ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или перед заключением

Настройки текста

Жизнь иногда бывает очень тяжкой. И кажется, что спасенья нет. Но всегда есть маленький лучик солнца, за которым надо следовать. И ты обязательно найдёшь выход. Просто верь...

POV Лина. Господи, да за что мне эти муки?! Я же ничего такого не сделала! Я никого не убивала, не воровала, не ругалась, всегда ходила в церковь. Я даже девственности не лишена. Была всегда против насилия. А теперь? Ненавижу! Хочу умереть! Не хочу видеть того белоглазого. Не хочу... - Пошевеливайся! - толчок сзади. Эх, меня опять отвлекают от мыслей. Поубивала бы всех. В том числе и этого эндера, который меня ведёт в камеру (Критические дни, нэ?). К сожалению я сейчас не могу сделать этого. Мне заковали руки в кандалы. Да и путей к отступлению тоже нет. Печально. Даже очень печально. А всё из-за того, что я побежала на пригорок. Белоглазый урод. Если бы он только там не стоял. Убежала лучше бы в лес. И сожрал меня зомби. Спокойная смерть. И с мамой на небесах осталась. Но нет же. Эх, пора перестать сожалеть об этом. Уж лучше действовать. Или план придумать. Вдруг меня потянули за цепочку от кандалов назад. Я замерла и огляделась. Взгляд пал на ржавую железную решётку. Понятно. Привели меня к месту временного заключения. Как там он говорил? "Через день начнёшь работу". Ну или как-то иначе. Мне здесь сидеть эти сутки? - Нет. Уже вечер. Ночью тебя отвезут к месту твоего заключения, - послышался голос сзади. Это эндер? Пришлось обернуться. Чёрт, как же болит шея. И спина... Да и всё тело болит. Нет. Это не эндер. Это белоглазый ублюдок. Что ему опять надо. Стоп! А как он узнал про мой вопрос? Прочитал мысли? А может я вслух это произнесла? Да блин. Какого вообще всё это происходит?! - Ты... Чего тебе, старче? - уж если есть возможность, то буду издеваться как могу. Как там в легенде? "...и было даровано ему бессмертие! И воцарился хаос на тысячу лет!" - Ах ты ж мерзкое человеческое отребье! - даа, это прозвучало с таким отвращением. Аж самой от себя противно. Ну что ж, раз уж так, то и я тебя буду подобным образом доставать. - Эндер, отпусти эту тушку. И исчезни с глаз моих долой, - прям бог! Раздаёт команды. Отпусти её... Стоп, что?! Что он собрался делать. Ух, как это мне не нравится. - Есть, сэр! - ответ на команду прозвучал немедленно. И слуга исчез. Фиолетовый, не оставляй меня одну! Вдруг он что-то совсем ужасное сделает?! Но не успела я додумать свои думы. Взмахом руки (лёгким движением руки брюки превращаются... (прим. Автора. Сори, не сдержалась) он открыл дверцу решётки. Ма~гия. Мне бы эту магию, чтобы убить этого урода. Бесит. Вдруг он рукой мне указал на "клетку". Ага, конечно, так и зашла я туда. Молча развернулась и пошла к выходу из этой темницы. Заколебал. Вдруг резко появились фиолетовые частицы, и вход загородил белоглазый. Пфф, и что? - А то, что если ты не пойдёшь в камеру, то я тебя в лепёшку расшибу, - прозвучала внезапно угроза с его стороны. Тоже мне ещё, колбаса деревянная. - Ну давай! Расшибай! - выкрикнула я ему в лицо. Мне как-то пофиг. Даже лучше, если убьет. Хочу к маме. С его стороны только молчание. Тяжёлый вздох. Вдруг он положил руку на моё плечо. Резкая смена позиции. Мы телепортировались? В камеру? Даже голова не закружилась. Странно, а наш библиотекарь говорил, что этот процесс ужасно нудный. Вдруг мои раздумия прервало шуршание. Я посмотрела на этого уродца. Вдруг он резко пинает меня ногой в живот. Как же больно! Сволочь, за что?! - За непослушание, противная сучка, - снова ответ на мой вопрос. Убила бы гада. Чёрт, как же больно. Я аж скрючилась. Сволочь! - Я никогда тебе этого не прощу! - вырвалось у меня. - Да. Конечно. Сначала выберись от сюда, мелочь, - снова насмешливый взгляд. Бесит. Вдруг он снова толкает меня ногой. Блин. Упала. Хорошо хоть на что-то мягкое. Вроде это сено. - Выберусь. Ты только жди, - всё. Не хочу с этим уродом говорить. На-до-е-ло! - Ну-ну, дерзай, - он развернулся и пошёл к выходу. Захлопнул дверь решётки. Снова взгляд на меня. Такой мерзкий оскал. Надоел, кретин. - Жди. Через три часа тебя увезут к месту твоего "заключения". После прибытия у тебя будут сутки на отдых и на осмотр местности, - и испарился. Гадёныш! Не прощу! Либо я тебя убью, либо ты меня. Нужно только ждать. *Через час* Хоть и на сене, но холодно сидеть. Уж лучше бы меня отвезли сразу. Подвигалась бы. Хмм, а это идея. *Ещё через час* У меня уже ноги устали кругами ходить. Блин, ещё и на решётке заклинание. Не сломать. Вроде чарование. Да кто его знает?! *Через 15 минут* Хиробрин, падла! Убью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.