ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30 - Rule63 AU

Настройки текста
Примечания:
Евгений Бонфуа проснулся в обычный летний день. Да, в обычный — обычный день, обычнее не бывает… Но тут же зазвонил его телефон… О, кто же это звонит? Это была его девушка — Жбонда. По правде говоря, он её изнасиловал и у них ребёнок, но наш Евгений избежал суда по этой статье, ибо Жбонда пожалела его и осталась с ним, а хотя он точно не уверен в этом… Ведь он её запугивал и орал… Но не об этом. Евгенийчик взял трубку. — Алло? Алло? Алло? Кто? — У меня воды отошли. — Стой, ты… Рожаешь? — Да! Тут такой пиздец… Из меня ребёнок лезет…! Что делать! Из неё лез РЕБЁНОК, весь в слизи и моче, так как естественный процесс никто не отменял… — А-а-а-а-а-а-а! — кричала Жбонда и извивалась, пока из неё лез ребёнок. Кстати во время родов она была на сходке, вместе со своими коллегами из её команды озвучки FiutixTV. Все, конечно, охуели, да. — Ёмаё, damn, Жбонда! — закричала от этого Айва, которая была её лучшей подругой. Остальные подумали, что она умирает и по-быстрому свалили, ломясь кто куда. Жбонда ахала и охала, лёжа на земле. — А-а-а-а-а! — рвала горло Жбондочка, будто её драли в жопу миллиард Норвегий. Она так мучилась, что своим видом тянула только проблеваться. — Э-э-э… Так, Жоня… Дыши… Э-э-э… Глубже… — Айва же никуда не убежала, раньше она никогда подобным не занималась. — А-а-а-а-а-а-а-а! — надрывалась Жбонда и ревела как медведь при родах, хотя она тоже была при родах. А ведь Евгений слышал весь этот разговор, но телефон Жбонды был уже на полу. Айва подняла его и магией прислонила к своему ушку. — Жбонда, ты там чё, уже рожаешь? — орал Евгений в телефонус своим противным баритоном. — Агага. — Блять, Айва! Нах ты там забыла? Или тоже рожаешь? — Нет. — Ты не женщина, фу. Позорище таким женщинам. — Понятно, — ей сейчас было не до споров с Евгением, ибо Жбонда рожала. Она просто положила трубку. А тем временем из Жбонды показалась голова… Ну, край головы. И тут то она заревела пиздец как. На этот крик уже и Евгений прибежал. — Тужься! — нервно кричала Айва, но Евгений тут же оттолкнул её от Жбонды в грязь и заорал: — Ты чё меня не предупредила, сука ты тупая? — визжал наш пиздострадалец Евгений. — Евгений, ты что, поехавший? Мимо них проехал Израиль на своей машине со странами пидорами. Но единорог притормозил, увидев ебанутую картину с Жбондой, Айвой и Евгением. Израиль вышел из машины, он был весь обвешан золотыми цепочками и украшениями под тематику флагов различных стран и даже ориентаций. Это всё шло в добавок к мантии и самету. -Хм. Ребят, ну не напрягайтесь так… Ведь наша жизнь — это игра, — он был слишком спокоен, даже ИРОНИЧЕСКИ спокоен, а его кошка, которая сидела на его спине, была ещё спокойнее. — Израиль, помоги мне убрать Евгения от Жбонды, он только напаскудит, — крикнула Айва, а затем кинулась на Евгения и вмяла того в землю, не давая совать копыта к рожающей пегаске, ибо он явно понятия не имеет как принимать роды. — Э, ладно, — Израиль медленно пошёл на Евгения. — Кыш, гомосек! — запищал Женёк и поспешил вырваться из объятий Айвы. Единорог бежал сломя голову и орал по дороге. — У меня стоит защита против геев! — Я вообще-то демисексуал! — закричал Израиль тому вслед. — Для меня вы все гомики! — послышался отчаянный рёв вдали, он разнёсся эхом по всему кварталу. — Айва!.. — всё непрерывно вопила Жбонда. — Подойди! — Что! — Айва тотчас бросилась к рожающей подруге. — Давай займёмся сексом? — Нет. Ты что, поехавшая? — единорожка прилично возмутилась такой просьбе. — Был бы тут Евгений — тут бы всё горело, — с насмешкой подметил Израиль. Позже приехала скорая помощь и оказали профессиональную помощь Жбонде при родах.

***

Израиль, Айва, Шельма и Евгений сидели на кухне и пили чай. — Интересно как там Жбонда с нашим ребёнком… Кстати. Его зовут Евгенежбондий! Как звучит то…как звучит… — расплывался Евгений в сладостной улыбке. — Ужасно звучит. И ты это повторял уже полно раз, — раскрывала ему глаза на истину Шельма, уютно пристроившаяся на голове у Израиля. — Агага, именно так, — подтвердила Айви. — А вы знали, что Шельма очень крутая? — вставил свою Фразу Израиль. -Мой ребёнок круче Шельмы, — утверждал Евгений, вообще его уже затрахало то, как Израиль яро форсит свою кошку. Все решили, что спорить с ним бесполезно — он же пень, бля. Все пили чай. — Чаефилы… — шмыгнул бежевый единорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.