ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну и как это понимать?! -Эй, хён, все спят,-напомнил Вернон. Девушка спряталась за Джонханом, а сам Джонхан будто не понимал что происходит. -Ты ответишь мне или нет?!-на этот раз Уджи понизил голос на полтона. Джонхан до сих пор не понимал, что происходит. Маленький розоволосый парень гневно смотрит на него, показывая всем видом, что ему не нравится эта ситуация. У Джонхана появляется дикое желание начать оправдываться перед ним. Уджи психует, разворачивается и уходит в комнату. Джонхан хотел окликнуть его, но как только он открывал рот из него не выходило ни единого звука. -Хён, кто у тебя за спиной?-спросил Дино. -Да какая разница,-возмутился Вернон.-Хён, тихо проходите и ложитесь спать. Никого не разбудите. А то влетит всем нам. А девушку... Сегодня Хоши уснул на диване, поэтому есть пустая постель. Только прошу, очень тихо. Вернон с Дино ушли, оставив Джонхана с девушкой в прихожей. Джонхан стоял как окаменелый; он не мог понять, что только что произошло. "Загорелся свет, передо мной стояли три макне: Вернон, Дино, и Уджи... Уджи...",- он прокручивал ситуацию заново.-"Уджи-я накричал на меня за то... За то что я пришел домой с девушкой. С девушкой... СТОП ЧТО. ОН.. Он мог не так подумать...",- его мысли резко перебивает девушка, которая пряталась за его спиной. -Эй, оппа, все хорошо?- в полголоса сказала Сонхён. -Ой.. Да, все в порядке... Разувайся и пошли, я тебе дам вещи переодеться. Они потихоньку пробрались к шкафчику Джонхана; он дал ей свою футболку и шорты, которые явно были ей велики. После, он отвел ее в ванную, чтобы она смогла умыться и хоть немного привести себя в человеческий вид. Когда она вышла, они направились в комнату, где были свободные кровати. Так как Сонхён была не в состоянии даже спокойно стоять, он постелил ей постель и аккуратно уложил спать. -Оппа...-в полголоса произнесла она. -Что такое, Сонхён?-настороженно спросил Джонхан. -Прости... У тебя из-за меня теперь проблемы... С тем маленьким... Розоволосым парнишкой... -Все в порядке, ничего страшного. Спи. Завтра я отвезу тебя на автовокзал.-он аккуратно укрыл ее одеялом и сам лег на свою постель и моментально уснул. ***** Утром, длинноволосый мембер резко открывает глаза, понимая, что он проспал и другие ребята остались голодные. Но потом, он вспоминает, что произошло ночью, накрывает лицо руками и произносит что-то невнятное. Вспомнив, что домой он пришел не один, он быстро поднимает голову и смотрит в сторону постели, где спала Сонхён. Он не стал ее будить, а сам направился на выход из комнаты. Джонхан чувствовал себя шпионом, потому что передвигался на носочках, стараясь делать все как можно тихо. Как только он приоткрыл дверь, перед ним резко появилось лицо Сынчоля. Джонхан чуть не крикнул от страха, но успел закрыть рот рукой. Он хлопнул дверью перед лицом лидера и прижался к ней спиной, чтобы тот не смог открыть. -Эй, ты что творишь?-удивленно крикнул Сынчоль.-Еще бы немного и мое лицо бы пострадало! Выходи давай. Джонхан аккуратно открывает дверь и смотрит на хёна виноватыми глазами. -Ну и что то сейчас было? -Прости, хён. Но ты представь: потихоньку открываешь дверь и перед тобой такая рожица появляется. Ты бы не испугался? -Ладно, ладно. Пошли завтракать. -А Сонх... -Она пусть спит, как все уйдут, тогда и буди ее. Пока он шел на кухню думал, как будет смотреть мемберам в глаза. Но как только он зашел, все улыбчиво его поприветствовали и пожелали доброго утра. Кроме розволосового парня, который оглядел Джонхана с ног до головы пронзающим взглядом. Джонхан вспомнил, что розоволосый злой парень встретил его ночью с возмущением и криком. Вспомнив это, он зажмурил глаза и виновато посмотрел на Уджи. Ему хотелось разъясниться перед ним, но он понимал, что тот навряд ли захочет его слушать. Все ребята позавтракали и направились в зал на тренировку. В общежитии остались Джонхан, Сынчоль и Сонхён. -Иди, буди ее, пусть позавтракает,-сказал Сынчоль, указав пальцем на комнату, в которой спала девушка. Как только Джонхан начал открывать дверь из комнаты прозвучал громкий писк. -Стой! Кто бы там не был, не заходи! Не. Заходи. Я переодеваюсь! Джонхан хлопнул дверью, опять же от испуга. Но только на этот раз, поняв ситуацию, он засмеялся. Через минут пять он стучит в дверь. -Теперь я могу зайти,-сквозь смех произносит он. -Да. -Ты чего так пищишь?-"возмутился" Джонхан.-Я думал слуха лишусь, а это важная часть для певца. -Важная часть... Знаешь как я испугалась!-Сонхён кинула в лицо Джонхана его же подушку. -Эй, ты не у себя дома,-он кинул подушку в ответ.-Пошли завтракать. -А... Как же остальные? -Они все ушли. Накормив девушку и узнав во сколько ближайший автобус до Пусана, он направился в комнату, чтобы переодеться. Как только он подошел к двери, она резко открывается и появляется, с улыбкой во все 32, Сынчоль. На этот раз напугался не только Джонхан, но и Сонхён. Джонхан замахнулся, но потом когда понял на кого-сразу завис. Расшевелила Джонхана Сонхён, которая кинула в Сынчоля конфету, которая четко попала Сынчолю в лоб. -Эй, эй, эй, я же просто пошутил. -В следующий раз я тебе тресну,-проворчал Джонхан.-И мне буде все равно, хен ты или нет. -Окей,-засмеялся Сынчоль.-Не познакомишь нас?-Он указал на девушку, которая смотрела на них большими, от страха и удивления, глазами. -Я...Я Сонхён. -Прости, хён, у нас нет времени на разговоры, у Сонхён скоро автобус до Пусана, мне нужно ее отвезти.-Джонхан взял ее за запястье и повел к выходу Значит, девушка из Пусана...,-подумал Сынчоль и хитро улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.