ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или собраться мыслями

Настройки текста

Будь всегда рада всем. Даже если они чужие.

Что-то зашевелилось в кустах. Напрягает. Может это оцелот? Но мои надежды через секунду рассыпались прахом. Из кустов вышел зомби в золотом шлеме. Какого фига он не горит на солнце?! Ну ладно. Пофиг на это. Но он приближается ко мне. А у меря кандалы на руках. Очень тяжёлые! Господи, я не хочу быть съеденной зомби! - Абэээ.... ээээ....повернись... - кто-то промычал. И этот "кто-то" явно зомби. Говорящий монстр? Просит повернуться? Не не не не.... - Эм, извините, но нет, - и я начала потихоньку отступать. Тихонечко и задним ходом. Но надо же было дёрнуться зомби. Я испугалась и грохнулась на землю. И из-за "наручников" упасть лицом в землю. В буквальном смысле. Больно носу. Но не до этого. Я услышала, как этот зомби медленно шагает ко мне. Нет! - Помогите! Насильники! - но это его не остановило. Он всё ближе и ближе подходит. Я задёргалась и затарабанила ногами по земле. Блин, страшно. Он наклонился и.... Щелчок. Что-то щёлкнуло сзади. И рукам стало легче. Неужели... Я пошевелила кистями рук и ощутила (Кость. ЛЁГкость (Переиграла в андертейл)) лёгкость и свободу. С меня сняли кандалы? Да ну? Развела руки. И правда... Наконец-то получилось встать. Я огляделась. Рядом стоял и пялился на меня тот же зомби. На земле кандалы, в замок которых был воткнут ключ. Зомби снял мне цепь? - Но зачем ты снял их? - смогла я выдавить хриплым голосом. Да, детка. Я его посадила. Зомби сдавленно промычал, - Ээээ.... командир приказал... - Командир? Хиробрин что ли? - Нееет. Самый главный босс на нас и не смотрит.....ээээ.... это сделал Эндер. Понятно. Значит у этого ёрика действительно есть важные дела. Печально. Вдруг зомби что-то снова промычал и ушёл в кусты. Странный этот монстр. Даже не пытался напасть. Но мне всё равно следует быть внимательной. Но строить ему "дворец" я и не собираюсь. Хм, больно надо. Уж лучше осмотреться. Я оглядела вновь поляну. Она больно мне знакомая. Но я даже не припоминаю её. Ну хорошо. Я направилась в сторону того домика, где я спала. Но только я вышла с полянки, как мой путь преградило что-то чёрное. Подняла я взор. Понятно. Эндер. - Итак, пока правитель занят, я буду присматривать за твоей жалкой тушкой. Позже к тебе приставят специальную охрану. И ещё. Не отлынивай от работы, - протараторил тот. Ну точно железный голем. Хотя те немного добрее. Я лишь скривилась на это. Но что делать то? Придётся выполнять работу. Я развернулась и поняла одну вещь. Мне жопа. Большая и жЫрная. Так, успокойся, Лина. Соберись мыслями. Я придумаю такой гениальный план, что даже хрен не догадается. А пока надо разыграть дурочку, чтобы выиграть время. - Итак, а как рубить деревья? - я повернулась и попыталась состроить очень милое личико. Ох и зря я это сделала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.