ID работы: 4039254

Завтраки для композитора.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Потому что я чувствую это к тебе. — Что? — Уджи воспринимает это несерьезно и слегка хихикает. — Ты шутишь? — С таким не шутят, Джихун-и. У Джихуна просто моментально вылетели все мысли из головы. Пусто. Он ничего не понимает. Как так может быть? Почему? — Я все прекрасно понимаю, Джихун-и, — Сынчоль тяжело вздыхает, -поэтому я хочу помочь тебе. — Помочь? — глаза Уджи внезапно загорелись. — Но как? — Я давно заметил, что между вами что-то не так. Сначала я просто подумал, что вы поругались и поэтому так вели себя. Но после, я заметил, как у вас у обоих загорались глаза, когда упоминали ваши имена в разговоре, — еще один глубокий вздох. — Сначала, я замечал это только у тебя. Но потом, когда ты ушёл из общежития, когда твое имя произносили, у Джонхана загорались глаза и появлялось небольшое волнение. Вестей то от тебя нет, оттуда и волнение. «Волновался? Загорались глаза? Это.?» — Да, Джихун-и. Я уверен, он чувствует к тебе то же, что и ты, — лидер фальшиво улыбается. — Просто он пока не может принять это. Сам подумай: полюбить парня-шок, правда? — он начинает нервно мять телефон в руках. — Ведь ты тоже долго осознавал все это, ведь так? — Д…да. «Получается, хён так же долго это страдал от этого?» — Слушай, я не хочу, чтобы ты страдал, — Сынчоль слегка покраснел и резко встал. — Я хочу тебе помочь. Я тебе обещаю — Джонхан придет к тебе сегодня вечером, только выслушай его. Джихун кивает и не произносит ни единого звука. Ему оставалось только надеяться, что Сынчоль исполнит свое обещание. Сынчоль уже стоял у выхода, но его вдруг окликает Уджи. — С.Спасибо, хён, — Уджи искренне улыбается. Сынчоль улыбается ему в ответ и выходит из студии.

***

— У тебя точно все нормально с тем парнишкой? — Сонхён решилась спросить об этом еще раз. — Сонхён, не волнуйся, все нормально, — он глубоко вздыхает. — Тебя сейчас должно волновать только одно. — Да, — она начинает взглядом искать своего жениха. — О, вот он! Джинхо! Парень, стоявший возле входа в кофейню, обернулся и кинул пару злобных взглядов в сторону Джонхана. Сонхён это заметила и пошла немного вперед, дабы не ухудшать ситуацию. — Здравствуйте, я Джонхан, — он говорит формально, пытается удержать спокойствие в воздухе, -друг детства Сонхён. -Здравствуй, — Джинхо так же говорит формально, — мое имя ты, скорее всего, знаешь. Пройдемте внутрь. Он заходит вперед и направляется к заказанному столику. Сонхён идет следом, а Джонхан за ней. Вдруг, девушка останавливается. — Рассказывай все как можно аккуратнее,.- вполголоса говорила она, продолжив идти, — подбирай слова. Он дикий — психануть может, — Джонхан кивнул в ответ. Все сидят в разных сторонах стола. По Сонхён можно понять, что она действительно нервничает, а по буйному жениху, что он немного раздражен. — Я, пожалуй, начну, — Джонхан расслабленно вздыхает и начинает рассказывать всю ситуацию. — С Сонхён мы знакомы с пеленок, мы жили в соседних домах и постоянно вместе играли. Когда мне предоставилась возможность опробовать себя в роли айдола, я уехал из Пусана и не попрощался с ней. Спустя несколько лет мы встретились на улице Сеула, возле магазинчика свадебных принадлежностей. Это было неожиданностью для нас обоих. За встречу, мы решили немного выпить, но не рассчитали и засиделись так, что автобусы до Пусана уже не ходили, поэтому я приютил ее у нас в общежитии. Не беспокойтесь, она спала на отдельной кровати со всеми удобствами. После, утром я отвез ее на автобус и увиделись мы с ней уже после вашей ссоры. — Вот так? — Джинхо заметно оттаял по отношению к парню. — Да, — Джонхан улыбнулся. — И Сонхён говорила правду, по поводу контракта. Даже если бы я хотел с ней встречаться, я бы не смог из-за контракта. Да и из-за того, что она уже помолвлена. Это же неправильно. — Да… — Джинхо виновато вздыхает и слегка улыбается. — Прости, что подумал на тебя плохое. Я очень ее люблю и пытаюсь сохранить возле себя. Я боюсь ее потерять. В этот момент в мыслях Джонхана появился Уджи. Ведь, если тот ему дорог, он не пытается его удержать. Его мыли сбивает смс от лидера. «Попрощался со всеми. Вышел из кафе. И зашел в кафе напротив. Сынчоль.» Джонхан ничего не понял, но делал все, как описано. Он попросил прощение за срочный уход, попрощался и побежал в соседнее кафе, где его ждал хён. Забежав во внутрь, он нашел глазами хёна, пошел к нему и сел за стол. — Вот скажи мне, — Сынчоль сложил руки в замок на столе, — ты действительно придурок или притворяешься? -Хён, ты чего? -у Джонхана от удивления увеличились глаза и по спине пробежали мурашки. -Значит точно придурок, -лидер громко вздохнул. -Да что такое то? -Ты же знаешь о чувствах Джихуна? -от резкого вопроса у Джонхана появилась паника.-Можешь не говорить, что нет, все равно знаю. Ты же чувствуешь к нему то же? -Чт.? -все слова вылетели из головы длинноволосого парня. -Да емае, прекрати дурака из себя ставить, -Сынчоль был уже на пределе.-По вам же все видно. -Ну…-Джонхану стало конкретно не по себе.-В.возможно. -Тогда быстро встал и пошел поговорить с ним, -лидеру было больно такое говорить.-Не упускай то, что потом можешь потерять. Про тоже говорил и Джинхо. У Джонхана будто какой-то звоночек в голове прозвенел и заставил его вскочить и оставить лидера одного. -Айщ, -лидер потрепал свои волосы и положил голову на стол.-Почему так больно?

***

Парень бежит в студию, чуть не сбивая людей с ног. Неожиданный прилив энергии помогает ему добраться до места за несколько минут Джонхан поднимается, дергает ручку двери. Закрыто. -Джихун-и? Молчание. -Ты же там? -чуть громче начал говорить Джонхан.-Я только что разговаривал с Сынчолем… Подай знак какой-нибудь! А то я подумаю, что там никого нет и уйду…-Джонхан начал прислушиваться, чтобы не упустить ни единого шороха за дверью. -Да тут я, -из-за двери послышался поспешный ответ, который заставил Джонхана расслабится. Он хоть отвечает ему. -Может еще меня впустишь? -как-то жалобно проскулил Джонхан под дверью и удивился щелчку дверного замка. Открыл. Неужели он оттаял? Уджи сидел за студийным столом и вертел в руках ручку. Джонхан озадаченно на него посмотрел, прикрыл дверь и присел возле него. -Прости, -начал Джонхан, -я не смог договорить с тобой пару часов назад. Он рассказал ради чего он внезапно убежал. Рассказал еще раз всю ситуацию. Все его слова заставляли Уджи оттаивать от своей злости грусти. Он радовался, что Джонхан на самом деле ни с кем не вместе. На глазах начали наворачиваться слезы. -Джихун-и, -длинноволосый парень сжал руку в кулак, -ты для меня очень дорог. Дорог не как брат, не как друг. Уджи уже не мог сдерживать слезы. Как только первая слеза начала спускаться по щеке, он быстро встал и отошел в другой конец студии. -Ты чего? -Джонхан озабоченно посмотрел на маленького парня.-Ты плачешь? -Нет! -сквозь всхлипы отвечал Уджи. Джонхан подошел к Уджи, развернул его к себе и обхватил лицо руками. -Ну и чего ты плачешь? -Джонхан вытирает слезы с щек Уджи. -Х…хён… -Теперь все хорошо, -Джонхан целует младшего в лоб и обнимает, -не так ли? Теперь все действительно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.