ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Для меня...Ты... Долгое молчание. Джонхан сидел на полу, облокотившись спиной на дверь, и сжимал в руках телефон. Только он решается продолжить, телефон начинает звонить, чем заставляет его остановиться - Чёрт, - Джонхан глубоко вздыхает и, кажется, бьет кулаком по полу. - Да?.. Что? Приехал сюда, чтобы убедиться в твоих словах?.. Да, конечно, сейчас приду. На этот раз Уджи обнимает лицом пол. Его с головой накрыли грусть и разочарование. Он лежит, свернувшись в комочек, словно маленький котенок. - Джихун-и, прости, - из-за двери слышится отчаянный голос и отдаляющиеся шаги. "И кто же я для него?"

***

Сычноль позаботился о Сонхён, как и просил Джонхан: он предложил ей покушать и попить чай, проводил на кухню. Все сделал, как положено. Чуть позже, он оставил ее одну и пошел к ребятам в комнату, чтобы предупредить их, что они не одни и чтобы те вели себя приличнее. Разъяснив все ребятам, он идет обратно на кухню. Но его останавливает звонок на телефон девушки. Я напомню: все мемберы очень любопытные. Поэтому, лидер прижался к стене спиной возле двери и начал подслушивать. - Джинхо? - вполголоса произносит Сонхён. - Что? Ты в Сеуле? Джинхо? Ее жених? Любопытство только увеличивалось. - Ты хочешь поговорить с Джонханом? - девушка начала заметно волноваться. - Н-но зачем?.. Чтобы проверить мои слова?.. Хорошо, через час попробуем подойти. Сынчоль ничего не понимает. Кто такой этот Джинхо и что ему надо от Джонхана? Какие слова нужно ему подтвердить? Он уже хочет зайти на кухню, но как только заглядывает, то видит, что Сонхён собирается кому то звонить. Сынчоль резко разворачивается и чуть не врезается в Джошуа, который так же шел на кухню. Лидер одергивает его и они оба стоят прижатые к стене. - Хён, что происходит? - Джошуа стоит в недоумении и боится пошевелиться. - Тсс, - шипит на него Сынчоль и продолжает слушать разговор. На этот раз она разговаривала с Джонханом и просила его побыстрее придти, объяснив всю ситуацию. Лидер думал, что он откажется, ибо он видел, какое состояние у Уджи. Не глупи, пожалуйста. Когда девушка заканчивает разговор, Сынчоль наказывает Джошуа, чтобы тот позаботился о ней, а сам вылетает пулей из общежития. Он открывает дверь и видит перед собой запыхавшегося Джонхана. Джонхан шокировано смотрит на Сынчоля. - Ты точно идиот, - недолго думая, произносит лидер и выбегает из общежития.

***

Уджи обнимает пол уже минут 15 в одном положении. Глаза направлены в никуда, а мысли уже конкретно запутались. - Ну и зачем нужно было начинать говорить, - бормочет себе под нос он, - а потом уходить?.. Он глубоко вздыхает и начинает мотаться по полу туда-сюда, чтобы хоть как-то отвлечь себя от этих мыслей. Намотав два круга по всей студии, он врезается во входную дверь, цокает и остается лежать там. Минуту спустя, в дверь начинает кто-то стучаться. Уджи не подает признаков жизни, что уж там говорить о признаке нахождения внутри. В дверь стучали так долго, что это уже начинало раздражать. Но потом притихли. Уджи вздохнул с облегчением, но это было так громко, что... - АГА! Ты тут! - за дверью послышался знакомый крик, отчего Уджи прижался ближе к двери, чтобы тот не смог ее открыть в любом случае. - Если ты не откроешь, я открою сам, - угрожающе сказал лидер, но на Джихуна это не повлияло. - Ну как хочешь, - за дверью стали слышны звуки ключей. Уджи успел только закатить глаза, как вдруг дверь щелкнула и Сынчоль начал пытаться открыть дверь. Но из-за маленького грустного препятствия ему удалось открыть дверь только так, чтобы пролезла голова, чем он и воспользовался. Он просунул голову в дверной проход, чтобы разузнать обстановку. Увидев это, Уджи слегка надавил на дверь, чтобы прижать голову лидера. - ЭЭЭЭЭЭ, ТЫ ЧЕГО? - испуганно начал кричать лидер, заставив этим рассмеяться Джихуна. - Пусти меня во внутрь. Полностью. Уджи откатился от двери и продолжил лежать на полу. Сынчоль зашел в студию и начал пристально смотреть на маленький комочек на полу. Через секунду он начал его щекотать пальцами ног, чтобы тот хоть немного расшевелился и поднялся. Но Уджи не растерялся, схватил его ногу и начал щекотать стопу лидера. - Хватит, - сквозь смех пропищал Сынчоль и еле как освободил свою ногу. - Вставай, чего разлегся? Уже через минуту Уджи с Сынчолем сидели за столом. Опять эта тишина, которая долго не продлилась. - Так, - начал Лидер, - мне надоело, что ты последнее время ты ходишь кислый и не появляешься на тренировках и дома. Что случилось? - Не важно, - Джихун фыркнул и отвернулся от Сынчоля. - Еще как важно, - Сынчоль обхватывает руками голову Уджи и поворачивает в свою сторону. - Как я смогу поддержать мембера, не зная причины? Ты можешь довериться мне. - Точно? Глаза Джихуна загорелись, когда лидер кивнул, потому что ему нужно было выговориться. - Ну... Как сказать... Это связанно с Джонханом... - глаза Уджи бегали по всей студии. - Это я уже заметил, - вдохнул, Сынчоль. - Тебе нравится Джонхан? - ... - И еще не как брата, я прав? - Сынчоль смотрел прямо в глаза Уджи. У Джихуна пробежали мурашки по всему телу. Неужели это так заметно? - Да...Я представляю, насколько это тяжело и боль... - Сынчоль хочет продолжить, но его перебивает Уджи. - Ничего ты не представляешь! Ты ничего не знаешь о безответной любви, особенно к парню! - прокричал Джихун. - Ты так уверен в этом... - лидер с нервным смехом произнес эти слова. - Все я знаю. - Но, откуда? - Уджи внимательно всматривался в лицо Сынчоля. - Потому что я чувствую это к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.