ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Здоровый хрен" и не спрашивай почему..

Настройки текста
- О черт, похоже мы свернули не туда,-шепотом кинула я, выглядывая из-за дерева. - Да нет, ты че. Вон же чей-то дом,- Катерина, прижав меня к стволу, указывала на сарай впереди. Постройка была ничем не примечательна, как и остальные домики на острове представляла собой доски и куски ржавого железа, скрепленные мужеством пиратов, строивших это чудо архитектуры. - Уходим, здесь может быть опасно,- я оттолкнула подругу, и направилась назад, как меня отдернули. Та держала меня за локоть, строго смотря на меня. - Ты дура, Дрейк? Это наш единственный шанс выжить! Ты видишь где-нибудь еще что-нибудь, кроме гребаного леса? М?-она раздраженно сделала шаг вперед, все еще не отпуская меня,-Мы перлись сюда хуеву тучу километров, ради того, чтобы вернуться обратно? Я отвела взгляд. Мне нечего ей ответить, кроме того, что здесь безумно опасно. -Да, я трусиха. Мне страшно, Катер! Я боюсь за себя, за тебя, за то, что с нами может произойти,-меня трясло. Говорить было стыдно, кажется уже покрываюсь румянцем. -Это наш шанс. Либо мы идем вместе, либо я иду одна,- девушка отпустила меня, презренно нахмурив брови. Она стыдится меня и правильно делает. Я всегда была такой, не умеющей за себя постоять, ни в реальном мире, ни здесь. - Идем. Может ты и права,-осторожно было начала я, как нас оглушил выстрел. По команде мы присели, закрывая голову руками. Кажется, у меня появился аргумент. Медленно подползая к дереву, мы палили происходящее. -Тащи ее сюда! Вот..да, сюда,-обрывки фраз доносились впереди. Аккуратно выглянув из-за ствола, я заметила пару силуэтов и еще какую-то мутную фигуру. Она была меньше своих «друзей», но гораздо фигуристей. Это была девушка, нет сомнений. -Они тащат ее,- шепотом произнесла Катерина. Она обернулась ко мне. Краем глаза я заметила ее взгляд, но не смогла оторваться от сцены у задней стены дома. Двое мужчин и правда волокли за волосы несчастную девушку. Они были веселы, не сомневаюсь, что убитые в слюни. - Нат, что они делают!- подруга дергала меня за рукав футболки, обращая на себя внимания. Я обернулась. - Сейчас увидим сцену восемнадцать плюс,- ничего другого на ум не пришло ответить. Нет, смысла даже продолжать наблюдение, это неизбежно,- мы не сможем ей помочь,- схватив девушку за руку мы медленно отдалились от страшного местечка. Пробежав пару метров, я остановила наш отряд буквально у входа. -Это не дом, это..что это?- Катерина вопросительно вскинула бровь. -Вижу, что не дом. Это бар, дура. Постой я прочитаю название,-подавшись вперед я прищурилась. Очков катастрофически не хватало. Неоновая вывеска жужжала, освещая окрестности. Под ней был распят Исус-орел, что придавала помещению…брутальности. -Как же я сразу не догадалась! Это бар «Здоровый хрен», и даже не спрашивай почему,-невозмутимо откинувшись назад обернулась к Белке. -Да я и..это..ну, не собиралась вообще то,- девушка поскорей укрыла в волосах красные щеки. Выглянув из-за куста, я осмотрела местность. Вход был свободен. Никто из потенциальных посетителей бара, не решился выйти на покурить. -Так, давай сюда серьги,- быстро откручивая крепеж своих, шепнула подруге. Та недоуменно уставилась на меня, почесав затылок.- Нам нужно купить карту и если повезет какой-нибудь еды. Закончив, я приняла украшения из дрожащих рук девушки. Она явно не хочет расставаться со своим золотом. Заметив недовольное лицо, я хлопнула Катерину по плечу. - Не ссы, мы же не в реальности, когда вернемся обратно,-содрав цепочку с шеи,-сережки будут у тебя. Ну, теперь кольца. - Нам этого хватит,-брюзгливо замялась девушка,-это ведь золото. - Неет, подруга, если хочешь выжить гони сюда. Ну если хочешь жрать эти безделушки вместо пищи, то валяй,- я же убирала наши деньги в карман потрепанных шорт. - Хэй, а ты чего не снимаешь тогда? Вон, тот на веревке,- она обиженно тыкнула пальцем в камень,-явно дорогой! Я резко отскочила от нее, сжимая кулон в руке. - Не трогай, ты даже не представляешь, что сейчас у меня висит на шее. Этот камень может повернуть сюжет в любую из сторон. Может даже от него зависит наша судьба,- камень загадочно переливался у меня в руке. Как же красиво! Амулет все больше и больше притягивает меня к себе, он будто волшебный. - У меня тоже тут не алюминий намотан,- девушка со злостью содрала кольцо с пальца и швырнула в меня. Золото отскочило от груди и упало в мятую траву. Не брезгуя, кольцо было поднято. Пусть так. Мы робко направились к роковой двери, воровато оглядываясь по сторонам. Никто не помешал нам дойти до входа, только ветерок поиграл моими волосами. - Ну че, входим? - Да, погнали. Дверь со скрипом отворилась и мы вошли в узкий коридор. Что-то ударилось об доски, издав глухой стук. Я испугалась, и дернула дверь еще раз, пытаясь добить «что-то». Из-за нее вывалилось тело и плашмя упало на заплеванный пол. - Ааа, твою же мать,- я схватилась за сердце, заляпав футболку чем то вязким с ручки дверцы. Катерина обошла меня и легонько пнула мужчину. Крови не было, что радовало. Незнакомец неразборчиво промычал и перевернулся на бок, подложив руку под голову. Кажется, ему удобно. - Ты чего так пересралась то?-сдерживая смех спросила подруга,- Это просто какой-то синяк, успокойся. -Заткнись,- буркнув, я втолкнула Белку вглубь, аккуратно прикрыв за собой дверь. Но мелкая деталь, незаметная вещица заставила меня остановиться. Из кармана проссаных бридж гуляки светился ствол. Ствол, ебать меня бревном. Я покосилась на девушку. Та, ковыряла что-то в заляпанной стенке коридора. Резким движением, оружие оказалось у меня. Не придумав места надежнее, пистолет был запихан за шорты. Небольшой бугорок выше ремня, не выдавал оружие. -Хэй, ты идешь? -Да..да, конечно,-рассеяно кинула я вслед удаляющейся фигуре. Мы прошли довольно длинный и заковыристый коридорец. На полу валялись помимо мусора и грязных тряпок использованные шприцы, окурки и остатки наркотиков. Незаметно присев, я торопливо сгребла мусор . На ладони лежал шприц с иглой. Она была чуть обломана, но остроты своей не потеряла. И не скуренная до половины самокрутка. «Пригодится»-подумала я перед тем, как открыть переднюю дверь. Ну что ж, началось. Дверь отворилась и в помещение вошли две девушки. В нос ударил сильный запах дыма и алкоголя, что заставило меня сморщиться. Мы прошли пару метров к барной стойке, огибая столики с сидящими за ними мужчинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.