ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 4)

Настройки текста
      Нагиса сегодня парень и из-за вчерашних слов Акабане, он проплакал почти всю ночь, поэтому его глаза были красными. Он проснулся раньше будильника и пошёл в ванну. Потихоньку привёл себя в порядок, как обычно завязал два небольших хвостика, одел форму и собрал портфель. Что делать с глазами он не знал, поэтому пошёл вниз и приготовил себе завтрак: сладкий чай и рисовый омлет. Звонок. Шиота встаёт со стула и открывает дверь. Там стоит красноволосый парень с золотыми глазами. - Привет, Нагиса-кун! Можно войти? -Короткий кивок и Карма уже в прихожей. - М! Вкусно пахнет! Что на завтрак? - Привет, Карма-кун. Рисовый омлет и чай. Будешь? - Ага! - Радостно сказал гость направившись на кухню.       Нагиса приготовил второй омлет и поставил его перед другом. «Во сколько же он встаёт если так рано пришёл ко мне? Мог бы хоть малейшие правила приличия соблюдать. Предупредил бы хоть что придёт.» - думал про себя голубоглазый. - Карма-кун, а почему ты так рано пришёл? - Поинтересовался парнишка смотря на друга. - Я хотел чтобы мы пошли в школу вместе. - Акабане делал вид что не видел красных глаз друга и промолчал. - Мог бы позвонить, предупредить что придёшь. - Ну я ранняя пташка и думал что ты ещё спишь, поэтому и звонить не стал. - Ладно проехали. Доедай и пошли в школу. - С привычной ангельской улыбкой сказал хозяин дома.       Выйдя из дома они направились на станцию. Сели на поезд и доехав до нужной станции, направились к старому зданию школы в горы. Идти наедине было не комфортно из-за вчерашних слов Кармы. Уже почти дойдя до школы они встретили Юму и Маэхару. - Привет ребята! - Радостно сказал Нагиса. - Привет. Опять вместе пришли. Ну прям как парочка! - Произнёс Маэхара и побежал сломя голову в здание школы потому что за ним бежали голубоглазый и Акабане. - Нагиса-кун, почему у тебя глаза красные? - Подбежала к нему Каяно,тревожно смотря на глаза. - Всё в порядке Каяно-тян. Просто не выспался.       Первый урок прошёл незаметно. На втором была проверочная. После неё Коро-сенсей подозвал меня к себе. - Как дела Нагиса-кун? Ты рассказал ему о своих чувствах? -Поинтересовалось жёлтое существо. - Нет, не рассказал. - Почему? - Не могу. Мы же с ним лучшие друзья. И пожалуйста, Коро-сенсей, давайте больше не будем говорить на эту тему. - Со слезами на глазах сказал голубоглазый, еле сдерживаясь что бы не закричать.       Каяно стояла за углом и слушала как Нагиса плачет. И у неё самой слёзы навернулись, но не из-за того что её друг плачет, а из-за того, что она полюбила Шиоту как парня. Он ей нравился. Каэдэ отправилась в класс и сразу за ней пришёл голубоглазый.Начался третий урок, который тоже пролетел незаметно. Четвёртый урок - история. Нагиса вышел к доске и начал писать то, что ему диктовал Коро-сенсей. Прозвенел звонок и начался обед. Сегодня Нагиса приготовил отдельно и для Акабане. Шиота пошёл на холм, где они с другом обычно обедают. Он отдал красноволосому его обед и присел рядом. Как только они закончили трапезу, Нагиса налил чай. Карма выпил свой сок. Шиота собрал вещи и они вернулись в класс за двадцать минут до начала физ-ры. - Нагиса-кун, можно я и завтра за тобой зайду? - Зачем? - В школу вместе пойдём. - Ну если ты хочешь... - Хочу. Мы же друзья в конце то концов и я переживаю за тебя. - Когда Карма произнёс эти слова про друзей у голубоглазого внутри что-то ёкнуло. - Ладно. - Знаешь, а ты мне нравишься. В виде девочки. Если бы ты остался таким навсегда, я бы тебе даже предложение сделал. - В этот момент все мечты Нагисы о взаимности были разбиты в дребезги и ему захотелось испариться. Навсегда. Спрятаться туда, где никто и никогда не найдёт.       Шиота встает со стула и слышится сильный грохот. Нагиса повернулся и посмотрел в глаза Акабане. Карма удивился картине которая предстала перед его глазами и взором всего класса. Шиота плакал с красными щеками.На лице было выражено недовольство и обида. - КАРМА-КУН, ТЫ ДУРАК!!! - Прокричал Нагиса и схватив сумку убежал в истерике.       Все проводили его взволнованным взглядом и смотрели в шоковом состоянии как он убегал. Убегал от здания школы в сторону основного здания. На станцию. Как только голубоглазый скрылся за горизонтом все посмотрели на Карму и оскалившись сказали: - Это ты виноват, Акабане Карма. - Иди за ним. - Сказал Юма, показывая в сторону двери. - Юма прав, иди за Нагисой. БЕГОМ! -Приказал Хирото. - Да знаю я! Заткнись уже! - Выбежал из класса Акабане и побежал за Шиотой.       Когда Карма прибежал на станцию поезд уже отъехал. Он был вынужден вернуться в школу и забрать сумку. Следующий поезд через час. И Акабане пошёл пешком к дому друга.

***

      Нагиса забежал в дом и запер дверь. Не успел он разуться, как сполз по стенке и у него началась большая истерика. Сидел он так минут двадцать точно как послышался звонок в дверь. Сразу за звонком послышался до боли знакомый и такой любимый, но в тоже время ненавистный голос. Голос Кармы. - НАГИСА-КУН! ОТКРОЙ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ! ОТКРОЙ! Нагиса не реагировал. Сидел и плакал. Сдерживался чтобы не закричать. Не выскочить и не влепить тому пощёчину. Да такую, чтоб на всю жизнь запомнил. - Ну Нагиса-кун. Открой пожалуйста. Я хочу извиниться за те слова. Пожалуйста, прости меня за то, что сказал что лучше бы ты был девчонкой. Прости меня. Открой дверь, Нагиса-кун.       Пока Нагиса это слушал, ему показалось, что его друг тоже начал плакать. Видеть сейчас никого совершенно не хотелось. Из транса его вывел домашний телефон. «У вас одно новое голосовое сообщение». Голубоглазый подполз к телефону и нажал кнопку «прослушать».То, что он услышал его с одной стороны огорчило, а с другой очень даже обрадовало. «Нагиса, милая. Я пока не смогу приехать ближайший месяц. Если деньги закончатся сними с моей карты. Я тебе разрешаю. Запиши пинкод: ****.Вот и все. Пока доченька.»

POV Нагиса

      Значит мама не скоро приедет. Надо бы приготовить поесть. Не могу я есть, слёзы наворачиваются. Надо успокоиться. Интересно, Карма-кун уже ушёл? Надо бы проверить. Нет, уже ушёл. Может и хорошо что так всё получилось. Я наконец смогу отказаться от своих чувств. - Ладно! Пора делать уроки.       Ну наконец то с домашней работой покончено. Пора спать.

Конец POV Нагиса

      Карма ушёл не сразу после извинений. Он посидел какое-то время и понял, что Нагиса возможно его теперь возненавидел.

POV Карма

      Если Нагиса меня возненавидит то я останусь один. У меня кроме него и друзей то нет. Завтра надо будет ещё раз извиниться перед ним. Я не хочу терять лучшего друга из-за какой-то глупой шутки. Стопэ. Для него это и не шутка вовсе. Его чокнутая мамаша заставляет его волосы отращивать из-за них он и похож на девочку. А ещё его превращения во время сна. Кстати, если его пол меняется то и ориентация тоже? Нет вряд ли. Интересно, он на меня всё ещё обижен? Ладно пора спать.

конец POV Карма

      Нагиса принял душ, переоделся в пижаму синего цвета. Лег в постель и ему приснился сон. Очень неприятный сон.

СОН

      Карма и Нагиса идут домой вместе. - Карма-кун, хочешь зайти ко мне в гости? - Можно? Спасибо.       Они пришли к Шиоте домой. Голубоглазый налил чай. Уже десять вечера. Карме пора домой. - Ладно я пойду домой. Спасибо. Хорошо посидели.       Нагиса встал и накинулся на Карму. Поцеловал в губы. - Карма-кун, я тебя люблю. Давай встр…       Удар. Шиота на полу. - Ты чё творишь? Ты в своём уме? - Карма, я… - Не подходи ко мне. Я тебя даже видеть не хочу. Это каким придурком надо быть, чтобы влюбиться в друга? Нет, не так! Это только я считал нас друзьями. Ты - отвратителен. Не смей ко мне приближаться и на глаза мне больше показывайся. НИКОГДА! - Карма, подожди. - Я СКАЗАЛ КО МНЕ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! - Но… - Ты совсем тупой или только притворяешься.       Карма хлопнул дверью.И ушёл из жизни Голубоглазого навсегда.

КОНЕЦ СНА

      Сквозь сон Нагиса заплакал. - Пожалуйста, не уходи, Карма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.