ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 или правила

Настройки текста
- Ккк… как? Что?! Зачем?! Почему?! – посыпались вопросы от меня Хиробрину. Я действительно оказалась в недоумении. Почему сейчас?! Так рано?! Мне же обещали законный выходной. - Не грузи меня вопросами. Всё объясню на месте. А пока… - вдруг он дёрнул рукой. Резкий толчок, и я падаю на пол. Боль в животе. С*ка, за что? -… будь более тихой, смертная. Что-то подобное вякнешь и сразу сдохнешь. Поняла? - Лучше буду вякать. Быстрее помру – быстрее стану счастливой, - прохрипела я. Может хоть это поможет. Отвращение. Вот, что было в его взгляде. Да, с такой моськой, как у него, и я буду испытывать отвращение к нему. Хотя и к себе. - Ну что ж, раз так, то вставай! Мне ты ещё нужна живой. Пока нужна живой... - опять этот хищный оскал. Бесит уже не по-детски. - Да что ты ведёшь себя, как беременная! То нужна живой, то сдохни. Определись! - действительно. Пусть определиться. Убивай меня (Ломай! Ломай меня полностью! (Я не сдержалась)). - Ай-яй-яй! Ну нельзя же так, смертная. Я уже давно определился, - он щёлкнул пальцами, и на моих руках появились кандалы. О нет, опять. - Так что приготовься и жди всего спектакля. А это будет очень смешной спектакль. Такой смешной, что ты будешь плакать! - и меня снова пнули. Ногой в грудь. Теперь точно не встану. - Хватит... - Нет, не хватит, - он наклонился и, схватив меня за ворот футболки, потянул к двери. Шаг. Ещё шаг. А потом меня "вытолкнули" на улицу. Технически выкинули. Это больно. - Вставай, дерьмо. Пришлось встать. Резко перехотелось получить ногой в живот. Инстинкт самосохранения. Толчок в спину. Я иду. Ну медленно иду. - Иди быстрее, животное. Мне ещё кое-куда надо, - раздался его голос на весь лес. Кое-куда? - Хех, ещё жертв нашёл? Ну-н... - договорить я не успела. Толкнул рукой. Нет. Скорее всего магией. Ну хоть не сильно. Значит, действительно спешит. - Шевели ножками. Ладно. Я начала идти быстрее. И вскоре, пройдя через весь лес, мы вышли на полянку. Хм, у меня дежавю или я это место уже видела? - Итак, - чмошник стал впереди меня и начал оглядываться. Потом повернулся лицом ко мне, - правила. Первое: местность окружена барьером. Ты не сбежишь. Второе: ресурсы добываешь сама, кроме ценных. Их будут выдавать в определённом размере каждый день. Третье: если будешь рыть подвал, то не уходи глубже восьми блоков относительно моря. Почему? Просто нельзя. И последнее: будь паинькой. И исчез... Так быстро протараторил и исчез. Вот гадёныш. Ну я тебе устрою "паиньку". И ничего строить я не буду! Шорох. Сзади что-то шелохнулось. Ветра нет. Что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.