ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем мы тут?

Настройки текста
— На острове Аро, — тихо сказала шатенка, обречённо посмотрев на парня. Он же стоял, минуту не двигаясь.  — Как мы сюда попали?  — Я не знаю, — таким же тоном проговорила Мари, вздохнув. Она вновь оглядела комнату, подойдя к двери, которая, к её разочарованию, оказалась закрытой. Хотя чего ещё можно ожидать от этого места?  — Мы отсюда не выйдем, — на вздохе сказал Линч и сел обратно на диван. Кареглазая проследила за действиями блондина, убрав книгу обратно в скрытый карман. в комнате ребята просидели час или два. Мари было не по себе. Она ходила из угла в угол, нервно оглядывая комнату, в которой они находились. Росс же просто следил за ней. Вдруг в замке начало скрипеть, что означало, что кто-то открывает дверь. Девушка резко повернулась к двери. Росс сделал то же самое. В проёме появилась девушка с синими волосами. Она была низкого роста и в необычной для ребят одежде. Её подкрашенные косметикой глазки оглядели Росса и Лору, после чего приказав из идти за ней. Они вышли из комнаты, оказавшись в длинном коридоре. По обе стены каждые два-три метра были двери из тёмного дерева, а между дверями висели картины. Сами по себе стены были бежевые, а пол из того же дерева, что и двери. В нескончаемом коридоре никого не было. Через минут десять коридор стал более просторным. Ребятам начали попадаться люди (хотя они не совсем люди). Девушка, которая вывела Линча и Мари из той комнаты, шла, не издавая ни единого звука. Она просто вела их, будто на автомате поворачивая, когда нужно. Обычные деревянные двери сменились большими арочными с витражными вставками. Около каждой двери стояла стража, прямо, как в фильмах про средневековье. повсюду, как муравьи, бегала прислуга, что-то делая. Росс вечно оглядывался по сторонам, осматривая всё вокруг. Его любопытство всегда поражает шатенку. Ну где вы ещё увидите парня, которому интересно всё? Абсолютно всё. В конечном итоге шатенка взяла блондина за руку и повела вместе с собой. В какой-то момент синеволосая девушка остановилась перед большими дверями, по обе стороны от которых стояли стражники. Двери распахнули. Лору и Росса попросили пройти внутрь, после чего та девушка исчезла. В помещении за дверью было темно. Лора всё ещё держала руку Росса, немного нервничая. Как в каком-нибудь фильме над парочкой загорелся свет, потом над какой-то девушкой, сидящей на пьедестале в семи-шести метрах от них. У этой девушки волосы были двух цветов. С одной стороны белые, а с другой — чёрные. Детально рассмотреть ей возможности не было.  — Росс Линч и Лора Марано? — спросила девушка, осмотрев глазами друзей. Они переглянулись, будто успокаивая друг друга. Росс неуверенно кивнул, пытаясь разглядеть сидящую перед ними дамочку.  — А что мы тут делаем? — со своей обыкновенной дерзостью начала уточнять Марано, подойдя на шаг ближе. Росс сжал руку девушки, не пуская вперёд. После началось долгое заседание. В конечном итоге Росс узнал кучу нового о Марано, и их обоих оставляют здесь на неопределённый срок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.