ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 5)

Настройки текста
      Шиота проснулся из-за будильника и понял, что - он девушка. Вырубив будильник Нагиса услышал звонок в дверь и выглянул в окно. Там стоит Акабане.

POV Нагиса

      Сейчас ты не вовремя. Я тебя даже видеть не могу. Да и не хочется собственно. - Прошу, уходи. - Говорю я сам себе в состоянии истерии. И тут я вспоминаю свой сон, как у меня от него слёзы наворачиваются. У меня истерика из-за сна .Там Карма меня возненавидел, бросил. Оставил одного. Навсегда. Я должен забыть эти чувства, что бы не потерять его, как во сне.Мы же друзья. Если я признаюсь ему, он меня просто напросто возненавидит. А я этого не хочу. Не хочу потерять лучшего друга.

***

      Он уже ушёл. Я хочу спать.

Конец POV Нагиса

      Карма ушёл потому, что ответа не последовало и он подумал, что друг уже ушёл в школу. - Хей ребята, доброе утро. - Поздоровался Акабане с Маэхарой и Юмой. -Привет, а? Нагиса не с тобой? - Спросил Хирото. - Нет. Я за ним заходил, но он не отвечал. Скорее всего он уже в классе. - Ну наверное ты прав.       Они зашли в кабинет, но Нагису так и не нашли. - Каяно, а где Нагиса-кун? - Что? Он не с тобой? - Нет. - Когда я пришла никого не было.Он ещё не пришёл. Я думала вы вместе придёте. - Он мне не отвечал и я подумал что он уже в школе. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!       Акабане резко повернулся и выбежал из класса.

POV Нагиса

      Я проснулся около девяти часов утра. Мне не спиться. Есть охота. Надо бы что-нибудь приготовить. Я спустился на кухню и сделал себе несколько бутербродов. Покушал и сел на диван.

***

      Может я преувеличиваю. Вряд ли Карма меня возненавидит и оставит одного… НЕТ. ОН МЕНЯ ТОЧНО ВОЗНЕНАВИДИТ. ТОЧНО БРОСИТ. Я В ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Какой же я дебил. Я влюбился в лучшего друга. Это ненормально. Так быть не должно. Но. ЭТО ЧУВСТВО. В груди, всё болит. Жжётся. Больно жжётся. Что это за чувство? Откуда оно взялось?… Не хочу я этого больше испытывать. Эти чувства - ошибка. Даже если они настоящие, я знаю что со мной будет, если он узнает о моих чувствах. Он просто напросто меня возненавидит, а потом побьёт.. .А может даже убьет. Да, скорее всего убьёт и забудет о том что было раньше. Навсегда забудет.

Конец POV Нагиса

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

POV Карма

Как только я узнал, что Нагиса и не появлялся в классе, я резко повернулся и сказал » НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!». Я выбежал из здания школы и побежал в сторону дома Шиоты. Я бегу уже минут пять. Не думал, что расстояние до дома Нагисы всегда было таким большим. Я не знаю что со мной. Что это за щемящее чувство в груди? Когда оно появилось? Для меня присутствие Шиоты стало делом привычки. Он всегда был рядом и я не замечал этого раньше. Не замечал того как я к нему привязался. А ЕСЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! Я должен поторопиться! Нагиса! Наконец-то я добрался.

Конец POV Карма

      Карма добежал до дома голубоглазого и позвонил в звонок. Акабане продолжал звонить до тех пор, пока его терпение окончательно не лопнуло. - НАГИСА-КУН! ОТКРОЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! МОЛЮ! ОТКРОЙ!       Терпение красноволосого закончилось и он зашёл за калитку. Начал стучать уже в саму дверь. И тут он вспомнил что ему когда-то говорил Шиота. »- Карма-кун, я хочу тебе кое-что сказать. - И что же? -Под ковриком у входной двери в наш дом лежит запасной ключ. Если что-то случится, просто воспользуйся им ,хорошо? - Как скажешь. Но твоя мама не будет против? - Она о нём даже не знает. - Почему? -Потому что это наш с тобой секрет.»       Он поднял коврик и достав ключ открыл входную дверь. Забежал внутрь и увидел свет из зала .На диване сидел Нагиса. Карма подбежал к нему и он увидел картину которую хотел видеть меньше всего на свете. Шиота сидел так что его колени были вместе, а ступни по разные стороны бёдер. Изо рта текла тоненькая струйка слюны. Глаза были закатанны, волосы растрепаны. Выглядело всё это настолько ужасно, что Акабане самому чуть плохо не стало. Он схватил друга за плечи и начал приводить того в чувства. С трудом, но голубоглазый вышел из своего транса. - К…Карма-кун.       Красноволосый парень обнял Шиоту за плечи и прошептал: - Я так за тебя переживал.       Он еле сдерживался чтобы не заплакать от счастья, в то время как его друг уже был в состоянии истерики. Они сидели на полу. Нагиса рыдал уткнувшись носиком в плечо Акабане, который держал друга за голову и приобнимал за плечи. Так они просидели минут десять. Пока они так сидели златоглазый понял, что его сердце бьётся быстрее чем обычно. Когда же Шиота успокоился Карма посадил его на диван. Сердца у обоих колотились так быстро что можно было услышать их звучание в пустой комнате. - Нагиса-кун, прости меня за вчерашнее. Я не хотел тебя обидеть. - ММ! - Помотал Шиота головой. - Не переживай.Я тебя уже простил.Карма-кун… - Зови меня просто по имени. - Хорошо! Тогда и ты тоже. - Кстати, почему ты был в ТАКОМ состоянии? - Спросил Акабане, сделав акцент на предпоследнем слове.       Нагиса не ответил. Он не знал что ответить на такого рода вопрос: то ли в чувствах признаваться, то ли что-нибудь соврать. И как на зло в голову не одного оправдания не лезло. Уже десять часов утра, а парни сидят в пустом доме, одни наедине с собой. Нагиса молчит, а Карма в нём дыру взглядом сверлит. - Ладно. Можешь не говорить если не хочешь. - Карма-к… Карма, мы теперь прогульщики. - Один день можно… Я очень испугался когда пришёл в класс, а тебя там нет. Я столько всего понапридумывал пока бежал сюда. - Чего?! Ты бежал? Сюда? Но зачем? - Потому что переживал. Когда я тебя увидел, ты был похож на свихнувшегося. Было такое ощущение что тебя наркотой накачали и у тебя передозировка. - Правда? - Слегка засмеялся Шиота. - Тут нет ничего смешного. Я пока сюда добирался, столько всего предположить успел: Ты порезал вены; повесился; в дом кто-то проник и тебя держат в заложниках; тебя похитили; убили в конце концов, а ты смеёшься! - Прости. - Но я рад что ты цел и невредим.       В итоге ребята прогуляли школу. Они оба нанервничались до такой степени, что уснули прямо на диване в зале. Проснулись парни ближе к семи вечера. Шиота предложил Карме остаться у него с ночёвкой. Нагиса приготовил ужин, они поиграли в видео игры. Хозяин дома постелил футон для гостя у себя в спальне и они легли спать. Денёк выдался длинным и трудным. Полным волнений и переживаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.