ID работы: 4039255

Пока что ещё не родители

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Филл_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Хёк, это пиздец. Джиён подкараулил друга у входа в университет и, схватив под руку, потащил его в противоположную от учебного заведения сторону. До их первого занятия оставалось около двадцати минут, успеют ещё. Да даже если и опоздают, Квона сейчас такие мелочи не особо волновали. У него тут, знаете ли, тайные проблемы в личной жизни. Парня даже не волновал тот факт, что он довольно-таки грубо схватил друга. Сухёк не стеклянный — от одного неласкового прикосновения не разобьётся. А вот нежная психика Квона, привыкшего получать всё, что хочет, и не получающего того, что — а если точнее, кого — хочет, уже не один день... Да, вот она вполне могла разбиться. Квон притащил Сухёка к одной из скамеек в сквере, что находился через дорогу от их университета, и всё так же грубо подтолкнул его, намекая, что надо сесть. — Что на этот раз? Ли закинул ногу на ногу и с любопытством, которое даже не пытался скрыть, посмотрел на Джиёна. Тот уже второй день был дёрганым, нервно оглядывался, постоянно облизывал губы. И его одежда была подобрана не идеально. Что-то явно происходило. А Сухёк омега, окей? Он от природы любопытное существо, а по характеру ещё и сплетник слегка. Он не собирался притворяться, ему было интересно. — В общем, — Джи вздохнул и, прикрыв глаза, потёр переносицу, — прошло уже два дня, а он до сих пор так ничего и не сделал. — И эта несвязная фраза означает, что..? Ли приподнял бровь. И это было его единственной реакцией на слова Джиёна. Он изливал душу своему лучшему другу, а тот даже отреагировал нормально. Против воли Квон начал раздражаться и стал ещё более нервным. — Не тупи, — Джиён недовольно цыкнул и закатил глаза. — Мы с Чхве переспали уже два дня назад, но он всё равно не делает никаких шагов по завоеванию моего внимания. Ли в ответ на это несколько секунд молчал, внимательно глядя на Квона, потом перевёл взгляд на здание университета, к которому как раз подходил ранее упомянутый Чхве Сынхён, и не сдержал тихий смешок. Через пару секунд он уже хохотал так, что Джиён всерьёз забеспокоился, как бы Сухёк не задохнулся в процессе. Недовольно сложив руки на груди, Квон всё-таки дождался, пока Ли отсмеётся и вытрет несуществующие слёзы, и теперь уже с недовольным выражением лица сам приподнял бровь, желая услышать объяснение о том, чего же такого смешного он сказал. — О, да, Джи, он совсем не завоевал твоё внимание тем, что игнорирует тебя, — Сухёк вновь хихикнул, игнорируя недовольство Джиёна, но резко замолчал, когда до него дошло. — Стоп. Переспали? Квон показательно проигнорировал вопрос, разглядывая свой браслет от Луи Виттона, за что получил пинок под коленку от сузившего глаза Сухёка. Поняв, что друг не отстанет, Джи вздохнул и честно во всём признался. — Я пошёл к нему и заставил его со мной переспать, а потом он сказал, что у него нет денег, чтобы дарить мне подарки, ну, и тогда я сказал ему, что могу принять за подарок и шоколадку… — Ну, да, — с надменной усмешкой на губах перебил его Ли, — за бесплатно кодекс чести шлюх не позволяет. — Почему я вообще с тобой дружу? — Квон вздохнул и наконец-то сел рядом с Хёком, перестав маячить у того перед глазами. — Что мне делать? — Подойди к нему сам, — просто пожал плечами Сухёк и вновь усмехнулся, — всё равно падать ниже уже некуда. *** На этот раз Сухёк ошибся. Ниже было куда. На следующий день Джиён принёс Сынхёну шоколадку. Большую, с орехами. Сухёк, которого Квон заставил зайти с ним в магазин и помочь выбрать и чьи советы он, конечно же, проигнорировал, лишь закатил глаза. — Главное — свои орехи подойти к нему заставь, — как бы невзначай бросил Ли. Стоило отдать Сухёку должное, это замечание оказалось важным — каждый раз, когда Сынхён появлялся в поле зрения, Джиён сразу же давал заднюю и куда-то исчезал. И то, что Ли переживал за друга, не мешало ему биться в истерике с жалкого поведения Джи. Чтобы решиться подойти к Сынхёну, Джиёну понадобился ещё день. Он не спал всю ночь, глядя в потолок и осуждая его за то, что Чхве мудак, который не мог вести себя как нормальный альфа и просто подкатить к нему. Правда, с другой стороны, тут же пытался оправдать Сынхёна; если бы Чхве подкатывал к нему как все, то, скорее всего, Квон даже не взглянул на него. Чёрт, его гордость действительно была сильно задета. Он — Квон Джиён, он не бегает за альфами, альфы бегают за ним. Он — Квон Джиён, альфы его не игнорируют, они мечтают получить от него хоть один снисходительный взгляд, ради чего готовы пойти на многое. Он — Квон Джиён, он не страдает ночами по альфам, это альфы ночами не спят, думая о нём. И долбанный Чхве Сынхён не будет исключением из правил. Джи пообещал себе, что Сынхён тоже присоединится к списку потерявших от него голову альф, даже если ради этого Квону придётся преследовать и приставать к нему. Моя внешность — моё оружие, мысленно повторял себе Джиён следующим утром, пытаясь найти в своём огромном шкафу, до верху забитом разной брендовой одеждой, самые короткие шорты, которые будут эффектно демонстрировать одно из его главных достоинств, перед которым ещё никому не удавалось устоять — коленки. И потом повторил ещё несколько сотен раз, когда вываливал на кровать всю свою косметику, чтобы спрятать следы его ночных бдений, проявившиеся на лице. Джиён точно знал, где во время обеденного перерыва искать Сынхёна: каждый день он садился за один и тот же стол в кафетерии. Туда он и направился сразу после занятия, раздражаясь из-за веселящегося Сухёка, но не давая раздражению появиться на лице. Только очарование и уверенность в себе. Ему стоило бы привыкнуть к тому, что его планы, касающиеся Чхве, никогда не идут так, как он задумал. Он даже не дошёл до кафетерия – вселенная решила вмазать по его самолюбию прямо в коридоре. В коридоре, посреди которого от души улыбающийся Сынхён широкими шагами направлялся к какому-то парню… Которого крепко обнял, как только оказался в его личном пространстве. Кохей Нава, единственный японец в их университете, омега, узнал парня Джи, игнорируя тот факт, что, словно в какой-то идиотской мелодраме, остановился в центре коридора, мешая студентам и преподавателям направляться по своим делам. Шоколадка, предназначавшаяся Чхве, оказалась в ближайшей урне, а Джиён, игнорируя попытки Сухёка поговорить, вышел из университета, не имея ни малейшего желания оставаться там. Он больше пальцем не пошевелит ради кого бы то ни было. Он — Квон Джиён. Он не бегает за альфами. Альфы бегают за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.