ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 - Поход за продуктами.

Настройки текста
      На это утро Миллесана проснулась в семь часов, было ещё отчасти темно. Как только она увидала Жбонда — её хватил шок. Она ведь совсем забыла развязать его… Миллес аккуратно сняла с него верёвки, вынула кляп изо рта и перевернула в другую позу, накрыв одеялом. А у того уже челюсть успела онеметь. Пони вышла из спальни, причесала гриву, сделала хвостик и одела свои цветные заколки, после чего она пошла в кухню поесть, аккуратно открыла холодильник дабы не разбудить спящих на диване Изю с Дестро и… И она вновь увидала, что холодильник практически пуст! И тут же Миллесана решила отправиться в магазин продуктов, в коридоре в шкафу она взяла три тысячи рублей из кармана своей куртки и вышла из квартиры, а затем и из дома. Хорошо, хоть гопников не встретила опять. Миллесана пошла в магазин «Продукты 24 часа», который находился недалеко от дома и был открыт круглосуточно, что можно понять и из названия.       И зашла Миллесана в этот магазин. Ага. В отделе со всякими конфетами она решила взять побольше взбитых сливок. Пони наложила в тележку полно банок со сливками и собралась уходить… Но забыла взять чая, но вовремя вспомнила и пришла в отдел с чаем! Она взяла кучу чая и собралась уходить… Но перед ней возникла светло сиреневая пегасиха с коричневой гривой и с красным кристаллом, висящим на шее. У неё с собой был микрофон и позади стояли операторы и съёмочная группа. Что все эти пони забыли тут в такое раннее время? — Всем привет! С вами Екатерина Кристэйл, и это новости Понивилля! Я сегодня первый день и беру интервью у покупателя магазина «Продукты 24 часа»! Что вы думаете о.…Продуктах? — Катя пихнула ей микрофон ко рту и нечаянно дала по зубам, от чего Миллесана согнулась… Очевидно было, что она совсем не знает, что делать и выдумывает текст на ходу. Миллесана оправилась и ответила на вопрос. — Ну… Продукты супер, — с корявой улыбкой ответила она, пытаясь скрыть боль. — Отлично…а как вы оцените сервис обслуги? — впопыхах искала вопросы Катя, всё тыкая микрофоном в Миллес. — Эм… Нормально… — Хорошо…а.…а… — она больше не могла выжать из себя чего бы сказать. — Стоп, я в телике? — вдруг резко осознала Миллес и взвыла от радости, она подлезла к самой камере, вырвала у Кати микрофон и начала прихорашиваться, — вау, здравствуйте все, кто меня смотрит! Передаю привет маме, папе и моему любимому Жбонди!       Но тут Катя обратно вырвала микрофон у неё из копыт и с этим нечаянно толкнула на полку с чаем. Миллесана упала на эту полку-шкаф и опрокинула, а вслед он повалил и другие подобные рядом стоящие, они попадали по принципу домино и задавили кучу пони. Миллесана и Катя остолбенели от этого… Первая же быстро попёрлась с тележкой чая и сливок к выходу, а Катя испугалась, что именно её за это платить заставят… Катич сделала вид, что это вовсе не она, взяла опять микрофон и с важным видом начала говорить в камеру, — вот какой кошмар творится в магазине! Тут пробегал очень опасный маньяк… И у него был план… Опрокинуть шкаф с чаем… И-и-и… И убить народ конечно же! О, ужас! — Катя демонстративно схватилась за голову и уронила микрофон, а затем быстро выбежала из магазина с криками «Мы все умрём!». Все были в шоке, мягко говоря.       Миллесана оплатила продукты и поспешно вышла из магазина, ей не хотелось лишних проблем. Она быстрым шагом, держа пакеты магией, уходила от магазина. Но вдруг она резко остановилась и поняла, что забыла сдачу! Миллесана вновь устремилась к магазину, но уже на входе в магазин на лестнице она споткнулась и полетела прямо на какую-то покупательницу, точнее она налетела на её тележку, сбила ту несчастную пони и вместе они поехали… Поехавшие блядь. Поехали по всему магазину, крича и сбивая народ, врезались в холодильник с рыбой, на них попадала сёмга, горбуша, селёдка… Двое пони скатились на пол, но Миллесана сразу поднялась на копыта, а вторая смотрела на неё со злобой и что-то бурчала. — Ахаха… Так забавно вышло, — растерянно, но с улыбкой произнесла Миллес, раскладывая упавшую рыбу по нужным полкам. — Нет, не забавно! — прокричала малиновая пони с яркой цветастой… Красно оранжево розовой гривой… И быстро ушла. Миллесане стало неловко, но бля, она ж за сдачей шла. Подойдя к кассе, она забрала свою законную сдачу и вышла из магазина побыстрее, подняв пакеты с полу. Вскоре Миллес вернулась домой, кстати, на весь этот поход у неё ушёл где-то час… Она пришла и все ещё спали. Единорожка сложила сливки в холодильник, а чай в шкафчик сверху. Затем, обратив внимание, что все ещё спят, она тоже легла спать, с радостью осознав, что ещё не пора вставать и валяться можно долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.