ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, привет

Настройки текста
Доперев меня до поляны, меня швырнули на землю. Голова горела так, будто я подрабатываю факелом по средам.Сегодня четверг. Все еще держась за волосы, пытаюсь встать. Медленно подняться не получилось, так что я вскочила разом. Хоть бы эти тупицы не восприняли мой рывок за попытку побега. Не сейчас. Я поняла кто это. Еще когда пялилась на торс того чувака. Я знаю что это за место, знаю!Поздравь меня мама, я на Рук-Айленде. Пиратам было до фени. Парень, который меня тащил, уже куда-то смылся. Видимо пошел на поиски моей подруги или просто отлить. Двое других сторожили меня. Ну как сторожили: пиздюк, имени которого я не услышала, пыхтел над ржавым автоматом, усердно перематывал ствол изолентой. Наблюдая за старанием пирата, невольно закатываю глаза." Ты серьезно, парень?" Бен, втыкал в рацию, ища нужную частоту. Хей, я вообще тут кому-нибудь нужна? Я как бы и сбежать могу. Наблюдая за парнем, медленно отвожу ногу назад. Еще шаг. И еще. Неожиданно зашипела рация, и Бен оживился. Приложив аппарат к уху, он смиренно слушал указания. Пират начал нарезать небольшие круги по поляне, попутно доставая пистолет из-за пояса. Я сглотнула, сделав еще один незаметный шаг назад. Кивнув пару раз, парень убрал рацию в карман брюк и направился ко мне. Черт, что он задумал? На лице Бена играла легкая улыбка, но мне было как-то не весело. Пират продолжал идти на меня, не выпуская из руки пистолет. В голове промелькнула заезженная фраза американских боевиков. -Ну хрен тебе! — заорала я и кинулась было бежать, как из-за кустов вылез Сем, недовольно бурча себе под нос. Не успев среагировать, со всей дури влетаю в парня. Неловко отскочив от твердой груди, я рухнула на землю, неудачно приземлившись на руку. Тупая боль отдалась в голову. Надеюсь, мои кости крепче чем я думаю. Каково было мое удивление, когда подняв голову, увидела не Сема, а Вааса. Главарь пиратов недоуменно смотрел на меня, убирая ствол в кобуру. Видимо он тоже не ожидал меня встретить. Приподнявшись на локтях, я нервно хохотнула: — Ваас?! Пират многозначно приподнял бровь. Не дожидаясь, пока прилетит фея и спасет меня, я рванула вбок, снеся кого-то из подручных главаря. Но не пробежав и двух метров, я упала от пронзившей мое тело боли. Мудак выстрелил в меня! Выстрелил! Из плеча лилась горячая алая жидкость. Быстро схватившись за рану, попыталась остановить кровь. Та и не думала возвращаться обратно, хлестав через пальцы. Теряя драгоценную жидкость, я каталась по земле от адской боли, не думая об огромной вероятности занести инфекцию. Волосы спутались от крови и грязи, они лезли в глаза, из которых лились слезы. Мне еще никогда не приходилось испытывать такой боли. Это ужасно! Уши заложило от своего же крика. Я не стеснялась в выражении своих чувств, что уж теперь. Ваас, как ни в чем не бывало,прогулочным шагом направился ко мне. Все еще катаясь по траве, сминаю редкие растения и ору от адской боли. На секунду я засомневалась, что в человеке шесть литров крови. Нихрена подобного! Из меня уже десять вытекло. Поморщившись, главарь кивнул моим горе-охранникам. Пираты суетливо подбежали и резким движением подняли тело с земли, подхватив за локти. Меня держали таким образом, что руки были полностью обездвижены, и меня сильно напрягало. Чувствую, как тугая веревка стягивает запястья. Резко отдергиваю руку от неожиданной боли, за что получаю увесистый подзатыльник. Вслед за Ваасом вышли еще наемники, одетые также, как и их товарищи. Пираты рассредоточились по всей поляне. Кто-то встал у деревьев, остальные заняли позиции в центре, создавая круг. Ага, хороводы сейчас начнем водить, несите елку. Грубым толчком меня толкнули на землю. С завязанными руками стало сложно сохранять равновесие, и я глухим стуком рухнула на землю, распластавшись и поджимая локти под себя. Волосы полезли в глаза, закрывая лицо. Из-за мохнатой завесы слышу дружный хохот. Помогать мне никто не собирался." Кто виноват, что ты такая неуклюжая? " Опираясь на локоть, встаю на колени, поджимая ноги под себя. Ну более- менее удобно. Опустив голову набок, пытаюсь зажать рану. Кровь не останавливалась. Кто-то резко схватил меня за волосы и рывком отдернул назад. Ничего не понимая, я слышу звук откручивающейся крышки. Совершив еще один мощный рывок, рану накрывает горлышко фляжки. Плечо пронзила адская боль. Как я еще не умудрилась потерять сознание. Новые ощущения начали проходить, оставляя лишь онемение конечности. " Спасибо.."-выдыхаю, даже не надеясь на то, чтобы меня услышали. Ваас подошел к Бену,явно не чай попить,но я ничего не смогла разобрать. Но мой горе охранник потупил взгляд и отвел голову в сторону. Кто-то облажался. Волосы еще лезут в глаза, неприятно щекоча нос. Незамысловатыми движениями пытаюсь убрать локоны с лица, дергая локтем. Почему я не ношу заколки? - Эй, ты успокоишься там, нет?!- кто-то нервно шикнул на меня сверху. Для убедительности, он несильно ударил меня по шее. Сморщившись, я продолжаю убирать ненавистную шевелюру с лица. Движения стали смелее. - Ну все, сука, ты меня достала,-грубо схватив меня за волосы, пират полез в задний карман штанов, приподнимая мой «хвост» на себя. Приходится незаметно привстать с колен, чтобы успевать за парнем. Мне уже довелось узнать, как здешние обитатели любят драть за волосы -Эй,эй ты чего!?-я быстро залепетала, лихорадочно глотая воздух. Достав большой нож, с одной зазубренной стороной, пират ловко ухватился за обмотанную изолентой рукоять и поднес к моей макушке. Нет, только не это. Я запаниковала. От напряжения, рана снова заныла и отдалась тупой болью в груди. В такие минуты кажется, что веревки, связывающие руки, стали туже, что пират, играющий в парикмахера, тянет за волосы сильнее. В моменты страха и отчаяния, все чувства обостряются или у меня горячка. Я зажмурилась. Это входит в привычку, привычку не видеть ужас, происходящий здесь, с тобой. Пират вдруг ослабил хватку и остановился, выжидающе смотря вперед.Я подняла глаза. Ваас стоял в пол-оборота,лениво смотря на происходящее. Похлопав Бена по плечу, главарь направился в нашу сторону. Парень, еще недавно трусивший перед боссом, оживился, и взглянул на меня, странно улыбнувшись уголком рта. Бросив меня на землю, мой «стилист» мигом убрал нож за пояс, сделав небольшой шаг навстречу недовольному главарю, зацепив меня ногой. Я удержала равновесие, широким жестом убрав злосчастную шевелюру назад. Сейчас хотя бы что-то видно, но безумно не хватало моих очков. — Полегче, мудак, -зло прошипела я в спину парня. Тот даже не обратил внимания на меня. - Эм..босс, эта сука сама напросилась! Ваас, ты видел ее волосы? Отрезать и не мучаться,-высказал все на одном дыхании пират. В его голосе были нотки волнения. - Сем, ты меня огорчаешь в последнее время,-неодобрительно цокнув, «босс» уперся рукой в плечо пирата и театрально вскинул свободную руку вверх,-для самых, мать их, умных я объясню еще раз,-уже громче продолжил Ваас, но тут же начал всеобъясняющим шепотом,- знаете я люблю всем все разъяснять, так уж вышло, такой я прекрасный человек,- это девка-товар, который высоко ценится в наших чудесных краях!- на этом моменте, главарь торжественно поднял вверх руки. -Охренеть!-мой возглас улетел в пустоту. Наемники дружно зашумели, чуть не устроив дагестанскую свадьбу, но серьезный взгляд главаря быстро отрезвил. Сам Ваас лишь свистнул, указав на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.