ID работы: 4039256

Сон разума рождает чудовищ

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Пропажа

Настройки текста
      Восемь часов вечера, дом Марко.       Подросток только что вернулся домой. В гостинной все было как обычно. Телевизор, журнальный столик, полки для книг, небольшой шкаф, мягкий диван, на котором сидел Тощий.. Стоп. ЧТО Б**ТЬ?       -Ты к-кто вообще такой? - дрожащим голосом спросил Марко.       -А ты меня не помнишь? - Палочник встал с дивана, и выпрямился во весь рост. Потолок ему был в притык.       -Да, но я не знаю твоего имени.       -Мое имя - Слендермен. Твое я знаю. - протянул безликий.       -Откуда же? - был удивлен подросток.       -Не важно. Ты ведь уже познакомился с моим прокси Чарли?       -Ах, с этим мальчиком... Да.       -Мальчиком? - усмехнулся Тощий, -Этот мальчик убил столько людей, что ты даже такую цифру не знаешь.       Подросток промолчал, и через некоторое время продолжил.       -Так что ты здесь забыл?       -Хочу показать тебе свой мир. - протянул свою костлявую руку Тощий.       Марко "принял" предложение монстра, и они телепортировались куда-то.       Это был лес. Темный, мрачный лес. Отсюда был виден даже дом Марко.       -Обязательно нужно было телепортироваться? Можно было просто дойти до этого места. - спросил подросток.       -Привычка. - пожал плечами Тощий.       Они пошли в сторону какого-то особняка. С виду он был неплох: двухэтажное здание, с маленьким балкончиком на втором этаже.       -Что это за здание?       -Мой дом. - мрачно ответил Тощий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.