ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так продолжалось несколько дней. Если какое-либо дело затрагивало Уджи, то Джонхан махом находил отговорку, типа «Мне нужно в магазин» или «У меня появились срочные дела в другом конце города» и сразу же уходил. Но на самом деле он никуда не уезжал и не покупал ничего. Он просто ходил по улице, подальше от студии и общежития. Полностью погружался в себя и думал, много думал. Самым главным объектом его мыслей был Уджи. Он постоянно размышлял о том случае в больнице и о разговоре в студии. Он просто не мог смириться с этим. Джонхану не хотелось терять такого друга, как Уджи, но и одновременно не хотелось его видеть. Он гулял час, два, все зависело от его «дел», на которые он якобы торопился. Решая пройти еще один кружок по главой улице его внезапно позвала какая-то девушка. — Дж… Джонхан? ***** Уджи почти смирился с таким отношением хёна, но ему все равно было очень плохо, тогда тот игнорировал или разговаривал с ним в недовольном тоне. Он прекрасно понимал, что на самом деле у Джонхана нет никаких дел и он просто куда-то уходит. Просто избегает его. «Но… Ведь так все не решится…правда?»-спрашивал сам себя Уджи. Его мысли были точно такими же, как и у хёна. Только ему было приятно видеть его; в такие моменты его сердце как-то болезненно ныло. Прошел час, два… Джонхан еще не вернулся. Ребята занимались своими делами, только у Уджи возникало небольшое беспокойство. Прошло три часа. Хёна до сих пор нет. У ребят только сейчас появилось небольшое беспокойство, но они были уверены, что случилось что-то важное поэтому он задерживается. Только розоволосый уже не находил себе места. Прошло четыре часа. На улице уже стемнело и ребята начали суетиться. — Джихун-и, — крикнул из коридора Джун. — Что, хён? — Позвони Джонан-хёну, спроси, где он. Мы пока поищем его в округе. — Но… — Джихун! Ничего не случится, если ты просто позвонишь, — прошипел сквозь зубы Вону. — Хо…хорошо. Вону, Джун и Сынчоль пошли искать Джонхана. Остальные ребята остались дома и занимались своими делами, стараясь не показывать своего беспокойства. Уджи, в буквальном смысле, завис. Он просто тупо пялился на телефон, который лежал в другом конце комнаты. Заметив это, Хоши взял телефон и подошел к Уджи. — Джихун-и, что-то случилось? — спросил Хоши, пытаясь вернуть Уджи из транса. — А?.. Нет. Все в порядке… — Тогда почему не звонишь? Уджи отвел взгляд и просто промолчал. — Так, Джихун, если все хорошо, то на, звони! — Хоши набрал номер Джонхана и отдал телефон в руки Уджи. — Тебе осталось только нажать на зеленую трубочку. Ничего сложного, — он посмеялся и вышел из комнаты, оставив Уджи. «А ведь действительно, что такого трудного?..-думал Уджи.»Просто позвонить… Нажать на кнопку… И все…» Звонит. Длинные гудки уже начинают надоедать, как вдруг кто-то поднимает трубку. — Джонхан? — спросил Уджи. Но в ответ он слышит женский голос. — Дж… Джонхан отшел, — еле понятно произнесла девушка. — Он Вам прзвонит. Короткие гудки. Уджи как будто прошибло; он стоял и не двигался с широко расрытыми глазами. «Девушка? У Джонхана есть девушка?! Но.нам же нельзя…». — Хоши-хён! — Что такое? Ты позвонил? — Проверь, ты правильно набрал номер? — Эээ… Ну да. А что такое? — Я позвонил, а там ответила какая-то д…девушка, — Уджи заметно смутился и немного разозлился. — Девушка? Ты уверен? — озадаченно посмотрев на Уджи, Хоши заново набрал номер Джонхана и уже сам позвонил. — Алло? Джонхан? -Он счас занят, перзвоните позж. — девушка резко засмеялась и положила трубку. — Эй! — закричал Хоши. — Какого?.. Айщ, звони ребятам, пусть возвращаются. — А как же хён? — засуетился Уджи. — Что с ним будет? У него все равно уже вертолетики летают, мы с ним поговорить не сможем, — раздраженно ответил Хоши. — Завтра и разберемся с ним, а пока зови ребят домой. ***** — Дж… Джонхан? — крикнула девушка.-Это ты? — Да, а кт… Сонхён? — Джонхан неожиданно оказался в объятьях девушки. — Я так соскучилась, — пропищала девушка. — А ты уехал и даже не попрощался. — Прости, я не думал, что переезд произойдет так быстро, — ласково ответил он. — Не думал он, — фыркнула Сонхён. — А ты у нас теперь айдол, что ли? Добился своей мечты? — Как видишь. Немного усердия и все получится, — ответил Джонхан. — А у тебя что нового? — Девушка радостно отскочила, подняла правую руку и указала на безымянный палец. — А я замуж скоро выхожу, — радостно сказала она. — Поэтому я в Сеуле: ищу разные штучки свадебные. — Вау, поздравляю, — удивленно ответил Джонхан. — Может зайдем куда-нибудь, а то на улице холодно. — Пошли. ***** Прошло два часа. — Сонхён… — пробубнил Джонхан, — зчем ты заказала так много соджу?.. — Оппа, не ной. Мы с тбой долго не видлись, так пчему бы и не выпить… У Джонхана все плыло перед глазами, но равновесие он держать еще мог. Он отчетливо помнит, как они зашли в какую-то небольшую забегаловку возле его общежития и как Сонхён заказала соджу… Остальное он помнит частично: как Сонхён познакомилась с женихом; как по нему соскучилась ее мама; что у нее за работа и т.п. Вдруг у Джонхана зазвонил телефон. Сонхён выхватила телефон и ответила. — Эй, Сонхён! — Что? Я прсто сказала, что ты отшел, — пробубнила она. Телефон зазвонил второй раз. Трубку вновь подняла Сонхён. — Сонхён! Хватит. — Да что хватит то? Я тебя три года не видела, а они мешают… Кстати.Оппа, я опоздала на автбус в Пусан… Можно я у вас в общежитии переночую?.. — Ч.Чего? — удивился Джонхан. — Я. Опоздала. На. Автбус. Домой.-повторила девушка. — Айщ…ладно, пошли. Надеюсь ребята уже спят и мы без лишней шумихи пройдем. До общежития было не очень далеко, но они умудрились растянуть их «поход» на час. Они громко разговаривали, смеялись. Из окон кричали на них, что они спать не дают, ругали их. Как только они подошли ко входу, Джонхан повернулся с девушке приложил указательный палец к своим губам и прошипел. — Будь очень аккуратна, в прихожей много обуви, не запнись. И заходи молча. — Угу. Джонхан открыл двери, они начали аккуратно пробираться в комнату, как вдруг резко загорается свет и перед ними появляются 3 фигуры: Вернон, Дино и Уджи. Самым злым в данной ситуации оказался Уджи. Он посмотрел на пьяного хёна и чуть ли не прокричал: — Ну и как это понимать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.