ID работы: 4039255

Пока что ещё не родители

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Филл_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Квон Джиён, несмотря на то, что является омегой, скромностью, застенчивостью и нерешительностью никогда особо не отличался. Парень еще буквально с начальной школы привык, что бесконечные поклонники всегда готовы исполнить любое его желание. Конечно, если когда-то он принимал за подарок даже просто сладости, то, по мере того, как омега рос, вместе с ним росли и его запросы к ухажёрам. Теперь, когда Квону двадцать, очень сложно добиться от него внимания, если ты не в состоянии преподнести ему в качестве подарка какую-нибудь побрякушку от именитого бренда из хотя бы прошлой коллекции. Ну и, разумеется, если лицом альфа, по мнению Джиёна, не особо вышел, то его тоже ожидает от ворот поворот. Квон Джиён знает себе цену и не собирается размениваться по мелочам. И бегать сам ни за кем тоже не собирается. Ну, не собирался. Ровно до того момента, пока не понял, что тот альфа-красавчик Чхве Сынхён, что учится на курс старше, ни разу за два года, что они с Джиёном постоянно пересекаются в не таком уж и большом здании их университета, не пытался подкатить. Не то чтобы гордость Квона была задета, просто… Да, ладно, его гордость была задета. Но это всё только потому, что омега точно знал – спасибо Сухёку – что Чхве ни с кем не встречается, а ведь на Джиёна западали даже те альфы, что были в отношениях. Джиён не находил себе места из-за такого выкрутаса, начиная чувствовать себя недостаточно шикарным и привлекательным. Уверенность в собственной сексуальности рушилась на глазах, стоило только Чхве в очередной раз проигнорировать то, как Квон изо всех сил старался быть соблазнительным, когда альфа находился в зоне его видимости. Сынхён ни разу даже бровью не повёл; Сухёка эти спектакли явно веселили; а сам Джиён медленно, но верно приближался к тому, чтобы впасть в депрессию. – Смешно тебе, сука? – прошипел Квон на ухо Ли, облокотившись о столик в кафетерии, и усердно притворяясь, что сплетничает с другом, а на деле – открывая всем присутствующим в помещении отличный вид на свою задницу, плотно обтянутую узкими кожаными штанами. – Конечно, смешно, – Сухёк наигранно смахнул с глаз несуществующие слёзы. – Ты уже минут десять так стоишь, а Чхве даже взгляда от своей книги не поднял. Джи, ты жалок, серьёзно. - Я Квон Джиён, я не могу быть жалким, я лучший, - омега повернул голову и одарил друга недовольным взглядом. – Ну не знаю, – Сухёк пожал плечами, – либо биография Да Винчи привлекает его сильнее, чем твой зад, либо он просто слепой. Либо тупой. В любом из этих случаев он тебе не нужен. Парень ещё раз пожал плечами, после чего поднялся со своего места и, звонко хлопнув Квона по оттопыренной заднице, направился к выходу из кафетерия. *** Зажимая кнопку дверного звонка, Джиён вспоминал слова Сухёка о том, что он жалок, и с тяжёлым сердцем ему пришлось признать, что Ли, кажется, был прав. Мало того, что Квон нарушил своё святое правило о том, что он ни за кем не собирался бегать, так ещё и припёрся к Чхве домой, чтобы выяснить, что с ним не так, предварительно убедившись, что родители альфы куда-то ушли. Джиён звонил в дверь уже минут пять, не меньше, но с той стороны ему, видимо, никто открывать и не собирался. Квон ненадолго отпустил кнопку, чтобы размять пальцы, после чего с новыми силами принялся давить на звонок. Он был уверен, что Чхве дома, потому что сам видел, как тот пришёл, пока следил за подъездом. – Ну, пиздец тебе, парень, – спустя ещё какое-то время доверительно сообщил Квон двери и, бросив взгляд на замок, снял с волос невидимку, державшую его чёлку. Не то чтобы он прям надеялся на успех, но он пару раз видел такое в кино и не простил бы себе, если не попробовал бы. Когда омега, по его мнению, уже был близок к успеху, с той стороны двери послышалось какое-то копошение, и дверь наконец открылась. Джиён так и застыл, сидя на корточках, и теперь уже упираясь взглядом не в дверной замок, а в колени никого иного, как Чхве Сынхёна. – Какого хрена? Джиён, изо всех сил надеясь, что не покраснел, медленно поднялся и, приняв самый надменный вид, на который только был способен, посмотрел Сынхёну в глаза. – Мне нужно с тобой поговорить, почему не открывал? Чхве, кажется, опешил от такой наглости, но быстро взял себя в руки. – Мне не о чем с тобой разговаривать, именно поэтому и не открывал. – Но открыл же, – Квон пожал плечами. – Потому что ты пытался взломать мою дверь… – Сынхён достал из замка заколку и поднял её на уровень глаз омеги, – вот этим. Так какого хрена? Квон на вопрос не ответил. Что-то прикинув в уме и кивнув самому себе, парень протиснулся в квартиру и захлопнул дверь, прижимаясь к ней спиной. Джиён сложил руки на груди и, окинув одетого в домашние спортивные штаны и простую футболку Сынхёна оценивающим взглядом, вновь кивнул себе и наконец назвал альфе причину своего визита. – Трахни меня. От такого заявления Сынхён даже воздухом подавился. – Что, прости? – Трахни меня. – Слушай, Джиён, проваливай, или я сейчас вызову полицию. – О, ты знаешь, как меня зовут, – Квон самодовольно усмехнулся, понимая, что не всё потеряно, на что Чхве лишь пожал плечами. – Все в университете знают, как тебя зовут. А теперь проваливай, я не шучу про полицию. – Если ты вызовешь полицию, то я скажу им, что ты пытался меня изнасиловать, – теперь уже Квон пожал плечами. – А если не вызовешь, то вызову я и всё равно скажу, что ты пытался меня изнасиловать. Я это сделаю, я беспринципный. – Все в университете знают, что ты беспринципный, – Сынхён хохотнул над удачной, по его мнению, шуткой, на что Квон резко выкинул вперёд руку и царапнул щёку Чхве так сильно, что остались красные следы. Чхве шокировано прикоснулся к своему лицу и уставился на Джиёна. – Да ты больной, тебе лечиться надо. – Вот и вылечи меня. Сексом. Джиён прикидывал в голове, как ещё можно спровоцировать Сынхёна, но тот, резко поменявшись в лице, схватил омегу за руку и потащил куда-то вглубь квартиры. Как Джи понял чуть позже, альфа притащил его в свою комнату, после чего с силой толкнул его на кровать и, вдавив парня лицом в матрас, принялся стягивать с него штаны. *** – Ну и какой был смысл в том, чтобы строить из себя недотрогу? – Джиён натягивал свою одежду, которую недавно снял с него Чхве, наблюдая за тем, как тот, стоя у окна, курит. Альфа усмехнулся. – Я не строил из себя недотрогу, я тебя игнорировал. – Это, знаешь ли, ещё унизительнее, – омега хмыкнул и, застегнув штаны, принялся оглядываться в поисках своей майки, которую чуть позже обнаружил на столе. – И зачем ты меня игнорировал? – Потому что видел, какой ты, – Сынхён сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету, после чего закрыл окно и повернулся к Джиёну. – Я не богатый и не в состоянии дарить тебе дорогие подарки, а без этого ты не удостаиваешь никого своим вниманием. Сынхён взял с края кровати пальто Квона и протянул его хозяину. – Ты знаешь, где выход. Джиён несколько секунд смотрел словно сквозь альфу, после чего молча взял пальто и направился к выходу, но уже на выходе из квартиры остановился и, так, чтобы Чхве в своей комнате точно услышал, громко сообщил: – Когда-то я довольствовался шоколадками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.