ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Что случилось?!-не переставал повторять Джонхан, пока девушка не ответила. -Забери меня... П...Пожалуйста,-сквозь всхлипы и слезы умоляла Сонхён. -Где ты?-он вылетел из комнаты и направился прямиком к выходу.-Понял, бегу. Хлопнул дверью и убежал.

***

Джонхан приехал на автовокзал и начал искать глазами Сонхён. Он обежал весь первый этаж и не смог найти её. -Чёрт... Связи нет,-бормотал под нос себе он.-О, балкон! На втором этаже был зал ожидания и небольшой балкончик, с которого можно было осмотреть полностью первый этаж. Он мигом поднялся и забежал на балкон. Он осматривает каждый метр, каждого человека, пытаясь разглядеть знакомые черты. Резко, его внимание переходит на центр, где стоит девушка, закрывая лицо руками. -Сонхён!-кричит Джонхан с балкона. Девушка поднимает взгляд и видит его. Джонхан срывается с места и пулей бежит к ней. Подбежав, он озабоченно смотрит на неё. Не понятно, что случилось. -Джонхан,-хриплым голосом произнесла Сонхён,-ты пришёл... -Да, я зд...-он резко оказывается в объятьях девушки.-Я здесь, всё хорошо,-он приобнимает её и гладит по голове.-Пойдем домой, по дороге все расскажешь,-он берет ее сумку и, приобняв, направляется на выход.

***

-Это был Джонхан-хён?-спрашивает Уджи у лидера. -Да, он меня потерял. -Но... Почему ты наврал, что в магазине, а не тут?-слегка наклоняет голову и делает уже глаза Джихун. -Ну..Как сказать...-Сынчоль нервно тормошит свои волосы.-Потому что я ушел никого не предупредив. И... -Что "И"? -Я же не позволил Джонхану придти сюда, а сам пришёл,-лидер начал заметно краснеть. -ТЫ ЧЕ КРАСНЕЕШЬ ТУТ?-теперь, глаза Уджи увеличились раза в 2. Оба отвернулись друг от друга. Опять тишина, которая уже начинает раздражать. -Ладно, я пошел,-нарушает ее лидер. -Я с тобой,-на этот раз нервничать начал Джихун и также заметно покраснел. -Что это с тобой?-Сынчоль смотрит на младшего.-Муха какая укусила? Чёйта ты вдруг домой захотел? Джихун начал еще сильнее краснеть и без слов вылетел на улицу. Всю дорогу они идут молча, ибо ситуация в студии не дает другим мыслям посетить их головы. Но, как обычно, лидер нарушает тишину и резко останавливается. -Мне нужно зайти в магазин, я же сказал Джонхану, что за вкусненьким пошел. -Я тебя подожду здесь,-не смотря на лидера, пробормотал Джихун. Сынчоль забежал в магазин, оставив Уджи одного. Мысли Джихуна переключаются на другого хёна. На дорогого и родного. Он вновь думает о том, что хён хотел за ним придти, не смотря на глубокую ночь, что он беспокоился о нем. Непонятная улыбка разлилась на лице Уджи. -Пойдём?-Сынчоль выбегает из магазина и кладет свою руку на плечи Уджи. -Да, пошли,-Уджи не возражает и идет всю дорогу домой с глупой улыбкой.

***

-Сонхён, что случилось?-спрашивает Джонхан уже успокоившуюся девушку. -Меня выгнал Джинхо,-глубоко вздыхая произносит она. -Кто? -Жених мой. Разве я тебе не говорила как его зовут? -Нет, не...-осознание приходит в голову,-Что?! Выгнал? -Угу. -Из-за чего?-Джонхан недоумевает. -Помнишь, я тебе говорила, что он ревнует меня к каждому камушку? Так вот, когда я приехала сюда за стаффом для свадьбы, он послал за мной человека, который следил за каждым моим шагом и делал фотографии. Следовательно, когда мы с тобой встретились... -Только не говори, что... -Да-да, именно. Он подумал, что ты мой любовник,-Сонхён с сожалением произносит эти слова.-Я пыталась ему объяснить, что ты мой друг детства, что мы не виделись очень давно, и что даже если бы мне хотелось с тобой встречаться, ты бы не позволил из-за контракта айдола. -Он не поверил?-слова Джонхана прозвучали с горечью. -Не-а, не поверил. Вы же только набирающая популярность группа, поэтому он о вас еще не слышал. -Айщ, как все сложно. Минуты две они идут молча, но потом Джонхан пытается хоть немного разрядить обстановку. Он говорит о детстве, об их оплошностях, что заставляет поднять настроение обоим. Подходя ближе к общежитию, Сонхён видит цветочек возле магазинчика, подбегает и срывает его. -Правда красивый?-с по-настоящему детской и счастливой улыбкой спрашивает она у Джонхана. -Да, очень,-Джонхан улыбается в ответ, гладит ее по голове и они заходят внутрь дома. На пороге их встречают два мембера: Вернон и Сынчоль. Оба очень удивлены приходу Джонхана с Сонхён. -Ууу, ну я пошел,-ехидно произнес Вернон и по-быстрому смотался из прихожей. Сынчолю явно не нравится эта ситуация. Во-первых, почему он опять с девушкой? Во-вторых, Джихун дома, ему будет больно. А он не хочет этого. Сынчоль пытается своей мимикой показать, что дома тот, который постоянно сидит в студии. Но от его гримас Сонхён с Джонханом начинают только смеяться. -Кто приш...-на пороге появляется Уджи, у которого улыбка пропадает и появляется огорченное и злое лицо. -О, Джихун-и, ты до...не успевает Джонхан обрадоваться появлению композитора дома, тот сразу же его перебивает. -Да пошёл ты...-Уджи хватает сумку с вещами и пулей вылетает из общежития в сторону студии. Больно. Почему так больно? -Ты идиот,-говорит лидер Джонхану и пытается последовать за Джихуном, но Джонхан его останавливает. -На этот раз я к нему пойду,-он смотрит на Сынчоля ядовитым взглядом,-а ты позаботься о Сонхён. Сынчоль с Сонхён стоят и хлопают глазами в сторону захлопнувшейся двери.

***

Больно. Очень больно. Джихун обнимает лицом студийный стол. Он хочет плакать. Но он же парень. Пусть слишком милый, но парень. Нельзя плакать. Он пытается забыть увиденное несколько минут назад. Это причиняет ему боль. Но он не может этого сделать. Стук. Кто-то стучит в двери. После стука слышится родной и любимый голос. -Джихун-и? Ты тут? В ответ тишина. -Я же знаю, что ты тут. Открой, мы должны поговорить. Вновь тишина. -Я, в принципе, могу поговорить через дверь, но с тобой я предпочел бы поговорить с глазу на глаз. Уджи заинтересованно посмотрел на дверь и тихо подошел к ней, чтобы не пропустить ни единого слова хёна. -Джихун-и, не забивай себе голову своими ложными домыслами. На самом деле, все не так,-Джонхан тяжело вздыхает.-Сонхён здесь, потому что... Джонхан рассказывает проблему Сонхён слово в слово, как рассказала сама девушка. Уджи становится легче, но совсем немного. Его домыслы и предположения не дают ему адекватно оценить ситуацию. -Джихун-и, это правда. Уджи закрывает глаза руками, но не плачет, он же парень. -Для меня...Ты... Пульс учащается. Температура поднимается. Мысли путаются. Кто я для него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.