ID работы: 4040874

Мой интернет-друг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

81 День. Первая встреча

Настройки текста
13:21. Гарри: Милая, я уже на полпути к твоему дому. 13:22. Гарри: Я надеюсь ты хорошенько подготовилась к моему приезду и надела красивое белье. 13:40. Гарри: Я почти приехал. 13:42. Я: С чего ты взял, что я пущу тебя в свой дом? 13:43. Я: Сейчас приедет мой парень, так что не советую тебе приходить. 13:44. Гарри: Тогда получается, что я зря ехал к тебе через всю Америку? 13:44. Я: Получается, что так. 13:44. Я: И вообще, я не просила тебя это делать. 13:45. Гарри: Но я уже стою под твоей дверью. Открывай, малышка. В дверь раздался звонок, который эхом отдался по всему дому, отчего по спине побежали мурашки. Я не знаю, как мне сейчас себя вести, так как я безумно хотела его увидеть на протяжении этих двух с половиной месяцев, но я уж никак не ожидала, что все будет именно так. Моих родителей нет дома, что на самом деле не очень-то и хорошо. 13:48. Гарри: Ну же, милая, открой мне дверь. Я же знаю, что ты дома. Я все-таки направилась к двери и уже через шторку было видно силуэт парня. На самом деле, я сгорала от нетерпения его увидеть, но пыталась не подавать виду. Открыв дверь, передо мной стоял красивый парень, которого еще недавно я видела только по фотографиям. Скажу вам, в жизни он еще лучше. — Повеселимся? — ухмыльнулся парень, проходя в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.