ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый новый друг

Настройки текста
Кажется целый час был убит на восстановление поле побега. Я с яростью рвала незнакомые травы и листья. Это лучшее, что мне было представлено. Тем более зеленые ноги не проблема, в отличие от загноившихся кочерыжек. Раны неприятно защипало. Когда грязь была стерта, пошла кровь. Как выглядит местный подорожник мне знать не дано и я оставила все как есть. Не хочу закончить, как Дейзи и сдохнуть от хуева вьюнка. - Ну что-же, началось. С этими словами был сделан мой первый шаг, тот самый шаг в новую жизнь. Кажется, этот остров изменит меня, но я не боюсь. Но не успев сделать этот шажок, неизвестность сбила меня с ног. И правда, я лежала на траве под тяжестью горячего тела. "Тело" вскочило, вдавив меня в землю, и помчалось вперед, но в адреналиновом угаре, я вцепилась в ногу убегающего. Тот рухнул рядом, даже не пытаясь вырваться. Я как могла быстро перевернулась на живот и подтянула неудачливую жертву. Но ее нога была довольно стройной и оголенной до бедра. Черт. - Блять, белка! Девушка ошарашено билась махая руками. Видимо, я напугала ее не меньше, чем она меня своим забегом. -Катер, очнись ты уже,- я схватила ее за руку и рывком дернула на себя. - Отпусти меня, подонок!- в ее глазах горел огонь, а губы дрожали. Тонкая струйка крови сочилась из уголка рта. Надеюсь, это не я так ей прописала,-ах, Нейтан! Это ты, это ты! Блондинка набросилась на меня и крепко сжала в объятиях. Даже через ткань и мою грудь, чувствовалось биение ее сердца. - Похоже на то. Куда ты пропала на тропе? Я искала твою чертову задницу по всему острову, кстати, совсем не необитаемому и..-я медленно перешла в наступление. - Не спрашивай, умоляю. Они... я не хочу больше,- она билась в истерике. Ее дрожь медленно переходила на меня. -Ладно, идти то сможешь? - Нет, давай отдохнем, Нейт,-девушка опустилась на землю, держа меня за руку и потирая уставшее лицо. Оно не было уже прекрасным: глаза опухли, щеки раскраснелись, а уголки рта были порваны. - Я пытаюсь спасти тебе жизнь, а ты мешаешь!-Катрина была рывком поднята. Я хлестнула ее по щеке. Пощечина была слабой, руки саднило на большее,-идем, если не хочешь осчастливить еще десяток ребят. Кажется она поняла меня. С дрожью в сердце, я повела нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.