ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он наоборот шел вроде бы счастливый, и не хотел отпускать мою руку никогда, но видимо я не угадала, что-то с ним произошло, и он сказал немного грубоватым голосом. -Может, давай я тебя понесу на руках, чтобы ты больше не спотыкалась? А, то еще упадешь….-В этот момент он повернулся ко мне, и я взяла все свои мысли обратно, он просто мечтал понести меня, в его глазах я видела надежду и желание. Сказать честно, мне этого тоже хотелось. И от такой неожиданности я просто кивнула и стала улыбаться как какая-то больная на голову. Я увидела в его зеленых как природа глазах, себя. Он, молча, взял меня и понес дальше. Мы шли, молча, а все только и смотрели назад и охали, ахали, а мне было не по себе, но он, же обещал, что будет много внимания ко мне, но я не думала, что он имел в виду не только себя. Восторг от меня просто шел в разные стороны. -Тебе не тяжело, я же вроде не третьеклассница. - Сказала я последнее слово немного с ухмылкой, но это решила не я, а моя интонация. -Нет, что ты. Я скажу тебе по секрету Ванесса тяжелее тебя килограммов так на десять, но ты не переживай я тебя уже скоро отпущу. Просто мы уже скоро придем на место назначения.- И он заулыбался еще шире. Ямочки на щеках превратились в ямы, но мне это нравилось. По его словам я должна не переживать, ведь он скоро меня отпустит, но хотела ли я чтобы он отпускал? Наверное, нет. И все же он был прав, мы скоро уже придем на луг, и ему придется отпустить меня, но это не значит, что он должен отпускать мою руку. Может он догадается, что если я буду одна, то упаду? Но все мои надежды не оправдались, как только мы пришли он отпустил меня, но делал это так, как будто ему приказали, и у него не было выбора. Мисс Кламбер показала нам, куда ставить палатки и где мы будем сидеть в кругу на траве и рассказывать интересные истории из своей жизни, но если бы мы делали это по кругу, то когда настала бы моя очередь, никто ничего не услышал. Моя жизнь была скучна, а вот наверно Раяну будет что рассказать. Наверно он будет рассказывать про своих родителей, как они покоряли горы, а он наблюдал и поддерживал их. Выглядела я ужасно. Ну, представьте, стоит девушка минут пятнадцать с одинаковым выражением лица и смотрит куда-то вдаль, когда при этом все вокруг занимаются делами и им необходима помощь. Потом я очнулась от крика мне в лицо, конечно, это был наш руководитель, а я по-прежнему летала в облаках и поняла из ее рекомендаций, что я буду в палатке вместе с Раяном, которую он уже разложил. -Как же я сразу не догадалась, ты же был в походах и сам можешь палатку разложить, извини, мысли вслух, - на меня напало смущение, и я просто наклонилась и начала играться со своими шнурками. О чем с ним можно поговорить, какие вопросы ему задать?! Видимо он опередил меня. Я почувствовала как что-то невообразимо нежное, мягкое и такое родное касается моей талии, он меня прижал крепко к своей груди, и начал что-то шептать на ухо я плохо понимала, я до сих пор летала в мыслях и радовалась этому моменту. -Ты… не представляешь, какая красивая, когда стесняешься! Идем, нас ждут, настало время костра и историй из жизни. – Вдруг у меня пробежал по коже ток, такой холодный. И только через минуту поняла, Раян ждет меня снаружи, он больше не обнимает меня. Я вышла из убежища и села на противоположную сторону от места, где сидел он. Хотелось показать, что я обижена, за резкое покидания его рук от моей талии. Я видела на его лице огорчение, но уже настала очередь Христины рассказывать ее историю. -Однажды, когда только появлялось солнце на горизонте, я увидела нечто не обыкновенное. Девушка с белыми, как облако волосами и розово-белой как заход солнца кожей, в ее глазах было все четыре времени года, они переливались золотой осенью, белой зимой, зеленой весной и красным летом (было, похоже, что она описывает Ванессу). Она завладела сердцами всех мужчин, но своего сердца у нее не было. От столь великолепной внешности она потеряла голову и была эгоисткой, пользовалась этим и разбила грубыми отказами не одно сердце, за это ее же сердце начало превращаться в камень, но у нее была мечта овладеть сердцем друга, который, не смотря на ее характер, был рядом и поддерживал, как бы она не старалась он любил другую. Ходят легенды, что она вернулась и ищет девушку чье сердце добрее, чем у любящей матери, красивее природы, скромное и никогда не чувствующее любви. После этих слов Раяна как молнией ударило, он вскочил и побежал в лес. Я не удержалась и побежала за ним.-Раян, стой. Что с тобой?! Почему ты убежал? – Я боялась, как бы ни спросить лишнего, я его боялась. Он был в ярости льва. Я не заметила, как он остановился и повернулся ко мне лицом, поэтому врезалась в его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.