ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ладно, ладно,- я нахмурилась и продолжила,- зато я хочу…. - Я сделаю тебе кофе, а ты живо в ванную. Я встала, надела блузку темно-синего цвета и черные облегающие джинсы. Сегодня мне хотелось быть красивой как - никогда, ведь у меня дома ночевал Раян. И мы вместе приедем в школу, и все только и будут на нас смотреть, ну что же молодец Мэри создала тему для сплетен. Ты же теперь будешь звездой школы! Когда я пришла на кухню, меня ждало уже теплое кофе и печенье. Раян стоял, облокотившись на стол и пил тоже кружку кофе. Я не нашла подходящей темы для разговора, поэтому окунулась вся в себя. Прервал мои мысли Раян, он щелкал пальцами перед моими глазами и нервно показывал на часы. Вот черт, мы же опаздываем! Я схватила свою сумку и плащ, так как сегодня обещали дождь. Я завела машину, и как только он запрыгнул на пассажирское место, я вдавила педаль газа в пол. Сейчас мне нужно спешить, первый урок у меня…. Ну что же, прекрасно у меня английский. А учительница меня не переносит, от одного моего вида ей хочется кричать. Это долгая история, она начала ко мне так относиться с тех самых пор, когда я начала утверждать что половину тем которые она так усердно объясняет, тратя время других уроков, мы изучили давно. Она вспыльчивая и ненависть ко мне сразу в ней вспыхнула. Я забежала в кабинет. И к счастью она задерживалась, значит, мы СНОВА будем изучать какой-нибудь, до ужаса скучный и вялый роман. И я не ошиблась, зная ответ на ее каждый ответ, я погрузилась снова в свои мысли. Я думала о том, что Ванесса скоро не выдержит моего присутствия и убьет меня как сказано в легенде, но меня это мало волновало. О чем разговаривать с Раяном?! Говорят, что у влюбленных пар всегда есть темы для разговоров, но видимо, мы исключение. О Господи, кто-то снова пытается меня отвлечь. Ну и кто же этот храбрец, кому жить надоело?! Это был парень, который, взявшись не откуда сел рядом со мною за партой. -Привет – В этом голосе слышалось отчаяние и радость, что я все же взглянула на этого красавца. Блондин, джинсы, майка сверху рубашка. А по всей верхней одеждой было мускулистое тело. Глаза были серые возле зрачка и голубые подальше. Он был великолепен, но я любила Раяна, и этот…. Джек, так вроде его звали. Все рассуждение заняло у меня чуть больше трех секунд. - Привет, я Мэри, но друзья зовут…. – Я даже не успела закончить, как он меня перебил. Вот так грубиян, этот новенький, но ничего я его поставлю на место. - Да- да, друзья зовут Эри, я знаю почти все про всех, я «экстрасенс». – При этих словах он залился смехом, не обращая внимания на Мисс Ворчуху (так я ее называю). Которая в данный момент как раз таки на него злилась, потому что он прервал тишину. Меня спас звонок, Мне хотелось врезать этому грубияну прямо в нос, чтобы не слышать больше его прекрасный смех. Стоп, что творю?! У меня есть Раян и мне плевать на этого мерзкого Джека! Когда я вышла с класса, меня возле двери ждало мое чудо, ждала моя любовь. Я не стала ему ничего рассказывать про Джека, и что я к нему чувствую. Это очевидно, что я его люблю. Я вру сама себе, я его ненавижу. Все уроки пролетели быстро и без Джека. За обедом мы с Раяном молчали и ели свою порцию. Когда надо было уезжать по домам. Я возле входа на парковку ждала его с необычным предложением. И тут я застыла, я увидела его…. С Ва-нес-сой. Они выходили из школы и направлялись выходить с парковки. На моем лице было что-то мокрое. Это был дождь, его обещали синоптики. Можно,зато поплакать и никто, даже этого не заметит. Я словила его взгляд на себе, он хотел ко мне подойти и объяснить, почему обнимался как со мною, только с Ванессой. Он не успел, я села в машину, и поехала, куда глаза глядят. В зеркало бокового вида я видела его глаза, в них было сожаление, боль, и обида. В моих глазах это все тоже было, но при этом они имели еще слезы. Слезы предательства. Ну а что я ожидала? Он же мне не клялся в вечной любви и не говорил «я больше не буду обнимать свою сестренку, лишь бы ты не задыхалась от боли». Я знала куда еду, я ехала домой. Больше не куда было. Зайдя в дом, на меня напал приступ бешенства, истерика. Везде абсолютно был его запах. Запах роз и чего-то мужского. Мой нос узнает его из тысячи других. О Боже! Только не это! Он забыл мобильник возле раковины…. Соответственно вернется за ним, и он обязательно не упустит шанс все объяснить, но я не хочу больше его видеть, слышать, нюхать. Я поехала в кафе, где он всегда после школы обедал, и оставила официанту телефон. И попросила сказать, чтобы он добавил мою фразу «никогда не хочу тебя видеть». Всю неделю я избегала Раяна, и вы не поверите, стала ближе к Джеку! Я запомнила один из наших недавних разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.