ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю неделю я избегала Раяна, и вы не поверите, стала ближе к Джеку! Я запомнила один из наших недавних разговоров. *Воспоминания* -Мэри, я давно не видел Раяна возле тебя, что-то случилось? Ты вроде говорила у вас шуры-муры, а сейчас он обнимается с какой-то блондой. Ну, за что? Зачем он его вспоминает и еще говорит с кем он что делает. Неужели, он не понимает, что этим причиняет боль. Я думала, выглядит заметно моя гримаса боли и заплаканные глаза. - Да, мы больше не вместе…. И больше не упоминай его имя, оно мне противно. - О, извини, я не знал. А ты, возможно, захотела бы новые отношения… со мной. Ну что ты привязался со своими отношениями, извинениями. Мне нужен только он, он моя судьба, моя легенда. Которая не будет наяву…никогда. - Извини, Джеки, но мне и прошлых достаточно. Снова причинить боль или наоборот…я не вынесу. Прости, вот видишь, даже сейчас я причиняю боль, а что будет дальше? -Ну, это прошлое, а нынешнее будет великолепным, обещаю.- Он улыбнулся кривой улыбкой, так делал только…. Раян. Я не выдержала и выбежала из класса. Больше я Джека тоже видеть не хотела. У меня не было больше друзей. Вообще. Но случилось чудо, буквально позавчера. Я как обычно оделась в блузу и джинсы с кроссовками и сверху куртку. Поехала в школу, поставила машину на парковке и пошла в свой кабинет, где у меня была биология, об этом я не подумала. Я пропускала урок биологии под разными причинами, мы с Раяном до сих пор сидели вместе, но сегодня была очень важная контрольная работа, и мне пришлось пойти. Я спокойно зашла и увидела его за нашей партой, он сидел печальный и… расстроенный. Мне было больно на него смотреть, и поэтому быстро села на свое место и начала записывать число в тетрадке, чтобы как-то себя занять. -Мэри… - Я не дала ему закончить фразу и сразу противостояла. -Не надо, Раян пожалуйста, не надо. Мне больно, не делай хуже, я все увидела, мне хватило. Я пришла только из-за важного урока, не больше. А потом меня ждет…- Я замолчала, боялась его реакции. -Кто, Мэри. Кто тебя ждет?- В его глазах я видела боль, ненависть, ярость. Я не знала что ответить, добить его или успокоить? -Меня ждет Джек, мы с ним друзья и он мне помогает, забыть тебя.- Я отвернулась и смотрела в окно. -А зачем? -Что, зачем? -Зачем меня забывать, неужели ты меня уже не любишь. Зачем ты мне делаешь больно, я же люблю тебя. И ты не видела, как я отверг потом Ванессу, сейчас она дома обижена на меня, потому что я ее не люблю. -А зачем ты мне сделал больно, ты….- я не смогла больше сдерживаться и сказала все как есть.- Мне Джеки предложил встречаться, но я… -Что ты, не молчи, пожалуйста. Если согласилась, то лучше промолчи, мне так будет легче смириться. Я молчала, я не знала, что мне ему говорить. Он подумал, что я ответила «да» на предложение об отношениях, и поэтому прошептал. -Спасибо. Я тебя всегда буду любить. По моей щеке покатилась слеза. -Не плачь, я того не стою. Ты достойна лучшего. – Как же он меня взбесил, я пыталась быть тише, чтобы никто не услышал, и сказала твердо и нежным тоном. -Дурак ты Раян, я тебя люблю. И отказала ему, а ты поверил, в то, что я могу тебя предать. Неужели ты такого плохого обо мне мнения? -Ты не шутишь? Ты меня любишь? Ты хочешь быть вместе как прежде?! – Он проигнорировал мой вопрос об его мнении, ну и пусть, зато мы помирились. -Нет, да, и еще раз да. Остальной урок прошел тихо. Мы переваривали наши новые отношения, что это, правда, и никто из нас не мстит другому, но что мне делать с Джеком, я причиню ему огромную обиду, когда он меня увидит с Раяном вместе. Мы вышли из класса, уже держась за руки. -Может, поедим ко мне, я приготовлю нам поесть. Отпразднуем, в конце концов. – И я рассмеялась. -Ну, не знаю. – Он тоже залился смехом. -Ну, пожалуйста – простонала я. -Эх, ладно поехали. Но счастье не приходит одно, оно должно обязательно захватить беду с собой. - Эй, Эр я тебе везде искал. Может, сходим сегодня поужинать в какое-нибудь кафе? – Он видимо не увидел рядом стоящего Раяна, который держал меня за талию, хотя нет, через минуту моих размышлений он увидел его руку, и улыбка ушла с его лица. -Извини, Джек, но Мари на сегодня занята, и на завтра и навсегда! – Он мне придумал новое прозвище? Мне оно нравится, я привыкну. -Да, конечно. А завтра снова с блондой будешь облизываться. О, нет, зачем он напомнил прошлое наше расставание. У меня по телу прошел холод, он уловил его и сжал меня своей рукой еще крепче. Мне стало легче, ведь сейчас он со мною, а не с ней. И он всегда будет со мною, иного я не допущу! Я не выдержала, и пошла, ничего не ответив в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.