ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он был в ярости льва. Я не заметила, как он остановился и повернулся ко мне лицом, поэтому врезалась в его грудь. -Эри, скажи, ты веришь в легенду, которую рассказала Христина? Только честно. - Ну, верю…. - Произносила я с каким-то стыдом что ли, ну и пусть. Я тут же пожалела что ответила, на его лице была гримаса боли, которая била мне прямо в грудь осколками стекла. - Как ты можешь? Разве ты не видишь что это ложь?! -Почему ты так зол? Что с тобой, это же просто легенда, чтобы напугать детей, а ты взорвался, как будто знаешь что это - правда, но зол, что об этом еще кто-то знает и верит! – Мне было страшно, что он ответит, но что с ним такое, он, же всегда такой…спокойный, хороший, милый. -Послушай, это, правда есть такая девушка и ты уже поняла кто это, но на счет парня то…. Это я этот парень, это про меня с Ванессой легенда, я думал, ее уже все забыли. А по поводу второй девушки, которую Несса должна якобы искать так это ты, поэтому я с тобой, потому что по легенде я должен тебя защищать, но не влюбляться, иначе мое сердце должно тоже закаменеть. Я же нарушил весь порядок, тебя не защищаю, а наоборот хочу подружить с Ванессой, потому сюда и приехал к тебе, влюбился, но ты не переживай сердце у меня живое. Теперь же когда ты все знаешь, имеешь право никогда ко мне не подходить или избегать. Это твое решение. Я не заметила, как по моей щеке покатились слезы, в груди все сжалось, как будто меня сейчас раздавят. Почему я плачу? Он же мне не сказал, что ненавидит меня…. Думала я около минуты, хотя казалось, что прошла целая вечность. Я громко сглотнула, и увидела между нами всего лишь шаг. Я сделала этот шаг, встав на носочки, я обхватила его за шею, и смотрела в его глаза, молча. В них я видела себя страдающую от правды, но это было не правда. Я страдала от того что его руки до сих пор не обнимают меня. -Почему бы тебе не обнять меня? – Произнесла я это немного с ухмылкой и сарказмом. -Ты не отвергаешь меня?- И наконец, его руки как виноградная лоза обвили меня, сжимая ближе к себе. -А должна? – Я отошла от него на шаг, что бы сделать выражение лица строже и более удивленным.- Я должна тебя ненавидеть из-за того что ты меня любишь?! Куда делась твоя логика? Неужели любовь затмила твой разум, как же я буду делать без тебя проект по биологии. Вот черт! Нам же еще проект делать…. -Я думал ты меня не захочешь видеть из-за того что я соврал про общежитие и такой вот плохой из легенды выпрыгнул прямо к тебе…. - Я обижена немного на то, что ты не сказал все как есть, но зато ты признался, что любишь меня…. - От этих мыслей, что он какой-то сказочный персонаж из легенды, собственно как и я, мне стало смешно и страшно одновременно. - Ну, это радует. Ладно, идем обратно в круг, только теперь сядешь рядом со мною. Я теперь тебя не буду из виду выпускать, ты теперь самое дорогое в моей легендарной жизни. -Я согласна сесть рядом, но ты, пожалуйста, не только из виду, но и из своих рук меня не выпускай. Это ведь и моя жизнь тоже, точнее я тоже легендарная, но думаю об этом не надо никому говорить, лишние слухи. А как мне быть с Ванессой? Или точнее как нам быть…. -Первое пожелание уже исполнено, - и он обхватил мою талию еще сильнее. – Видимо у нас общая жизнь во всех значениях. А на счет слухов я согласен, не надо никому этого знать. Точно, Ванесса. Она не знает что именно ты обладательница нужного ей «приза». Именно по этой причине не надо никому говорить, она догадывалась, но чтобы быть уверенной ей надо кое-что проверить. Скажем так, что все ее подозреваемые должны будут пройти испытание…. - Какое? -Она захочет подружиться, благодаря ее красоте все этому поддаются, даже девушки, но та, что ей нужна, не сможет с ней найти общий язык. И не станут подругами. Потом она должна что-то сделать…. Я не интересовался подробностями. Именно в тот момент разобьется ее сердце. Ванесса после этого сможет завладеть мною. Мне этого не хочется, поэтому я ее не бросаю. Ведь тогда она станет еще злее. -Ого, этого я не знала. Как-то все слишком сложно. -Ну, что есть, то есть. Мы тем временем сели в круг. И спокойно слушали остальные истории. Нам повезло, все так были увлечены подробностями всяких легенд, что и не заметили нашу скромную парочку влюбленных. Когда была за полночь мы пошли обратно к школе. Городок у нас тихий, поэтому ночью можно спокойно ехать домой. -Раян, тебя подвезти? Или же ты не хочешь, чтобы Ван видела нас вместе? -О, на счет этого. Я ей сказал, что на всю ночь иду в поход, а ты говорила, что одна дома живешь. Можно у тебя переночевать до утра? - Меня охватила буря эмоций, Раян будет ночевать у меня?! -Да, конечно. У меня есть комната специально для гостей. Бабуля любила нас с родителями к себе звать, поэтому для нас была отдельная комната. Мы весело доехали домой. Слушали радио, а там по вечерам громкие басы крутят. Оказалось, что мы вдвоем их знали. Ехали и подпевали. Когда приехали, то видимо он не ожидал такого большого домика, правда, с одним этажом. -Ну, вот здесь я живу, идем. -Угу. -Первая дверь направо. А за поворотом налево моя комната и кухня. Если прямо, то в конце гостиная, а внутри веранда и гардеробная. Ну, вроде бы все. Чувствуй себя как дома. -Да уж, до моего дома здесь далеко. Ну, хорошо. -Не смущайся. Ты есть хочешь? -Нет. Я пойду спать. - А вот я хочу. Подойди, пожалуйста. -Да? Я его крепко обняла за шею и потянулась поцеловать, он понял это и потянулся вниз. -Спокойной ночи, я тебя разбужу, как только солнце захочет увидеть тебя сквозь окно.- Прошептал он мне на ушко. После нервного, но страстного поцелуя. Мы разошлись. Из-за нервов я захотела еще больше есть. Ночью мне не спалось, я постоянно думала, что делает Раян у себя в комнате. Думает ли он обо мне, как делаю я? Утром я проснулась даже не от будильника или соседкой машины. А от нежных прикосновений к моему лицу. Раян уже был одет, умыт и сейчас будет еще и сыт. -Доброе утро, уже пора вставать. -Хочешь есть? Сейчас я быстро оденусь, умоюсь, это займет пару минут, и накормлю тебя.- Я привстала и чмокнула его в губы. - Я не голоден. А ты иди, занимайся собой. - Ты не бойся, я готовлю нормально. - Я. Не. Хочу. Есть. -Ладно, ладно,- я нахмурилась и продолжила,- зато я хочу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.