ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка из Пусана... Сынчоль собрал сумку и направился на репетицию к ребятам. Он шел медленно, не торопясь, размышляя. Все таки, это его девушка или же просто знакомая?-думал он.-Он бы не стал нарушать контракт. Может мне...-он хитро улыбнулся, ускорил темп и чуть ли не побежал до репетиционного зала. Когда он пришел, то все мемберы упорно тренировали новый танец. Особенно отличился Джихун. Маленький парень показывал всю свою ярость в танце, которая явно помогала ему справляться лучше. -Ты оооочень вовремя, хён,-проворчал Хоши.-Мы почти половину без тебя выучили. -Теперь научите меня,-с улыбкой во все 32 произнес Сынчоль. Ребята начали показывать ему движения. Только Уджи стоял в сторонке и повторял выученные движения в такт музыки. Он не обращал на ребят внимание. -Давай помедленнее, я не запоминаю. -Кстати, хён,-внезапно спросил Минхао. -Что? -Где Джонхан-хён? Уджи остановился. Он пытался сделать вид, что его это не интересует, но ему это не очень удавалось. Заметив это, Сынчоль сначала насторожился, а потом с расслаблением ответил: -Он пошел провожать свою девуш... знакомую до автобуса в Пусан,-Сынчоль прокашлялся и посмотрел в сторону Уджи. По маленькому парнишке можно было понять, что он очень зол и расстроен. В голове у Сынчоля промелькнула мысль "Удалось". -Знакомую? Аа, это та, которая ночевала сегодня у нас?-спросил Сынгван. -Ага, именно,-ответил Сынчоль и вновь посмотрел в сторону Джихуна; он стал более расстроенным, чем злым. Как время подошло к концу тренировки, самым первым ушел из зала Уджи. Ему хотелось побыстрее уйти домой и закрыться в комнате со своими мыслями. -Что с этим хёном в последнее время?-спросил Мингю. -Забей, рано или поздно придет в норму,-довольно ответил лидер. Зал опустел. Остался только Хоши, который продумывал тщательнее новый танец. Вдруг, раздается треск и Хоши замирает. -Хоши-хён. -Что такое, Дино?-настороженно спросил он. -У тебя опять штаны порвались,-сковь смех проговорил Дино.-Пошли, я взял запасные,-макнэ хитро улбынулся хёну и направился в раздевалку. -Ну, пойдем,-игриво ответил Хоши и направился в раздевалку за младшим. **** Зайдя в общежитие, Уджи услышал, что он точно не один. По голосу он легко смог определить, что это Джонхан. Конечно, он был разочарован в хёне и зол на него, но любопытство стояло выше всего этого. Он подошел дверному проему в кухню и прижался спиной к стене, чтобы Джонхан его не заметил, и начал подслушивать. -Ты как добралась?-спрашивал Джонхан у собеседника.-Нигде не задержали? Все хорошо?... Я рад, что ты нормально добралась. С кем он разговаривает?-думал маленький парнишка.-<i>С той девушкой, которая ночевала у нас?<i>? Джихун наклонился и посмотрел в сторону хёна. Джонхан выглядел довольным и счастливым, разговаривая по телефону, что еще сильнее заставило расстроиться Джихуна. -Айщ,-не сдержался он, резко развернулся и направился в комнату. -Чт...-удивился Джонхан.-Черт. Сонхён, я тебе перезвоню,-он положил телефон на стол и пошел за Уджи. Джонхан почти догнал его, но тот захлопнул дверь прямо перед носом. Щелчок. Джихун закрылся. Цокнув, Джонхан попытался открыть дверь, но безуспешно. -Джихун-и, давай поговорим? Уджи лежал на кровати и смотрел в потолок. Он молчал. Он не хотел ни с кем разговаривать. Внутри ему хотелось рыдать, но снаружи он оставался холодным и умиротворенным. -Джихун-и? -Что за шум?-внезапно появляется Сынчоль и кладет руки на плечи Джонхана. На этот раз реакция Джонхана сработала быстро и он даже не пытался сдержать ее. Он замахнулся и ударил лидера локтем по животу. -Эй, эй,-запищал Сынчоль.-Ты че творишь? -Черт, хён! Я же предупреждал! -Я не думал, что ты серьезно... Так все-таки, что за шум? -Джихун закрылся в комнате и не хочет выходить. Я пытался уговорить его открыть двери. -Да забей, есть захочет - выйдет. -Не захочу,-послышался голос за дверью,-тут чьи-то вкусняшки лежат. Выживу. -А как же остальные ребята?-спросил лидер.-Где они спать будут? -Мне все равно. Пусть хоть под дверью, не открою. -Но сейчас же холодно дома, Джихун-и,-проговорил Джонхан. -Спите вместе. Не замерзните. Убедившись, что хёны ушли, он открыл дверь, чтобы другие ребята зашли без всякого шума. После, обратно завалился на кровать и начал думать. Ему было очень грустно. Ему хотелось кричать. Когда пришли ребята, он попросил их не заходить в течении дня в комнату, делая вид, что он до сих пор ее не открыл. Еще он попросил подождать, пока Джонхан с Сынчолем не уснут, не заходить. Они спокойно согласились. Вечер. Все готовятся ко сну, кроме тех, кто должен быть в комнате с Уджи. -Ребята,-крикнул Сынчоль,-идите в комнату, мы вам тут постелим, а то в коридоре холоднее. -Не надо,-крикнули все хором. -Не надо, хён,-спокойно ответил Вернон.-Если он через минут 15 не откроет, я попытаюсь взломать замок. Он тут не очень сложный. -Ладно, спокойной ночи.-он зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Прошло 10 минут. Ребята услышали легкое посапывание из комнаты и зашли в свою. -Уснули?-спросил Уджи. -Вроде,-ответил Сынгван.-Мы слышали, что кто-то сопел. А ты куда собрался так поздно? -В студию,-взволнованно ответил он,-у меня прилив вдохновения и я хочу попробовать что-нибудь написать. Он поспешно собрал сумку и выбежал из комнаты. Он старался делать все как можно тихо, чтобы никого не разбудить. Но Джонхан не спал. Он думал о поведении Джихуна. Как попробовать с ним поговорить, что нужно сделать, чтобы он согласился. Вдруг, за дверью раздается щелчок. Щелчок дверного замка. Но не комнатного, а того, который открывает двери на улицу. Он резко вскочил и направился в прихожую. Дойдя, он увидел, что не хватает пары обуви. Обуви маленького розововолосого парня. Он развернулся и направился в комнату, в которой Уджи закрывался. Зайдя туда, он сразу включил свет и осмотрел каждого мембера. -Где Уджи?-озабоченно спросил он ребят. -Он ушел,-ответил Вернон. -Это я понял,-чуть ли не прокричал Джонхан.-Но куда? -В студию. -Опять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.