ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Шатенка проснулась ещё до рассвета и сразу же начала думать над тем, как им выбраться. Конечно же это было бестолковым занятием, ведь она даже не знала что с ними собирались сделать.Она медленно ходила по просторной комнате, пока Линч не проснулся.  — Лор, что ты делаешь? — сонно спросил он, потерев кулаками глаза.  — А на что это похоже?  — На то, что у тебя чешутся ноги или у тебя развивается боязнь замкнутого пространства.  — Нет… И нет, — непонимающе посмотрев на парня, сказала шатенка, остановившись. — Я ничего не боюсь.  — Судя по тому, как тебе часто снятся кошмары, — усмехнувшись начал Шор. — Я бы так не сказал.  — Это сны! А так я ничего не боюсь, — выпрямившись, врала Мари. — Вот ещё… — театрально откинув прядь волос с лица, прибавила она. Росс захихикал от такого небольшого спектакля, за что удостоился злого взгляда шатенки. Дальше они опять отдались своим мыслям, замолчав. Мари всё так же ходила по комнате, меряя её шагами, а Росс изучал мини-библиотеку, состоящую из книг различных жанров. но, увы, ни одна не пришлась ему по вкусу. Ещё через какое-то время в комнату заглянула та же синеволосая девушка, что и вчера. Голубые глазки быстро оглядели комнату, остановив взгляд на вампирше, а после опять его отведя в сторону.  — Меня попросили привести вас на завтрак, — равнодушно сказала девушка, выпрямив спину и убрав руки за спину, будто пытаясь показать всю свою образованность.  — Я не голодна, — повторив интонацию синеволосой, произнесла Лора присев обратно на кровать.  — Ваше лицо побледнело, а радужка покраснела, — усмехнувшись перечислила девушка, всё также стоя в дверях. — Вам, как представителю расы вампиров стоит знать элементарные признаки собственного голода. Марано расширила глаза, быстро вскочив с кровати и вмиг подлетев к зеркалу. Она живенько изучила своё лицо, убедившись в сказанных симптомах. Немного покрасневшие глаза и нездоровый цвет лица так и бросался в глаза. А ведь она как-то устраивала себе голодовку на пару недель. Только представьте, как её шугались на улице некоторые бабули.  — Ладно, — вздохнув, сдалась шатенка, поворачиваясь к присутствующим. — Росс, ты идёшь? Линч потянулся, нехотя встав с пригретого места, и пошёл к двери вместе с вампиршей. Троица вышла из комнаты, пойдя по подобному вчерашнему маршруту. Блондин уже не разглядывал с тем же интересом картины и ковры, устремив свой неуёмный интерес на дорогу. Голубоглазка остановилась около больших распахнутых дверей, ведущих в большой зал. Марано вмиг села за показанный им стол, моментально перейдя весь зал. Росс пошёл за ней, уже не выделяясь умопомрачительной скоростью.  — Ты решила немного отличиться? — спросил парень приземлившись за столом.  — Нет, просто зачем вести себя как человек, если здесь таких даже нет, — перекинув ногу на ногу, пояснила Лора. Шатенка осмотрелась. Они находились в большом зале, подобном бальному, оставалось только убрать столы и пригласить оркестр. Столы же вмещали за собой шесть человек и сами были круглой формы. Бежевые ткани штор и скатертей блестели чистотой, будто освещая зал заместо хрустальных люстр и дневного света из больших окон. Стены, так же как и во всём замке украшали картины неизвестной давности. Вскоре к столу Шора и Лоры поднесли два подноса. На одном на красивой тарелочке было аппетитно уложено жаркое, а на другом лежал пакет ещё тёплой крови. От любимого металлического запаха алой жидкости клычки Мари моментально обострились, глаза так и залились кровью от предвкушенья.  — Росс, отвернись на секунду, пожалуйста, — сквозь зубы проурчала девушка, закрыв своё полное желания лицо.  — Зачем?  — Росс, отвернись, — повторила Лора, всё также скрывая своё личико.  — Хорошо, — вздохнув, Линч отвернулся, прислушавшись. Проверив, что парень не смотрит, Мари оголила клыки, начав зверски опустошать пакет. Её зубы безжалостно продырявили его, а губы быстро высосали содержимое. Глаза, принявшие багровый оттенок, закрылись от удовольствия. Убрав от губ опустошённый пакет, вампирша вытерла с уст последние капли крови, которая скорее всего принадлежала горному оленю.  — Всё? — спросил Росс, поняв, что шуршание пакета прекратилось.  — Да, — немного хрипя, произнесла кареглазая. Линч посмотрел на неё, заметив как на лице девушки появляется слегка заметный румянец.  — И зачем я должен был отворачиваться? — улыбнулся Шор.  — Я не хочу, чтобы ты это видел, — спокойно проговорила шатенка, откинувшись на спинку кресла, в котором сидела. Парень всё-таки принялся за еду, которую ему подали. Пока он ел, вампирша думала, как можно незаметно смотать отсюда, но выход только один, так что им придётся просто попытаться прошмыгнуть из зала.  — О чём ты так задумалась? — поинтересовался Росс, пока вытирал рот салфеткой. Карие глаза взглянули на него, будто обжигая ресницами.  — Как на счёт того, чтобы сбежать отсюда? — немного помедлив, задумчиво вопросом на вопрос сказала шатенка.  — Что?  — Росс, мне жутко тут надоело. Нас сейчас опять отведут в комнату и мы будем гнить там до ужаса долго, а так мы можем прогуляться по этому замку, а, может, даже и найти выход, — с огоньком в глазах говорила Мари.  — А если нас поймают?  — Закроют в комнате. Выбор: закрытая комната или попытка и, возможно, свобода?  — Я не уверен, что нас могут просто закрыть…  — Линч, хватит трусить.  — Я не трушу.  — Тогда чего ждём? Блондин неуверенно посмотрел на выход из зала. Лора же уже встала и ждала, когда её друг решится.  — Ладно, пошли, — вздохнув, парень встал и пошёл за Мари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.