ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый неожиданный поворот..не туда

Настройки текста
Пара неизвестных мне парней, тащили меня к знакомому пикапу. Закинув за шкирку в кузов, мой конвой уселся рядом. Сидеть на скамейке, приваренной к дну, было не то чтобы неудобно, было больно. Кажется, я села на гвоздь. Мы ехали довольно долго, подробности времени я не решилась спросить у моих кавалеров. «Гвоздь» был моим шилом на протяжении всего пути, хотя мы еще даже не приехали. Пираты были совсем не напряжены, похоже они не считали себя обремененными какой-то работой. Все как всегда. Сидящий рядом, был необычной внешности. Он не имел загара, да и вообще был светлее моих «знакомых». Из кепки с загнутым козырьком, торчала прядь русых волос. Парень лениво повернул голову и недоуменно посмотрел на меня. Я резко отвернулась, решив прервать зрительный контакт. Засмущаю еще парня-то. - Эй, парни,-присвистнула я, обращая внимание на себя,- Че как не родные-то? Может поболтаем, западло уже молча сидеть, да?-бодро и в тоже время неуверенно, начала я. А что? Надо же познакомиться с « коллективом». - Джейк,- усмехнувшись, протянул «необычный», натягивая кепку на лоб. Парень даже не повернул голову ко мне, назвался в пустоту. - Я Джейсон, это Мин,- донеслось с противоположной стороны с ленивым зевком. Все были сонные, так как солнце палило нещадно, но меня подобное неудобство обошло, я сидела совсем у кабины. -Пейган что ли?- засмеявшись,продолжила разглядывать своих новых знакомых. Джейсон был выше остальных даже когда сидит, но намного худее своих друзей. Похоже, не имея большого количества мышечной массы, он скомпенсировал своим ростом. Темный неопрятный «ежик», зеленые глаза, прямой нос. Он был немного светлее своих друзей, но не дотягивал до Джейкоба. Странный тип, очень знакомый уж голос у него. - Че?-немного наклонившись вперед, отозвался второй. Азиат явно требовал объяснений. Не дождавшись последних, Мин потрепал черную макушку, все еще не сводя с меня своих раскосых глаз. Парень был крепко сложен. Почему все плохие парни такие красавчики? Моя женская натура уже ныла от мирской несправедливости. Улыбнувшись, я позволила себе еще пару минут приятностей. - Ну Пейган Мин, чувак такой, крутой парень, тоже кстати…азиат,-последнее слово было сказано с осторожной паузой. Мало ли что. Он может сдвинутый на расизме еще. Парень отвернулся, потеряв ко мне интерес. Окей. Послышался непринужденный храп слева от меня. Похоже Джейка все-таки размазало на этой жаре. Снова стало тихо, только шум мотора вырывался из под капота. И кричали джунгли. Я перекинула взгляд с храпящего друга на мелькающий лес. Красиво, как всегда. Только это лучше пикселей и текстур. Вот он- настоящий остров. Настоящие птицы, настоящие джунгли, настоящая жизнь. Я невольно улыбнулась, пряча лицо за темными прядями. Меня везут на аванпост, нет сомнений, но куда именно? В Мастерскую Нэта? Все, что я помню о местных "забегаловках". Меня это тревожит, а состояние неизвестности хуже всего. Просидев в полудреме еще немного, совсем позабыла о всех «удобствах», которые мне предоставили: шикарный тур по необитаемому острову и личная охрана! Что еще нужно девушке? Голова налилась свинцом и невольно прислоняется к стенке кабины. Металл приятно холодит, освежая голову и мысли. Через грохот скачущей машины и храп пиратов, доносится сиплый голос из салона: - Ах, у меня сейчас мозги из ушей вытекут! Сейчас бы хоть на минутку на то озеро…эй, Грин,харе дрыхнуть! Ты помнишь его? Было бы чудно,-жаловался мужчина. Его хриплый голос вывел меня из сна. Охохо, новые герои? Я воровато оглянулась: пираты спали. Удостоверившись, что все тихо, я подползла ближе к стенке, прикладывая голову к прохладе. Тот мужчина все еще хрипел, донимая своего товарища, но обрывками фраз услышала кое-что интересное. - …а потом она со всей дури влетела в Вааса! Ахаха, ты представляешь, Грин?- пират заржал, немного хрипя и посапывая носом, издавая хрюкающие звуки. - Да, да...,- второй лениво зевнул в ответ,- хм, и зачем ему она нужна? Не красотка, да и волосы никчерту, а про.. - Зато зад ниче так,- бодро перебил наемник, хрюкая носом,- если не пройдет, так застрелит или по нашим пойдет. Меня как обухом по голове треснуло. Похоже начинаю закипать изнутри и отстраняюсь от кабины перевести дух. Хотя, сейчас мне это все на руку, есть шанс, что меня не смогут втюхать богатому говнюку. Больше я не стала слушать. Мои «друзья» уже бодрствовали, так как жара спала, и впереди доносились басы. Музыка становилась все громче, как мы подъехали к железным воротам. Я высунула голову из кузова, вытягивая шею пыталась разглядеть пункт назначения. Та жесть, что служила воротами была сварена из листов железа, проржавевших насквозь, но тем не менее пираты были уверены в пригодности материала. Пока выглядывала весь лес, кто то больно дернул меня за рукав футболки. Я рухнула лавку, припарковавшись задом на сучий гвоздь. - Села. На. Место,- отчеканил, все еще державший край моей футболки, Джейсон. Пират смотрел в упор, каждый мускул на его лице был напряжен. Кажется, он серьезно. - Чего ты боишься? Вааса что ли или Хо..- обижено кинула я. Парень, сильно сжимал красную ткань, что костяшки его пальцев побелели. Я заткнулась. Но Джейсон подался вперед, почти вплотную ко мне. Его лицо было так близко, что я чувствовала его сбивчивое дыхание. - Сейчас,-начал пират шепотом,- парни разбираются с документами, значит у тебя есть шанс,- его руки ловко разрезали путы, так незаметно и хирургически точно, что зрительный контакт не прерывался. Это уже интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.