ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 или первый друг

Настройки текста
Время,как вода, утекает и ты этого не замечаешь. Так и со мной. Я не заметила, как наступил вечер. А я только расчистила полянку от растительности. Тяжёлый вздох раздался с моей стороны. Пришлось встать и потянуться. Эндер, который был рядом со мной всё это время, поднял на меня свой вопросительный взгляд. — Что? Ну... устала я немного. Пусть я и жила в деревне, но такого у меня ещё не было... — Собирания цветов? — Стресса. Иссушитель побери этого белоглазого чмош... И не успела я домолвить свою реплику, как в спину ударило "нечто", а потом я отлетела в ближайшие кусты. Благо растительность в основном растет на земле, а не на камне, хотя тоже больно, учитывая мои прошлые "полеты". Как только я смогла высунуть голову из кустов, то могла лицезреть "мистера хаоса" нашего мира. В любом случае, чего я могла еще ожидать? Теперь ко всему этому нужно привыквть, скорее всего. Как только я вылезла из кустов, сразу услышала несколько оскорблений в свою сторону. — Насколько надо быть ленивым, чтобы только расчистить поляну? Ты чем занималась тут целый день? — Выстраивала стратегию для убийства одной личности... На губах белоглазого лишь на секунду мелькнула ухмылка. — Очень смешно. А теперь настоящую причину. С моей стороны вновь лишь разочарованный стон. И я стала отряхиваться от веток, да листиков. Белоглазый наблюдал за мной с явным раздражением, можно сказать, я ощущала это телом. — Я делала чертов план для вашего дворца, мистер "я-здесь-самый-главный". Неужели вы думаете, что это так легко? Хм, или у вас думать нечем? Я успела лишь выпрямиться и посмотреть с вызовом в эти белые глаза, как этот монстр поднял руку. И я пожалела о том, что сейчас ляпнула. Потому что меня вновь отшвырнули в те же самые кусты, только, как мне показалось, с большей силой и яростью. Ну а что мне ещё ожидать от этого ублюдка? — Не забывай, что я могу с легкостью прикончить тебя. Но я могу так же выбрать смерть по-мучительнее для тебя. Так что закрой свой грязный рот, смертная, и продолжай работать. Затем белоглазый перевёл свой взгляд на своего помощника. — Через час отведёшь её обратно. Потом зайдешь ко мне для дальнейших указаний. — Будет исполнено, хозяин... Со стороны Эндера поклон. И как только он выпрямился, белоглазый исчез, а я медленно вышла из кустов, доставая из волос очередные листики. — Неужели он действительно не понимает, что я обычный человек? Я даже не крепкий кузнец, а просто... девушка. И в ответ я получила лишь неуверенное пожатие плечами. А потом парень лишь осмотрел меня и убрал лист, который застрял в моих волосах. — В любом случае, у тебя ещё час для того, чтобы сделать часть работы. Советую хоть что-то делать, когда он появляется. Сегодня мой хозяин ещё в хорошем настроении. На это я лишь выгнула бровь. Но больше ничего я сделать не могла, как и сказать. Тут я точно беззащитна. Пришлось смиренно кивнуть и пойти в сторону поляны. Итак, я собиралась сделать подвал. Я и сделаю. Если не ошбаюсь, надо делать неглубоко. Думаю, четырёх блоков дожно хватить. Первым делом необходимо было сделать лестницу. Как раз я набрала несколько палок, да и лозы осталось немного. Так что я засела за лестницу. И она была готова за пол часа. Но тут появилась другая проблема. Отсутствие лопаты. Мне просто-напросто нечем выкопать сранную яму. — Агрх, да ладно!? Неужели!? Я пнула от злости камень, который лежал на земле, но он был врыт в неё, поэтому я лишь ударилась ногой. Эндер посмотрел на меня с сочувствием и подошел ко мне, прыгающей на одном месте. — Послушай. У меня есть идея, как облегчить твои страдания. Я слышал, ваша деревня была немного изолированной от всего мира и... вы знаете очень мало, поэтому пользовались "старыми" методами создания вещей, которые были достаточно сложными и долгими. В современноых городах... появились новые возможности. Я тебе принесу книгу сейчас, пока тебя отведут в твой домик. И ты завтра начнешь пользоваться этими методами, хорошо? Я слушала его молча, по мере его реплик мои глаза увеличивались. И в конце-концов я не сдержалась и обняла Эндера. — Святой Нотч, ты мой спаситель. Ты не представляешь, как я тебе благодарна... По всей видимости, он сначала оторопел. А потом пришел в себя и начал отодвигать меня от себя. — Пусти меня, иссушитель тебя... не позорь меня! Я лишь хихикнула и отодвинулась. А потом обернулась и увидела вновь двоих монстров. В этот раз там стояли скелет и зомби. Они удивленно смотрели то на меня, то на Эндера. Я вновь прыснула от смеха и посмотрела на высокого парня. — Ладно, ладно. Я поняла тебя. Спасибо. Ты настоящий друг. И на моем лице появилась улыбка. Даже после всех страданий. Даже после всего. Я рада. А в ответ от Эндера я получила кивок и улыбку в ответ. Кажется, я обзавелась новым другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.