ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшой разговор по душам

Настройки текста
Росс и Лора сидели в предоставленной им комнате. Это была уже не комнатка, в которой они очнулись после того, как надышались какой-то фигнёй. Теперь местом прибывания друзей была комната с двумя кроватями, личной ванной и шкафом. Но сейчас ни Росса, ни Лору не волновало помещение, стиль которого очень напоминал позднее средневековье. Они оба обдумывали слова, сказанные там, во время заседания.  — Получается, ты стояла на учёте здесь? — спросил Линч после протяжного молчания.  — Да… Прости, что не сказала, — кивнув, сказала Мари, виновато опуская голову. — Убийство людей не остаётся безнаказанным…  — И много ты убивала?  — Тот кто меня обратил, исчез, как только укусил… Забыв о том, сколько дел я могу наделать. Без присмотра голодный и необученный вампир способен на всё ради дозы крови, — начала рассказ Марано, откинувшись на кровать. — Ты как в тумане, кусаешь, убиваешь, ты можешь даже забыть о каком-то прикрытии… На этом я и попалась.  — Ты в открытую кого-то убила? — с небольшим испугом спросил Росс, смотря на Марано.  — Хотела. Почти вонзила клыки… — усмехнувшись, говорила шатенка. — Меня остановили стражники Аро.  — Никогда не слышал о таком от тебя.  — Тебе и не нужно, — смотря в потолок, произнесла кареглазая. Её голос звучал спокойно, хотя внутри так и драли кошки.  — Почему?  — Росс, я не хочу, чтобы ты видел меня, как безжалостную убийцу, которая жаждет вонзить клыки в твою шею… — лишь подумав об этом, белые клычки Лоры стали более выраженными.  — А ты этого хочешь?  — Ты не представляешь, насколько упоителен запах твоей крови…  — Тогда почему я всё ещё жив?  — Мне поставили условие, — вздохнула. — Если я убью ещё хоть одного человека, меня запрут здесь и, скорее всего, вскоре прикончат.  — Ясно… — произнёс Линч, отводя взгляд. — И сколько нас хотят тут продержать?  — Пока не придумают, что с нами делать. Ты слишком уникален, за тобой поставят стражу.  — Зачем мне стража? — усмехнувшись спросил Росс, так же укладываясь на своей кровати.  — Зачем-нибудь да нужна, — усмехнувшись сказала Мари. — Кто знает, кому ты можешь понадобиться…  — Ты меня решила попугать?  — Даже не было в мыслях.  — Мне так не кажется.  — Росс, — приподнявшись на кровати, опять начала Марано. — Я не хочу тебя пугать, но пойми, что мы сейчас находимся там, откуда почти никто не уходит даже мертвецом. Блондин сглотнул, устало закрыв глаза. Последние пара дней стали слишком сумасшедшими, а ведь это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.