ID работы: 4039256

Сон разума рождает чудовищ

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Что происходит?!

Настройки текста
      Десять часов утра.       Подросток проснулся от бьющих в глаза солнечных лучей. Как только он понял, где находится, сразу начал паниковать.       -Что?! Что я тут делаю?! - мальчишка снова находился у себя дома.. Нежели это снова сон?       Марко, могко говоря, ничего не понимал. Он встал с кровати, и, прошу заметить, что все тело у него болело..       -Неет.. Это не сон. - протянул он.       Но, глянув на часы, на которых, напомню, было же десять часов, он начал паниковать еще больше.       -Что?! Как..? Неет! Я же опаздываю в чертову школу! Сейчас идет где-то третий урок... Черт, черт, черт!       Подросток в спешке начал собираться, и спустя полчаса он был все же в школе.

***

      -Марко! - воскликнул чей-то голос. Подросток нервно обернулся.       -Д-да..?       -Где ты был все три урока?! - ох, Слава Богу, это была лишь его одноклассница, - и... С тобой все в порядке?       -Да.. Я в порядке.. Просто мучают.. - сделал небольшую паузу подросток, и продолжил: - кошмары...       -Чтож... Я пойду.       Прозвенел звонок на урок, и никто больше, похоже не заметил, что Марко и не было на прошлых уроках.       Как только Марко открыл учебник, оттуда посывались какие-то листы.       -Что это? - удивилась та самая одноклассница, и, к тому же, соседка по парте.       -Эмм.. Ничего.. Ничего особенного. - попытался соврать подросток.       Как только он собрал все выпавшие листочки все вместе, его лицо побледнело, и ему просто-напросто захотелось провалиться сквозь землю.       -М-Марко..? Ты в порядке? Что это за рисунки? - указала она на...       -Записки! Это записки! - сам того не ожидая, крикнул подросток, после чего поймал на себе взгляды абсолютно всей присутствующих.       -Понятно... Но зачем кричать?       -Венди, - обратился он к ней, -просто... Это трудно...       -Расскажи мне все!       Марко немного подумал, и, уже собрался было все рассказать, но резко передумал.       -Нет.. Нет! Какая тебе вообще разница?! Ведь тебе плевать на меня! - посмотрел он с невозмутимым видом.       Бедная девочка была очень удивлена и разочарована. Она резко удалилась из класса.       Между прочим, учителя в классе не было. Он до сих пор не явился. Так и просидели все до конца урока.       А Марко, тем временем, уже начал волноваться за свою одноклассницу. Куда она ушла? Мало ли, что-то сделает с собой...       "Куда она пропала..?" - думал мальчишка, бродя по длинным коридорам школы. Но ее не было ни в коридорах, ни в классах. А вдруг, она вышла на улицу?       Марко выбежал на улицу, но там никого не было. Он уже собрался идти обратно, как вдруг увидел на крыше школы силуэт... Это была она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.