ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый старый знакомый 2

Настройки текста
-Фу, ну и вонища,-послышалось у меня за спиной. Подруга была в восторге. Мы медленно проходим вглубь помещения, огибая столики. Их не так уж и много. Пару я видела у входа, еще три стоят впереди. Я воровато оглядываюсь, обходя препятствия. Нужно хоть немного убедиться, что пиратов здесь пока нет. Бармен и прочая шелупонь меня не интересуют. Они не опасны, хотя черт его знает. Бар оказался намного крупнее, чем я ожидала, даже очень. Обитые фанерой стены немного давили, а застоялый запах алкоголя выворачивал на изнанку. Народ шумел за своими столиками. Кто-то решал важные проблемы, другие просто отдыхали и играли в покер. Эта игра для меня непонятна, но фишки разбросанные по полу я узнала. Мне удалось даже захватить парочку с собой. Я прибавила шагу и бедром слегка зацепила грязный стол. Конструкция покачнулась и с грохотом завалилась на бок. Звуки бьющегося стекла и звон фишек привлек к нам всеобщее внимание. Я с ужасом отскочила от "места крушения". Кажется, я даже зажмурилась. -Хэй, девочка, полегче. Хотя, эта красотка чем-то зацепила меня,-бархатный голос нарушил неловкую паузу и заставил смутится. Мужчина, нежно улыбался, очищая потертые джинсы. Разлитое мною пиво подпортило имидж незнакомцу. Он кажется мне знакомым. -Простите ее, она такая неуклюжая,-Катерина похабно выставила вперед оголенную ногу. Улыбка ее сейчас совсем не красила. Пухлые губы, фальшиво расплылись по лицу. -Ее тоже извините, такая сука,-я грубо вернула свое положение. Да что она о себе возомнила? -Девочки, ну что же вы! Меня на всех хватит,-мужчина встал и учтиво наклонился вперед.Рубашка расстегнулась, сходя с "петель" полу-оторванных пуговиц. Похоже, незнакомец был крепко сложен. Грудь слегка подкачана, но маленькая деталь, незаметная, неважная, но заставила перестать так бесстыдно разглядывать мужское тело. -Бак!?-я почти выплюнула его имя. До того оно было омерзительно. Мужчина недоуменно вздернул бровь. Дернув носом, он медленно сел обратно, пошло расставив ноги. -Я тебя знаю, киса? "Лучше бы и не знал, ублюдок."Я задумалась. Рассказать ли ему правду или притвориться незнакомкой? Вдруг он меня видел? Я была в отключке довольно долго, все могло произойти. Да, я могла уже с Ваасом пожениться, да Хойту маркировку линз объяснить. -Киса, промурлыч что-нибудь,-Бак, раздраженно отстукивал каблуком по сырому полу. -Нет, я кажется обозналась,-сказала, как отрезала. -А мне так не кажется,-мужчина резко вскочил и вытолкнул меня из-за столика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.