ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 7)

Настройки текста
      Воскресенье. Девять утра. Карма маячит на кухне. На втором этаже в кровати с белыми простынями, лежит девушка с голубыми глазами, того же цвета волосами, в синей пижаме, которая явно жмет в груди .Но на самом деле - это мальчик, который во сне меняет пол. Нагиса не спеша встал с постели и отправился в ванну принять душ. Высушил волосы феном ,завязал два не больших хвостика. Голубоглазый пошел в комнату и перед ним встала проблема. Выбор одежды. - Карма!Что мне делать? - На второй этаж поднялся парень с огненными волосами и вошёл в спальню. - Я же девушка. И что мне одеть? -Да. Ты же девочка. Ну одень пока обычную свою одежду, а когда пойдём гулять зайдём в магазин и купим тебе женских вещей. - ЧЕГО?! - Ну там: юбки, футболки, майки, платья, бельё в конце концов. Как раз пригодиться в те дни когда ты не парень. - Да. Наверное ты прав. - Плачу я. А сейчас оденься и пошли есть.       День начался довольно таки хорошо. Нагиса одел обычные шорты и футболку. Жмёт. Он спустился вниз и сел за стол. Карма перед ним поставил тарелку с едой и дал палочки. По окончанию трапезы голубоглазый помыл посуду и пошёл в прихожую. Обул кросовки и ждал своего друга, пока тот одевал обувь. Красноволосый вышел за дверь. Нагиса закрыл её на ключ и они пошли в торогвый центр. Первым делом Карма поволок Шиоту в магазин женского нижнего белья. Как только голубоглазый туда зашёл тут же раскраснелся с другом на пару. - Здравствуйте! - С улыбкой произнесла девушка. - Здравствуйте. - Сказали друзья. - Какой вы носите размер? - Я не знаю. - Тогда скажите какой стиль вы предпочитаете?-Обратилась девушка-консультант к Карме. - Пошлите посмотрим. - Что нибудь с кружевами. - Акабане подмигнул ей.       Красноволосый запихнул друга в раздевалку. Тому принесли несколько комплектов различного кружевного белья разных размеров. Девушка помогала Голубоглазому в выборе размера и когда они с ним определились консультант принесла комплекты одного размера. - Мы берём все три комплекта. - Как скажите. - Да и она пойдёт в этом комплекте.       Карма расплатился платиновой картой и потащил Шиоту в обычный магазин женской одежды. Нагиса одел короткую чёрную кружевную юбку, чёрные чулки с небольшими кружевами и голубую обтягивающию футболку. На хвостики привязали две чёрные ленточки, а на ножки нашли голубые туфельки на невысоком каблучке. Так же выбрали пышное белое платье, к нему такие же белые туфельки и белые ленты. Ожерелье на шею с двумя сердечками, браслет на запястье. Джинсовые короткие шорты, белую майку по горло и белые шлёпки. Всё это купили и ещё очень много магазинов обошли. Как Карма и обещал - он всё оплатил. Друзья шли домой с двадцатью сумками из бутиков. Обувь, кофты, майки, шорты и многое другое. Нагиса зашёл за калитку и открыл входную дверь. Карма вошёл в прихожую и поставил сумки на пол. Разулся и вновь взяв сумки, потащил их в комнату друга. Голубоглазый пошёл следом за другом. Они начали развешивать всё то что купили сегодня и спустя только пол часа, вся одежда была развешена и вся обувь была расставлена. Красноволосый спустился вниз и пошёл на кухню. Помыл руки, надел фартук и принялся готовить ужин. Спустя полтора часа еда была благополучно разложена по тарелкам и поставлена на стол. Перед тем, как начать готовить, он сказал Нагисе переодеться в домашний костюм который они купили во время прогулки. - Нагиса,спускайся. Ужин готов. - Послышались тихие шаги вниз. - Карма.       Красноволосый повернулся на голос и увидел друга в очень красивом виде. Перед ним стояла девушка с не маленькой грудью в голубом топе с кружевными лямками, с шортами на низкой посадке цвета охры. Волосы распущены и на ножках беленькие носочки. Карма затаил дыхание увидев друга. Стоял в прострации несколько минут. Из транса его вывел голос Нагисы. - Карма?...Карма!? - Чего? - Что-то не так? Ты был в ступоре. - А, понятно. Просто...засмотрелся. - Хм... А куда? - На тебя. - Что? - Тебе очень идёт. Мило смотрится. - Промурлыкал Акабане слегка покраснев. - Спасибо. - Нагиса опустил глаза, покраснев от кончиков ушей до пяток.-Давай кушать. - Сказал голубоглазый, неловко улыбнувшись.       Шиота прошёл мимо. Красноволосый медленно поднимает взгляд и смотрит за другом. Он в недоумении, ведь ожидалась совершенно другая реакция. Карма думает:"Неужели Нагиса изменился? Хотя он сейчас девчонка, а они любят комплименты. СТОП! Если пол меняется, то и образ мышления тоже?! Почему я раньше не додумался?". Он прошёл за другом в кухню и они сели есть. Нагиса, закончив с трапезой, помыл посуду и ребята отправились в гостиную. Голубоглазый включил телевизор и начал щёлкать каналы. Наткнувшись на какой-то боевик, Карма попросил его остановиться и посмотреть о чём идёт речь в фильме. Сейчас около девяти часов. Нагисе охота спать, Карма увлёкся фильмом и не заметил, как его друг задремал. Шиота облокотился на плечо Акабане. Красноволосый повернулся к другу, услышав лёгкое посапывание с его стороны. Он сам того не заметил, как Нагиса лёг на его плечо. Посмотрев на него, Акабане увидел как его друг поджал под себя ноги. - Нагиса, вставай. - Легонько тряс Карма голубоглазого. - Проснись! Здесь спать нельзя. Простудишься.       Тот не просыпался. Красноволосый непроизвольно улыбнулся и подловил себя на том, что пялится на друга. Он помотал головой, отгоняя от себя такие мысли. Акабане приподнялся и взял хозяина дома на руки. Тот так умиротворённо спал, что Карма умилялся, смотря на друга. Он не спеша пошёл в коридор и поднялся по лестнице, открыл дверь и положил очень красивую девушку на кровать, укрыв одеялом, он смотрел на друга с мягкой улыбкой, которую видел только один человек - он. Нагиса. "Он такой красивый! Спит так тихо, словно маленький ребёнок. Эти волосы, губы и глаза... Как же я хочу что бы они были только мои и принадлежали только мне. О чём я только думаю!? Нагиса не мой. Он - ничей." - Размышлял Карма про себя. Не задумываясь, он поднялся на ноги и собирался идти смотреть фильм дальше, повернулся, чтобы посмотреть на друга и тело начало двигаться само по себе. Акабане подошёл к спящему мальчику и невесомо поцеловал в губы. Осознав что он творит, сразу же отпрыгнул. "Что я только что сделал?! Нагиса! Он проснулся? Нет. Слава господи, что он всё ещё спит...".Красноволосый повернулся и тихо вышел за дверь. Быстро спустился по лестнице и уселся на диван. Началось голосование здравого смысла и сердца. "Я его люблю что-ли? Хотя возможно. Я знаю его давно и возможно, что за это время влюбиться в Нагису не составило труда. Если он об этом узнает он меня возненавидит? Скорее всего. Мы же лучшие друзья, а я как последний подонок влюбился в него. Блин. Пора спать. "Карма отправился на верх и постелил себе футон. Последовав примеру хозяина дома закрыл глаза и укрылся одеялом. Нет, не спится. Из-за своего поступка он не может спать. "Вдруг Нагиса узнает о том, что я сделал? Что тогда? "Карма долго мучился над этим вопросом. Уже пол одиннадцатого, а он ещё не спит. Он просто не может. Не хочет проснуться и получить затрещину от лучшего друга. Хочет обнять, приласкать, но не может. Он не хочет его терять. Хочет остаться рядом - навсегда, но это невозможно. Самый лучший вариант - ни о чём не говорить да и вообще забыть об этом. В итоге так ни к чему не придя, он погрузился в мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.