ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 6)

Настройки текста
      Утро. Нагиса проснулся девушкой. Сегодня суббота и в школу не надо. Карма уже давно не спит и смотрит в окно. Ему неловко смотреть на хозяина дома. - Нагиса, может ляжешь ещё поспишь, чтобы парнем стать? - Я не против, но… - Ложись. - С улыбкой произнёс красноволосый парень смотря в глаза друга.       Нагиса лег и моментально уснул. Проснулся спустя пару часов после первого пробуждения. В нос ударил сладкий запах. Спустившись по лестнице, Нагиса пошёл на кухню и увидел довольно милую картину. Карма стоял в жёлтом фартуке в зелёную клетку и что-то готовил. - О! Нагиса! Ты проснулся! Извини, я воспользовался твоей кухней. - Мм. - Помотал головой Шиота. - Не переживай. - Я нам тут по есть сварганил!       На столе стояли несколько блюд приготовленные Акабане собственноручно. Салат, скумбрия, чай и омлет. - Вкусно пахнет! - Конечно! Мастер же готовил. -Хвастался златоглазый перед другом в пижаме. - Садись. Сейчас палочки дам. - Спасибо.       После того как Карма сел за стол, ребята начали есть. Не спеша позавтракав, мальчики направились в гостиную и сели на диван. Повисла неловкая пауза. Оба покраснели как раки варёные. Сидели так минут десять. Но паузу разорвал нерешительным голосом Шиота: - Эм…Карма, может ребят пригласим? - Хм? Кого? - Сугино, например. Ещё можно позвать Юму и Маэхару. - Ну, а что? Хорошая идея. - Улыбаясь проговорил красноволосый. - Тогда я звоню ребятам! - В спешке убежал Нагиса.       Шиота неторопливо набрал номер Сугино .После первого гудка Бейсболист взял трубку. - Привет, Сугино-кун. Как дела? -Поинтересовался голубоволосый парнишка. - Привет, Нагиса. Дела - нормально, а ты как? Ты в школе не был и я думал, что что-то случилось. Вчера Акабане как только пришёл, сразу же завопил на весь класс и куда-то убежал. - С другой стороны послышался лёгкий смешок. - Я что-то не то сказал? - Да нет! Просто Карма мне ничего не сказал. - Кстати, а зачем ты звонишь? - Спросил Томохито. - Я хотел спросить не хочешь ли ты ко мне в гости? - С улыбкой сказал Шиота. - А? Ну если ты приглашаешь...Хорошо, я приду к десяти. - Прекрасно!       После разговора с Сугино, Нагиса позвонил Маэхаре.Хирото и Юма сейчас сидели у него в гостях. Исогай и дамский угодник согласились придти к десяти. - Тогда до встречи! - Ага, до встречи.       Шиота отложил телефон и побежал к другу. - Они придут к десяти часам. - Понятно.       Нагиса не спеша привёл себя в порядок и переоделся в синюю футболку и чёрные облегающие штаны. Звонок в дверь. Карма пошёл к двери и открыл её. - Привет, Нагиса-ку! Н! ЭЭЭЭ?! - Хором прокричали одноклассники, увидев Акабане на пороге. - Ну привет, ребята. - С ехидной улыбочкой произнес златоглазый парень. - К-к-к-карма?! Что ты?! - А ребята привет! - Спустившись поздоровался Шиота. - Привет Нагиса. Ты и Акабане пригласил? - Поинтересовался Сугино. -Нет. Он ещё вчера пришёл. Карма присматривал за мной и остался ночевать. -ЧЕГО?! - Завопели парни от удивления.       Маэхара пробежал в дом друга, разулся и схватив его потащил на верх. Томохито и Исогай последовали его примеру. Хирото посадил голубоглазого. - Он тебе ничего не сделал?! - Закричал дамский угодник. - Нет. А что, он мог что-то сделать? - Нет? Точно? - Всё ещё волновался тот, за хозяина дома. - Нет конечно. - Ну тогда ладно, но будь осторожен. - Окей! Пойдём поиграем. Я недавно новую игру купил. - Ладно, пошли. - Успокоился Маэхара.       Ребята спустились и сели на диван играть. Шиота заварил чай и дал им кружки. Уже почти час дня, а ребята до сих пор играют. - Все ребята. Я устал. - Простонал Красноволосый парень, потягиваясь и вставая на ноги. - Я пошёл поесть. - Чего?! - Завопели четверо ребят. - Но ведь сейчас самый разгар игры! - Я есть хочу. - А тебя ничего не смущает? - Я не я и хата не моя. - Блин! Мы проиграли! - Закричал Сугино. - Карма это ты виноват. - Ладно, может правда поедим? - Давай. - Согласился с другом бейсболист.       Ребята встали и пошли на кухню. Нагиса приготовил мисо суп, рис, скумбрию для каждого. Расставив всё по местам, Шиота сел за стол и начал кушать. После недолгой трапезы хозяин помыл посуду и присоеденился к друзьям за игровой приставкой. У Юмы зазвонил телефон и хозяин не заставил себя ждать. - Алло? - Исогай-кун, я хотел тебя попросить заменить Юкине. Он заболел и придти не сможет, а рук категорически не хватает. - Понял, я скоро буду. Простите, меня вызвали на работу. - Ну, я как раз хотел зайти в кафешку. Я тебя провожу и сам посижу там. - Сказал Маэхара. - Мы пошли. Пока ребят. - Я наверное тоже пойду. Я хотел заглянуть на бейсбольную площадку. - Ага пока.       Уже почти четыре часа. Если быть точнее, то без двенадцати четыре. Красноволосый и Хозяин дома решили отдохнуть. - Нагиса, можно я останусь у тебя и сегодня? - Да, конечно.       Карма приготовил ужин. Ребята поели и помыли посуду. - Карма, иди в ванну первый. - Хорошо!       "Ему надо принести сменную одежду."Подумал про себя Нагиса и отправился за чистой одёжкой для друга. Он достал красную рубашку с коротким рукавом и бежевые шорты чуть выше колен. Войдя в ванну он увидел Карму, сидящего в ванной. Тут же раскрасневшись как помидор он положил одежду в корзину. Прокричал: - Карма, я положил чистую одежду в корзину! - О! Спасибо Нагиса. - Я пойду постелю тебе футон.

POV Нагиса

      Господи, зачем я туда пошёл? Какой чёрт меня дёрнул? Но он то откуда может знать, что нравится мне, правда? Не мог же он догадаться, верно? Я себя слишком накручиваю. Надо бы расстелить постели. Я - парень (похожий на девчонку), меняющий пол во сне. Влюбившийся в собственного лучшего друга. Ну не дурак ли? Бли-ин! Слёзы наворачиваются! Я не должен! Я не могу! - Хочу его обнять.       Вчера он меня спас от того кошмара, но в следующий раз он вряд ли придёт на помощь. Я ему в конце концов надоем и он уйдёт. Как и во сне. - Он меня бросит. - Шепчу я себе под нос в пустой комнате. - Нагиса, ванна свободна. - Отхожу от состояния раздумий. - А? Ага спасибо. Я пошёл в ванну.       Я ушёл в душ и сидел там в тёплой воде. Горячую я не особо люблю. Выхожу из ванной и захожу в комнату. Карма лежит на животе и читает журнал.

Конец POV Нагиса

POV Карма

      Он принёс мне одежду и ушёл в комнату. Интересно, что он там делает? Пора вылазить. Я не спеша оделся в чистую одежду принесённую Нагисой, и вышел из ванны. - Нагиса, ванна свободна. - Кричу я из коридора. - А! Ага спасибо. Я пошёл в ванну.       Мне показалось или он слегка покраснел? Он мне даже футон расстелил. Лягу-ка я, журналы почитаю.

***

Что он там так долго? Может что-то случилось? Нет! С кем, скем, но только не с ним! Он силён, хоть таковым и не выглядит. Я ему завидую. У него есть друзья. Новые друзья. Не я. Исогай, Маэхара, Сугино, Каяно. И вообще все в классе. Ну не удивительно, Нагиса очень общительный. Дверь ванны хлопнула и он вошёл в комнату. Я читаю журнал лёжа на животе.

Конец POV Карма

      Карма лежит и читает журнал, в то время как Нагиса стоит в дверях. Красновоосый поворачивается. -О , Ты вернулся. - Он заметил волосы друга. Резко встал и подошёл к нему, схватил полотенце с плеч Нагисы и положил на голову. Начал не сильно тереть. - Нагиса, надо хорошо сушить волосы, а то заболеешь. У тебя волосы длиннее чем у обычных парней вообще то. - А? Извини. Спасибо. - Последнее слово он произнёс почти шёпотом, но Акабане его услышал потому что стоял прямо впритык. - Пора ложиться. Я так думаю. Нагиса, может завтра погуляем?       Шиота покраснел и кратко кивнул. - Вот и хорошо, а теперь спать. - Спокойной ночи, Карма. - Спокойной, Нагиса.       Шиота лёг на кровать, Акабане на футон. Голубоглазый отвернулся к стенке, в то время как красноволосый лежал и смотрел в потолок. «Я не могу уснуть!!!»Подумали про себя оба парня одновременно. Нагиса заёрзал. - Не спиться? - Спросил друг. - А-Ага. - Нервно произнёс Нагиса и покраснел. - Эм, Нагиса.А ты кого-нибудь любишь? Есть человек который тебе нравиться? - Что? - Вскочил удивлённый парень. - Почему ты внезапно задаёшь такие вопросы? - Просто интересно. Так есть такой человек? - Не прекращал красноволосый. - Да, есть. Этот человек из нашего класса. - Покраснев сказал голубоглазый парнишка. - Чё, правда? Из нашего класса? Кто? - Не скажу. - Отвернулся Шиота, от вскочившего с места друга. - Давай спать. - А? Хорошо. - Снова лег Карма. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.       «С чего он вдруг это спросил?»Шиоту мучал этот вопрос ровно до того момента, пока он не уснул.       «Кто же тот человек, что нравиться Нагисе?»С такими мыслями Акабане и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.