ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 3)

Настройки текста
      Нагиса проснулся девушкой и тяжело вздохнул. Его голова всё ещё болит и он не хочет идти в школу. Хочет расслабиться, вновь упасть на мягкую постель, укутаться одеялом и уснуть. Но нет. Будильник орёт, телефон разрывается, тело тяжелеет и голова раскалывается. Что ещё нужно для «полного счастья»? Верно. Звонок в дверь. Хироми уехала в командировку на неделю и голубоглазый остался совершенно один. Он поднимается с кровати, выключает будильник, отвечает на звонок и тихонько спускается в прихожую. Открывает дверь и видит парня. Высокого с красными волосами и золотистыми глазами, в школьной форме и чёрном пиджаке. - Нагиса-кун, ты ещё не собрался? -Спрашивает тот, смотря на друга в пижаме. - Карма-кун? Что ты тут делаешь? - Ты не отвечал на мои звонки и я решил зайти к тебе. К тому же мы в школу опаздываем. - Чего?!       Шиота обернулся. Посмотрев на часы, он убежал наверх и впопыхах собрался. Выскочил из дома и парни побежали в школу. Прибыли они только к концу первого урока. - Акабане Карма-кун, Шиота Нагиса-кун! Почему вы опоздали на первый урок? -Спросил Коро-сенсей, окрасившись в темно-сиреневый цвет. - Простите, Коро-сенсей. Я проспал, а Карма-кун пытался меня разбудить. - Ответил голубоглазый мальчишка, с ноткой вины в голосе. - Ладно. А почему ты не проснулся вовремя? - У меня вчера голова очень сильно болела. - Хорошо. Но постарайтесь больше не опаздывать. Ладно? - Постараемся! - В унисон ответили друзья. Посмотрели друг на друга и засмеялись.       Второй урок домоводство, третий - математика, четвёртый — иностранный язык, пятый — искусство, шестой — физическая культура. Между четвёртым и пятым - перерыв на обед. Всё как обычно. Всё как всегда. Ничего нового. На обед бенто голубоглазого. Рис, сосиски в виде осьминогов, яичный омлет, бутерброды с сыром и колбасой. У Нагисы чай, у Кармы яблочный сок. - Спасибо, Нагиса-кун. Кстати! Мне интересно — откуда ты знаешь, как готовить бенто? - С задумчивым лицом поинтересовался красноволосый. - Коро-сенсей научил на уроках домоводства. Ты их всё равно прогуливаешь, так что не знаешь. - Мне это ни к чему. Я же и так готовить умею. - С уверенностью в голосе сказал Акабане. - Да, я знаю. - С улыбкой сказал Шиота. - Пошли на урок.       Мальчики встали и направились в сторону здания школы. Пятый урок прошёл незаметно. Все пошли переодеваться на физкультуру. Техника стрельбы с больших расстояний. В дни, когда физкультура последним уроком, её продлевают до полутора часа. Те кто хотят - остаются на дополнительные занятия с Карасумой-сенсеем. Сегодня это — Нагиса Шиота. Наверное самый способный во всём классе убийца, Окана Хината - непредсказуемая гимнастка, Исогай Юма и Моэхара Хирото -хорошо владеют холодным оружием, Ринка Хаями и Рюноске Чиба -снайперы нашего класса. Все оттачивали свои навыки. А Карма сидел и ждал Нагису с тренировки. По её окончании все переоделись и разбрелись по домам.Карма проводил Нагису до дома. - Нагиса-кун, не проспи завтра, хорошо? - Попросил красноволосый парнишку. - Постараюсь, Карма-кун.       Нагиса приготовил себе поесть, сделал уроки. Переоделся в тёмно-синие шорты и футболку ярко-голубого цвета с разводами разных оттенков синего. Чёрные носки и сине-голубая рубашка. Уже давно за полночь, а ему не спится. Парень в раздумьях. Спать не хочет. Хочет к любимому. Хочет к Карме. Надеется что этот кошмар скоро закончится и все вернётся на круги своя. Телефонный звонок. Знакомый голос. Его голос. - Алло, Нагиса-кун, привет. Не спишь? - Поинтересовался друг на другом конце. - А ты догадайся! - Злобно сказал голубоглазый развалившись, в позе звёздочки на кровати. - Ой! Я тебя разбудил? Прости. - Ладно. Чего ты хотел, Карма-кун? - Да мне не спится, а в потолок смотреть надоело. Я его и так уже наизусть знаю. Даже нарисовать смогу. Хотя нет. Не смогу. - По ту сторону трубки раздался громкий смех. - Ты чего? Что я такого сказал? - Не удержался красноволосый парень от смеха. - Ничего. Прости что засмеялся. Так чего ты хотел? -Я хотел услышать твой голос.Не знаю почему, но он меня успокаивает. - Спокойным, умиротворённым голосом сказал златоглазый. - Что? - Ой, прости. Чёт меня занесло. Не обращай внимания. Спокойной ночи Нагиса-кун. - *гудок*       Акабане положил трубку. Нагиса вскочил с кровати весь красный как помидор. Карма тоже весь красный лежал на кровати. Нагиса опять в раздумьях. - И что это значит?! - Прокричал парень во всю глотку. - Зачем ты это сказал? - Заплакал голубоглазый в подушку.       Нагиса очень долго плакал и в конце концов уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.