ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так должна пахнуть свобода

Настройки текста
Поднявшись на корточки, я перелезла к передним колесам. В висках до сих пор стучало,но белые пятна постепенно спадали. - Черт, и где она!?-послышался чей-то раздраженный голос. Звук исходил сверху, что странно. Никого раньше в машине не было. Что я пропустила? - Да в пизду ее. Ох, как же я устал. Всю ночь гонялись за этой туристкой,-добавил кто-то еще. - Ого ты тоже? Я слышал про это. -Да, там была еще одна девица, дерзкая, как черт. А уж какая верткая! Мы там всех перестреляли за пару минут, а за этим шилом в заднице гонялись часов пять. "О ком это они? Неужели..." страшная картина пронеслась в больной голове. Нет, не стоит так утрировать, много народу попадается пиратам. Я сделала еще пару незаметных шажков вперед. Еще чуть-чуть и из-под капота высунется чья-то голова. -Да, иногда приходится отрабатывать свои денежки. Раздались несколько отчетливых шагов и передо мной резко выросли две ноги. Берцы мягко приземлились на сырую траву и вальяжно пнули массивное колесо, что отдалось глухим стуком. -Точно. Мы уже почти закончили, и тут она начала рыпаться.Эта дура хотела уйти, но нет..В итоге двое ребят ее отвлекли, а я взял на прицел ее симпотичную мордашку и бам!-второй пират топтался наверху. Только сейчас я слышала возню в кабине. -Вот это поворот,-почти одними губами прошептала я. Было как-то жутко. Раз пираты стеклись обратно, мне нужно выбираться. Кажется, я готова. Подойдя к краю моста, я резко выпрыгнула из убежища и погнала в джунгли. Что произошло дальше трудно описать. Все смешалось: джунгли, грязь, крики птиц. Как ветер я мчалась вперед, подальше от красных пятен. Каким бы не был мой эпичный побег, я выдохлась через сотню метров. Ноги замерзли и затекшие мышцы отказывались работать. Плюсом я продрогла до мозга костей, похоже сидеть на земле не лучшая моя идея. Добежав до поваленного дерева я с шумом упала на него. -Ууух..холодрыга, джунгли, тепло должно быть,-кажется, я совсем не шарю в местном климате. Да, я выглядела совсем не бьютифул: тело было измазано чем попало, колени разбиты в кровь, хотя заметить раны было сложно, ноги представляли грязное месиво. Кожа посинела и покрылась мурашками. Боюсь представить, что с моим лицом. Думаю, попасть в рабство мне не светит. Легкие наполнились холодным воздухом. Я глубоко дышала, пропуская кислород через каждую клетку. Так должна пахнуть свобода, не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.