ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Уджи всю ночь провел в раздумьях, расплывшись на рабочем столе. Не потому, что ему было неудобно спать в студии-он уже привык к этому. Ему не давали уснуть мысли о его поступке, его догадки о Джонхане и непонятной девушке. Так же он думал о самом хёне. Как только он начинает отвлекаться от тяжелых мыслей и у него начинает появляться усталость, его телефон начинает разрываться от кучи смс-ок, получаемых в один момент. Он закатывает глаза и берет телефон в руки. «Джихун-и, ты спишь?» «Я скоро подойду, жди гостей» «Я надеюсь, ты не заперся в студии?» «А то как я попаду в студию ккк» «Если спишь, то просыпайся» «Я уже близко» «А Сынчоль то что тут забыл?»-подумал Уджи и откинул телефон в сторону. Он уже закрыл глаза и приготовился вздремнуть хотя бы минут 5, но телефон вновь завибрировал. Он резко открыл глаза и злобно посмотрел в сторону телефона. -Да я уже понял, что ты придешь, -бубнил он, беря телефон в руки, -хватит стр… Он поднял свое лицо со стола и замер. Пульс повысился. Глаза расширились от удивления. Сообщение было не от лидера, а от любимого длинноволосого хёна. «Джихун-и, ты проснулся?» «Ты не голоден?» «Приходи домой покушать» «Или мне тебе занести?» «Если не хочешь, то я не приду. Но ты не должен оставаться голодным» Уджи не мог придти в себя. Ему ужасно хотелось написать хёну «Я буду рад, если ты это сделаешь для меня» или что-нибудь подобное. Но он не мог. Гордость. Ему мешала гордость. Кажется, что легко ее перебороть и ответить хёну, но Уджи был принципиален и не мог. Поджав губы, он откинул в сторону телефон и продолжил обнимать стол своим лицом. Как только он вновь начал погружаться в свои мысли, он услышал как кто-то открывает дверь. Он, не поворачиваясь лицом к двери, закатил глаза и сделал вид, будто спит, надеясь, что лидер уйдет. Но, если бы. Сынчоль медленно открывает дверь и просовывает голову. Заметив, что Уджи лежит лицом на столе и не подает признаков бодрости, он надул губы и зашел. Он подошел к столу, на котором располагался маленький композитор, облокотился на него и стал пристально смотреть на волосы младшего. Не зная почему, ему захотелось потрепать его волосы, что он и сделал. В этот момент Уджи резко открывает глаза от шока, но не встает из-за любопытства, что будет дальше. После того, как он потрепал волосы, ему в голову пришла еще одна мысль. Ему захотелось поцеловать младшего в затылок. Он не знает зачем. Просто хочется. Он наклоняется очень медленно, стараясь делать все без шума. Но как только Уджи чувствует дыхание у затылка к нему невольно приходят не очень то и хорошие мысли. Он резко вскакивает и ударятся головой о подбородок лидера. Оба разом начинают стонать от боли. Только Уджи с этим в перемешку смотрит на лидера очень шокированным взглядом. -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! -закричал Уджи, уставившись на лидера. -Ты не спал, что-ли…-испуганно и заикавшись отвечал Сынчоль. -ТЫ. ЧЕ. ТВОРИШЬ.?! -продолжает шокированно орать парнишка.- ЧТО ТВОЕ ЛИЦО ДЕЛАЛО У МОЕГО ЗАТЫЛКА?! -Ну-у-у…-Сынчолю было необходимо быстро придумать себе достоверное оправдание.-У тебя там что-то было и я решил рассмотреть это. Вдруг жучок какой-то… Мало ли… Уджи посмотрел на него, сузив глаза еще сильнее. -А трепал волосы зачем? -Уджи явно понимал, что ничего на волосах у него не было. -Пытался стряхнуть сначала, -лидер по прежнему придерживался своей позиции. Врешь ведь. Зачем ты все это сделал?.. Мне это совсем не нравится. Несколько минут в студии была тишина. И оба думали об одном и том же: какого черта Сынчоль сделал и зачем. Но вдруг, лидер внезапно прервал неловкую тишину. -Джихун-и. -Чё? -Эй, ты как с хёном разговариваешь? -А ты че с младшим творишь? -почти шепотом произнес Уджи. -Что? -не расслышал Сынчоль. -Ничего. Че ты хотел? -Ты почему ушел ночью в студию? -лидер смотрел на младшего и изучал его меняющиеся эмоции. Уджи почему-то не ожидал такого вопроса и из-за этого он начал заметно нервничать. -Ээ-э-э… Ну…у меня пришло вдохновение и решил, что не нужно упускать этот шанс, -заикаясь ответил он. -Врешь? -хитро посмотрел Сынчоль на Уджи. -Не...Нет, не вру. Уджи очень сильно нервничал и пытался это скрыть. -Ладно. Тогда скажи мне, почему Джонхан вдруг соскочил и ринулся за тобой? -Сынчоль начал осматривать его лицо с еще большей внимательностью. У Уджи пробежались мурашки по спине и начали дрожать ноги. Почему он так волнуется? Джонхан-хён? Пошел за мной? Он правда пошел за мной? -Н...Не знаю, -очень тихо ответил Джихун. По спине пробежала новая порция мурашек.-Я сейчас приду, -Уджи использовал возможность и пулей вылетел из студии, чтобы привести себя в порядок. Сынчоль ухмыльнулся и уставился в телефон Уджи, который тот оставил на столе. Телефон начинает вибрировать. Естественно, любопытство берет все в свои руки и лидер берет телефон и читает сообщения. «Джихун-и, ты же голоден, я прав?» «Если ты не хочешь меня видеть, я могу послать к тебе кого-нибудь другого» «А если нет, то приходи домой» «Джихун-и… Нам нужно поговорить, правда» -Что за отношения у вас, все-таки? -вздохнул Сынчоль и положил телефон обратно на стол.

***

Все утро Джонхан был сам не свой. Пока он готовил, то чуть не порезал себе палец, чуть не перепутал соль с сахаром и чуть не сжег завтрак, но предотвратить это помог Джун. Почти все время он смотрел в телефон и постоянно обновлял сообщения. Он все еще не мог отойти от ночного случая. Он боялся, что младший пострадал и не дошел до студии, поэтому не отвечает сейчас на сообщения. Ему нужно придти в себя, хотя бы ненадолго. Он умылся, ударил пару раз себя по щекам и пошел обратно на кухню, подготавливать все для завтрака. Все готово. Осталось собрать ребят, что он и пошел делать. Когда все ребята собрались за столом, он обнаружил, что не хватает еще и лидера. Он отошел в комнату и начал ему звонить. Через пару гудков он ответил. -Хён, ты где? -Я?.. Э-э-э…-как-то нервно отвечал Сынчоль. -Ну, а кто же еще? -с еще большим любопытством начал говорить Джонхан.-Иди домой, завтрак уже готов. -Я в магазине, решил прогуляться, купить что-нибудь вкусненького. -Давай быстрей домой, а то ребята все съедят. -Хорошо. Джонхан не успевает положить трубку и вдруг слышит еще один голос. -Это был Джонхан-хён? -послышалось с другого конца линии и резкий обрыв звонка. Джонхан даже не успел никак отреагировать и просто застыл. Джихун? Это был он? Новая волна вопросов нахлынула в его голове, но их перебил звонок с незнакомого номера. -Дж… Джонхан? -еле как произнес голос заплаканной девушки. -Да… Сонхён? -испуганно ответил он.-Что случилось?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.