ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Опять?! -прокричал длинноволосый мембер. Не дожидаясь ответа, он пулей рванул в прихожую. Пока он искал свою обувь среди 12-ти пар, на пороге оказался Сынчоль. -Ты че так кричишь?.. И…куда намылился в час ночи? -пробубнил лидер. -За Уджи. Он минут 5 назад ушел в студию. -Опять? Но…зачем? -Я хочу попробовать догнать его и узнать, зачем, -поспешно ответил Джонхан. Он уже был готов выходить, но Сынчоль его остановил. -Эй, никуда ты не пойдешь, -серьезно сказал лидер.-А если менеджер придет? -Не придет. -А вдруг? Джихуна мы отмазать сможем, а тебя? После того, как ты пришел пьяный с девушкой у него резко понизилось доверие к твоим «походам». Ты остаешься, без всяких «но». Джонхан закатил глаза и посмотрел на Сынчоля; он был настолько серьезен, что спорить было бы бесполезно. Он аккуратно положил свои кеды на полку и неохотно пошел в комнату, презренно посмотрев на лидера. -Зачем он все-таки пошел туда? -пробубнил себе под нос Сынчоль и направился в комнату за Джонханом. ***** 3 часа ночи. До пробуждения ребят около 5 часов. Все крепко спят, набираясь энергии на день. Кроме Джонхана, который не мог сомкнуть глаза уже второй час. Голова была забита полностью Уджи. Его очень сильно волновал его поздний уход. Он думал о том, как добрался маленький парень, все ли с ним сейчас хорошо. -Он, конечно, мужественный и все такое, но из-за его милой мордашки к нему могут пристать хулиганы, -шептал вслух Джонхан.-Джихун-и… с тобой все хорошо? Почему ты ушел? Неужели, я тебе настолько противен сейчас, что ты не можешь даже находиться со мной в одном здании?.. Джихун-и…-он глубоко вздыхает и хочет продолжить, но тут его перебивает другой голос. -Хён, что ты там бубнишь? -еле как произнес сонный Джун. -А?.. Что?..-Джонхан пытается сделать вид, что сам только что проснулся. -Ты говоришь во сне, -прошептал Джун, -Это чуть-чуть мешает. -Прости. Но я же не могу это контролировать. -Просто будь потише, -Джун посмеялся и завалился обратно в кровать. Джонхан вздохнул с облегчением, закрыл глаза и начал погружаться в сон с облегчением, что никто не слышал его монолог. Но он ошибся. Лидер группы так же не спал и слышал его короткую речь про то, как он переживает за Уджи. «Становится интереснее», -подумал Сынчоль и так же начал погружаться в сон. ***** Не смотря на то, что Джонхан уснул в 3 часа ночи, он бодро поднялся за час до пробуждения ребят и направился готовить завтрак. Следом за ним, чуть ли не сразу, подскочил Сынчоль. Только для него было важно, чтобы никто не заметил, что он не спит. Он делал все очень осторожно и тихо, чтобы никого больше не разбудить. Он уже почти был готов уходить, как вдруг слышит приближающиеся шаги за дверью. У него началась паника, он не знал куда ему деться. На последнем мгновении он шустро прыгает в кровать и накрывается одеялом чуть ли не с головой. В комнату заходит Джонхан, берет что-то со своей полки, оглядывает ребят и уходить обратно на кухню. Из-под одеяла лидера слышится громкий выдох облегчения. Он мигом вскакивает с кровати и потихоньку направляется к двери. Теперь он ощущает себя каким-то шпионом, ибо старается делать все без малейшего шороха. Он приоткрывает дверь и высовывает голову. «Джонхана на горизонте нет. Можно идти дальше». Он шустро проскальзывает в коридор, одевает подготовленную пару обуви и выбегает из общежития. -Фуууф, -восторгался Сынчоль.-Я думал, что это будет сложнее. Так… Уджи, жди гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.