ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 - Неожиданность?..

Настройки текста
И мирно пили они чай. — А что вы делаете тут…? — оторвалась Изя от плача и заинтересовалась чего же они тут все вместе собрались. — Да там, у нас со Жбондом проблемы большие… И нас грозят посадить… За взлом в чужую квартиру… Убийство бабульки… Но это всё нечаянно! — оправдывала Миллесана себя и своего эмбриона. — Агага, и теперь надо подделать документы, или что-либо ещё… Да, и твои оправдания не оправдывают этого, — пояснил Дестро, недобро покосившись на Миллес, а та опять сделала вид, что не слышит. — Понятно…а чё Жбонд вялый такой? — Ты его убила сэлфи, — вставила наконец дельную мысль Миллес. — Бля, надо сделать нам всем втроём сэлфи! — подметила Израиль, совсем забыв про сэлфи в этой суматохе, она достала свой айфон с Жолтыми Олмазами и сделала за минуту где-то сорок фотографий с Миллесаной и Дестро в обнимку. — Э-э-э.…Изь… Я уже… Устала… Всё же сейчас… Два часа ночи…? Вам тоже не пора споки? — Миллес высвободилась из хватки Израиль и поспешила напомнить о позднем времени. — Мне следует быть здесь и искать способы решения проблем, — ответил Дестро. — Я потом лягу, мне надо пожрать, — сказала Израиль, вскочила с дивана и залезла в холодильник, — ой. Ничё нет? — Ахт, там была моя еда… — себе под нос сказала Миллесана и тут же утопала спать. — Бля, а она странная стала, — весело сказала Израиль, смотря вслед уходящей Миллесане. — Агага, вероятно, — отстранённо подтвердил Дестро, весь уставившись в комп, а Израиль подошла сбоку и поглядела в экран. — Я думала ты им помогаешь, а не делаешь векторы, — посмеялась над ним единорожка. Дестро, вообще, любил рисовать, особенно в векторных редакторах. И делать это он старался точно, проверяя каждую деталь, настоящий перфекционист в этом деле, и стремящийся к идеалу. — Я могу делать и несколько дел в одно время. Если я правильно помню, то ты богата. Почему бы тебе не внести «залог» за них? — Бля, ты пошутил? Я тут, бля, паспорт посеяла и деньги не при мне! — накричала Изя, хотя она и сама не желала тратить денег на Миллес. — Не радует… Сочувствую, — сказал он и уткнулся опять в экран с не особо довольным лицом, — а-а-а-а-ахт… Ну ничего нет… Но возможно нужно лишь подделать паспорт и уехать подальше…? — Блядь, ты собрался подделывать документы? — насмехалась Израиль над этой идеей, но прямо этого не сказала, сейчас же из вежливости и нежелания грубить. — Не знаю… Может следует найти того, кто умеет это делать достаточно аккуратно и правдоподобно?.. Чем я занимаюсь… Ахт… — Дестро и сам не мог поверить, что занимается такой ересью, — я бы эту Миллесану расстрелял нафиг… — Ну удачи, чё, — пожелала Израиль, пожала плечами и с лёгким сердцем улеглась на пол. — Мхм… Почему ты валяешься на полу, милашенька? — он обратил внимание на валящуюся Изю. — Спать буду на полу. — Но зачем, если имеется хоть этот диван? — Я скатилась. — Но почему? — Блять. Ну рисую хуё-ё-ё-ё-ёво, ныла и опускалась пред тобой, — тут в ней немножко стыд заиграл за своё нытьё, и вот она старается заглушить всё своими прикольчиками. — Свой стиль рисования ты можешь совершенствовать, иначе изменений не произойдёт. А «опущенной» я не считаю тебя, тебе просто нужно смириться с действительностью, но всё нормально, и ты ведь её любишь. — Свет мне мешает, — ничего не ответив на его утешения, Израиль вздохнула, встала с пола, выключила свет и устало прилегла на диван около Дестро. — Спокойной ночи, моя милашенькая Израилька, и пусть Эйрфлайт хранит твои сны, милашенька, — добродушно пожелал ей Дестро и продолжил рыться в интернете в поисках помощи. А Израиль свернулась в клубочек и очень скоро уже захрапела.        Тем временем, в спальне через одну комнату лежали вдвоём Жбонд и Миллесана. Ну наконец они могли поспать лишь вдвоём, без надоедливой толпы народу, однако единорожке сегодня не спалось, она желала трахаться… Но её возлюбленный спал, что ж делать то!        Миллесана сначала решила подойти к этому делу креативно… Но затем, поразмыслив, решила оставить экзотику на потом, и попробовать что-то более приземлённое. Миллесана тихонько залезла под одеяло, аккуратно взяла вялый пенис Жбонда и ме-е-едленно провела языком от основания до головки, это заняло мало времени, но она хотела большего, всегда хотела большего, когда дело доходило до потрахушек, которые она просто обожала. С этого Жбонд начал улыбаться во сне, а потом он и вовсе слегка приоткрыл глаза, затем он откинул одеяло и узрел Миллесану занимающуюся оральным удовлетворением его самого. Ему это сразу понравилось, и он одобрительно кивнул ей, не в силах ничего сказать из-за собственной усталости, он просто лежал и наконец-то получал хоть какое-то удовольствие за последние деньки. Затем, Миллесана всё же решила опробовать кое-что новенькое для себя, а для пегаса это должно было стать сюрпризом. — Жбонди, сейчас мы попробуем нечто новенькое! — Сладкогласно проговорила Миллесана, закусывая нижнюю губу для большей сексуальности, а у Жбонда уже пошли мурашки по коже в преддверии чего-то действительно особенного. Единорожка неторопливо поднялась с кровати и включила свет в комнате. От этого Жбонд прищурился и лишь слушал, как она рылась в шкафу, он понятия не имел что и зачем она делает, но когда он более-менее прозрел, то увидал в её копытах плеть, резиновый член, который можно было носить как собственный, кляп и верёвки. Жбонд понял к чему всё идёт, всё бы ничего, но завидев член, Жбонд покренился и схватился за зад. Отказаться он не мог, ибо побоялся, что Миллес заподозрит что-то о происходящем, так же и о своих болях тот сказать не мог, по той же причине. А банально отговориться тем, что он не желает попросту заниматься этим у него ума не хватило, что же… Миллесана надела на себя резиновый член, ловко привязала копыта Жбонда к концам кровати, а в его рот воткнула кляп. Она слегка прогладила его по бокам, по его гладкой шерсти и аккуратно вставила ему в анальное отверстие «свой» немалый член под неумолимые стоны Жбонда, его анус в очередной раз пылал, похоже Миллес ничего не слышала о подготовке к этому. Пони параллельно с этим левитировала плеть и с размаху дала Жбонду по крупу оставив яркий красный след на его стороне с кьютимаркой. Жбонд взвизгнул от этого, ему было самому это всё не слишком приятно, но он для себя решил, что если его спросят, то он соврёт, что ему понравилось. — Ах… Жаль, что я не могу кончить в тебя, я бы с радостью это сделала… — сказала Миллесана соблазнительным тоном, вынула член из анальной дыры пегаса и дала Жбонду плетью по животу, от чего он конкретно заорал бы, не будь у него во рту кляпа. Она сняла с себя член, положила его в свою «Секретную Коробку» в шкафу, где хранилось ещё полно всего такого, и её тетрадь с 69 листами, где она любила порисовать порево. Миллес выключила свет и с довольной улыбкой легла спать… Так и не развязав Жбонда, который лежал рядом с ней, на самом видном месте, почти что. Миллесана быстро заснула, несмотря на брыкания и мычания своего любимого.       А тем временем Дестро уже практически отчаялся в этих всех идеях, но ему напечатало одно загадочное лицо… — appleBloom [AB] начала доставать aivaCatheria [AC] — АВ: Ха.Добрый день, мсье, слыхала вам нужна помощь по подделке документов? Если так, то жду вас завтра в 15:00 около заброшенного завода в конце города. Об оплате договоримся на месте. АС: Мхм?.. Но кем вы являетесь и откуда вам об этом было знать?.. АВ: Хехехехехехехе. Я скажу всё там, если не зассыте! — appleBloom [АВ] прекратила доставать aivaCatheria [АС] —        Ну что же. Эта короткая переписка несомненно ввела Дестро в тупик, но вариантов более нет, тогда завтра и узнаем. Однако, подозрений и недоверия было уж очень много, но, к счастью, он не боялся того, что могло бы ожидать их там и решил наконец идти спать. Песочный единорог попрощался с друзьями в сети, выключил ПК и лёг на том же угловом диване, на котором он сидел у окна. Все они спали спокойно и хорошо. Кроме Жбонда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.