ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Надо просто делать, так как и раньше, а там что будет, то будет. Ого, уже поздно видимо я долго стояла и всматривалась в себя в зеркало. Ну, что же после того как я стала чувствовать ноги я пошла к себе на кровать и долго не могла уснуть, мне казалось что если я закрою глаза то больше их не открою. Я конечно знала, что вру сама себе но раздумья по поводу завтрашнего дня меня мучили, а я даже никому не могу рассказать, ибо некому. За три года в этой школе я не нашла верных друзей, нет были конечно и остались с кем могу говорить, ходить, гулять, но нет тех кому я могла бы рассказать что со мною творится и тому подобное. После мыслей почему я не нашла друзей я быстро заснула. А когда проснулась то солнце только выходила на небо, поэтому я побежала в ванную приводить себя в порядок. Потом заплела себе косу по всей голове, надела джинсы в обтяжку моих стройных ног, обычную серую футболку с коротким рукавом и сверху куртка-пальто бежевого цвета. И на пороге забыла, что у меня еще есть время, поэтому сделала себе кофе и выпила его с бубликами. Помыла сразу за собой кружку, обула кеды, взяла сумку с учебниками и побежала к машине. Утро было яркое, солнечное, поэтому у меня в машине лежали солнечные очки. По дороге в школу я слушала довольно веселый диск, даже не знаю, какой именно, у меня в голове крутилась два имени «Ванесса и Раян» единственное, что заботило меня в это утро, будут ли они в школе? Я уже подъехала к тому времени к школе. На парковке уже было много машин, значит, поход не отменен и все приехали, на чем смогли, чтобы потом вечером не идти в темноте домой. Когда я вышла уже из машины я увидела, что все смотрят на меня, но я не могла понять почему? И тут я заметила, что одета не совсем как всегда, ну конечно я же всегда хожу в брюках «клеш» и блузке, а сегодня в обтягивающих джинсах и красивой куртке-пальто, да еще и с косой. Наверно вчера все еще заметили, что я такая веселая, но скрытная ушла с новичком у которого, по их мнению, есть девушка, но меня это не волновало, я достала свою сумку темно синего цвета и направилась в школу к своему классу. И тут до меня дошло я же все еще иду в очках, я быстро их сняла чтобы не вызывать еще большего к себе внимания. А вообще-то я люблю постороннее внимание, только оно не всегда любит меня, я бы даже сказала, обходит стороною. Пока я шла по школьным коридорам, то заметила на себе не один взгляд, потом я нашла зеркало возле дамского туалета, посмотрев на себя, я еще больше удивилась. Я выглядела великолепно, хотя утром надела все просто самое удобное из своего гардероба, а глаза, они же просто светились шоколадом так, что их не заметить сложно. Все же по привычке обходить внимание стороной, но безумно его любить я надела солнечные очки на голову так чтобы если что сразу их опустить и никто не увидит мои прекраснейшие глаза цвета неба. Уже в классе я заметила, что за моей партой ждет он, ждет Раян, но нигде не увидела Ванессы. Я решила это будет мой первый вопрос…. -Привет, Раян. Как у тебя дела? Где Ван?- Я наверно так много сразу вопросов ему задала, что сама пожалела об этом, но на его лице светилась улыбка, и он уже открыл рот для ответа, как я резко с улыбкой добавила, - Если конечно это не тайна. -Привет, Мэри. У меня все отлично, а Ван узнав про поход, решила остаться дома. Она не любит туризм. А что с тобой? Ты какая-то напряженная, плохо спалось что ли? - После этого он выдавил маленький смешок сквозь зубы, я на это не обратила внимания, и спокойным как мне казалось тоном, продолжала разговор, но сначала я села на стул и положила возле себя на пол сумку. -Не смешно, со мною все великолепно,- неужели это так трудно заметить, что я свечусь от счастья?! - И спала я в принципе нормально, а ты прости, как понял, что я не особо-таки выспалась? -О, ну извини, просто тяжело было не посмеяться, ведь такое хорошее утро, и ты великолепно выглядишь. А на счет сна так я просто предположил, а тут видишь и вправду. Извини, если я тебе испортил настроение…. Я не удержалась от смеха, и мое лицо озарила улыбка, показывая все мои отполированные белые зубы. -Да перестань, ничем ты мне не испортил, потому что я соглашусь, утро необычно веселое даже, и спасибо за комплимент я дома старалась как можно обычно и комфортно одеться, а не нарядно, но уже когда была в школе, поняла что перестаралась. – Я говорила это немного со смущением, потому что видела, как горят его зеленые глаза, а черные как уголь волосы сегодня уложены кверху, создав объем на голову, но ему это шло под белую немного с розовым оттенком кожу. И ему так повезло, у него были ямочки, когда он улыбался, а делал он это довольно часто. -А по-моему ты не перестаралась, а очень даже отлично. А глаза твои горят пламенем, и от этого ты еще ярче и завораживающе привлекаешь внимание. Или тебе не нравится внимание, как и моей сестре? Ага, так вот, почему она такая? Ей просто не нравится внимание. И он заметил мои глаза, надеюсь, он не понял что это из-за него. Что из-за него мои глаза воспламеняются. Мы общались столь внимательно, чтобы не обидеть, друг друга, что не заметили, как Мисс Кламбер начала объяснять, куда мы идем, и что мы там будем делать. Почти все время пока она говорила, мы смотрели друг на друга, а я ждала время, чтобы ответить на его вопрос и задать свои. Но мне это все никак не удавалось, ведь потом она сказала, чтобы мы стали друг за другом по двое, чтобы дальше в пути друг другу помогать, поддерживать. Ко мне в это время подошли трое, Мейсон, Христин и Габриель, но я им сказала, что не могу. Я просто хотела сзади идти одна мне так будет спокойнее, тем более в детстве я с родителями часто ходила в поход. И вдруг ко мне подошел Раян с моей сумкой в руке и сказал. -Ох, у меня нет выбора! Либо я иду с тобой за руку в походе и при этом отдаю сумку, либо я ее отдам, но дружить с тобой больше не буду…. Я видела, что он говорил второй вариант без прихоти, он знал, что в любом случае я соглашусь на первый вариант. И он был прав. Немного подождав, я просто кивнула головой и протянула свою руку, потому, что я из-за обиды, что ли потеряла дар разговора. Он посмеялся над этим, причем без смущения, и взял мою руку, но сумку так и не отдал и нес все время сам. После того как мы вышли из школы, мы с ним специально затормозили и шли в дальнейшем в самом конце, даже немного отставая. И после долгого молчания я сказала. -Во-первых, я люблю внимание, но у меня его нет, во-вторых, я выполнила свою часть договора теперь твоя очередь. Почему ты мне не отдал мою сумку? Во-первых, теперь в классе есть я, и внимания у тебя будет много,- и он улыбнулся самой широкой улыбкой - а во-вторых, ну зачем тебе носить тяжести, я решил, как истинный джентльмен поухаживать за такой восхитительной дамой,- и потом он наклонился и сказал на ушко - за тобой! Я обдумывала все его слова и от того что голова работала вместе с ногами, я падала на каждом шагу. И теперь понимала, зачем мне нужен партнер. По его лицу я не видела раздражений от того что я шла как самый неуклюжий человек на земле. Он наоборот шел вроде бы счастливый, и не хотел отпускать мою руку никогда, но видимо я не угадала, что-то с ним произошло, и он сказал немного грубоватым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.