ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
— Что? Что ты творишь?! — пытаясь парадировать своего спасителя, отдергиваю руки. — Тихо, блять! Ты что, хочешь остаться гнить в этой дыре? Неет, девочка, это слишком для тебя, — Джейсон хрипло засмеялся, — Не строй из себя героя, ты нужна ему, но богине ты нужна больше, — пират говорил загадками, он шептал, но в тоже время ему не хватало воздуха, чтобы закончить фразу. Стой.Это не пират. Джесс, выглянув из-за кузова, резко приложил палец к губам и вжал меня в стенку.Похоже кто-то идет. — Да, да конечно… Как только доедем, шепну о тебе Ваасу, если он с дуру не выкинет чего, -неохотно басил водитель, периодически хрюкая носом и потирая потный затылок. — Пиздюк, блять, чтоб тебя казуар выебал, — забираясь в кабину, кинул он своему другу, — сотню, блять, содрал с меня! Видите ли я его свина задавил! Вот ты, -обратился пират, заводя мотор, -ты, хоть видел эту гребаную скотину? — Да поехали уже, Ваас три шкуры сдерет, если приедем поздно. Покупатель должен прибыть вечером, а мы еще даже первый квадрат не проехали, -недовольно буркнул Грин. Из окошка слева потянулся дымок. Нервничает. Я посмотрела на Джейсона. Его лицо было напряжено, аж искры из глаз сейчас посыплются. Он укоризненно хмыкнул и отстранившись от меня, постучал по крыше авто. Из правого окна высунулась мохнатая голова водилы. — Че тебе? Забыл как за туристами следить, так могу напомнить, — грубо гаркнула голова. Джей повернул голову в мою сторону и прошептал, театрально закатив глаза: — Вот мудак…Да нет, с этим все нормально. А где парни? Как-то грубо будет их тут оставлять. Пиздец, а не блокпост. Ни чистой воды тебе, ни травы, только эти гребаные тапиры. В кустах что-то обижено хрюкнуло, трава зашевелилась, и пробежало маленькое пухлое тельце. — Эй, Джесс,-протянул не задавай такие вопросы, на которые ты хрен что получишь, -с этими словами машина резко рванула вперед, вытолкнув меня со скамейки. Не удержавшись, я вылетаю из кузова, мягко приземлившись на сырую траву. Сначала никто из нас не понял, что случилось, как вдруг не вернулись дружки Джейсона. Только из-за кабины показалась красная кепка, я нырнула под пикап.«Ты куда залезла, дура! — ругался мой внутренний голос…или это Броди? Машина остановилась, что пока спасало меня от чести быть задавленной этой развалюхой. Рядом с кабиной послышались шаги, а передо мной промаячили две некрасивые ноги. Пират остановился, как и мое сердце. Сидеть на корточках под грязной машиной, у выхлопной трубы было отвратительно. Несло дымом, кажется соляркой и еще каким-то дерьмом, что может оказаться совсем не в буквальном смысле. От отвращения я закрыла рот ладонью. Мои руки пахли дай Бог, но это куда лучше. Мотор еще работал, и разобрать хоть что-то было невозможно. Я все еще сидела посреди "парковочного места", не решаясь сделать хоть шаг из этого опасного, но укрытия. "О чем они там разговаривают? Может обо мне. У них как-никак пленница сбежала."-оперевшись о колесо, я пыталась смоделировать ситуации, которые могли происходить наверху. Но грохот движка оглушал. "Они поедут или как?"-эта пауза выводила меня из себя, но решиться выбежать мне не удавалось. Прошло уже дохрена времени! Ноги онемели, и я принялась их растирать руками, пачкая дрянью с колеса. Не помогало, как не растирала их. Легче кожу содрать. Плюнув, я грохнулась на зад, вытянув затекшие конечности. Ноги были довольно короткие, и не было проблемы, что меня увидят. Стало немного легче. Сырая трава холодила, отчего вылезли мурашки.Похоже, адреналин упал, и желание убраться отсюда поскорей испарилось. Неожиданно рев мотора затих. Кажется началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.