ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ут­ром сестры Марано при­гото­вили зав­трак. Се­год­ня им у­ез­жать. Пар­ни и Райдел на­конец удо­сужи­лись спус­тить­ся и по­зав­тра­кать. Росс сел ря­дом с Лорой, Райк ря­дом с Ванессой. Рокки смот­рел на них и улы­бал­ся. Они бы­ли та­кими счас­тли­выми. -Спа­сибо за вкус­ный зав­трак де­вуш­ки! Сестры Марано улыб­ну­лись. Росс по­цело­вал свою де­вуш­ку в ще­ку и по­шел нем­но­го по­иг­рать на ги­таре. Райк об­нял Ванессу и по­шел к бас­сей­ну. Рокки и Райдел по­могли уб­рать со сто­ла. За­тем все ра­зош­лись по ком­на­там и на­чали упа­ковы­вать свои ве­щи. -Бы­ло ве­селое ле­то! -Да. Не мо­гу не сог­ла­сить­ся! В дверь пос­ту­чали. Это был Райк. Лора выш­ла из ком­на­ты, что­бы не ме­шать слад­кой па­роч­ке. Она ре­шила най­ти Росса. Де­вуш­ка наш­ла его воз­ле бас­сей­на, с ги­тарой в ру­ках. -Кра­сиво тут. – Де­вуш­ка вздох­ну­ла и се­ла ря­дом с пар­нем. -Да! – он уб­рал ги­тару в сто­рону, Лора по­ложи­ла го­лову на его пле­чо, а он при­об­нял ее за та­лию. Тем вре­менем в ком­на­те де­вушек. Райк зак­рыл дверь за Лорой, об­вил ру­ками та­лию Ванессы и страс­тно по­цело­вал де­вуш­ку. Ве­щи, ко­торые бы­ли в ее ру­ках, упа­ли на пол. Её ру­ки ока­зались на шее пар­ня. Он под­тол­кнул ее к кро­вати, она упа­ла на нее, он упал свер­ху де­вуш­ки и улыб­нулся. Они про­дол­жи­ли це­ловать­ся. Эту па­ру тя­нуло друг к дру­гу. Они хо­тели друг дру­га. Этот день за­пом­нится им нав­сегда. Райк по­цело­вал Ванессу в шею. Она стя­нула с пар­ня фут­болку, за­тем джин­сы. Он, не мед­ля, раз­де­лал­ся с одеж­дой де­вуш­ки. -Ван! Ты уве­рен­на, что хо­чешь это­го? -А сам как ду­ма­ешь? Он по­цело­вал ее в шею, ей это пон­ра­вилось. Па­рень не хо­тел де­лать ей боль­но, за­то она его хо­тела здесь и сей­час! Же­лание де­вуш­ки за­кон для Райка. -Тш Он по­цело­вал ее в гу­бы. Де­вуш­ка нем­но­го рас­сла­билась. -Я люб­лю те­бя Несса! – шеп­нул он ей на ухо -И я те­бя Райк! Росс и Лора си­дели и нас­лажда­лись кра­сивым пей­за­жем. Им не хо­телось у­ез­жать. Имен­но бла­года­ря Лос-Ан­дже­лесу они по­няли что лю­бят друг дру­га. В Майами они бы­ли в от­но­шении фа­нат/ку­мир. Имен­но бла­года­ря ЛА они ста­ли бли­же, уз­на­ли друг дру­га с луч­шей сто­роны. Росс пос­мотрел в гла­за Лоры. Они бы­ли нем­но­го грус­тны­ми. -Ма­лыш, не грус­ти! – он при­жал­ся гу­бами к ее лбу -Прос­ти Росс…не мо­гу! Я не хо­чу у­ез­жать…Не хо­чу! -Тшш! Ус­по­кой­ся Лориффик Де­вуш­ка силь­нее при­жалась к пар­ню, ей хо­телось пла­кать, хоть она и бы­ла счас­тли­ва. С та­ким пар­нем как Росс бу­дет счас­тли­ва каж­дая де­вуш­ка. -Ну все дет­ка! Пе­рес­тань! - он вы­тер ее сле­зин­ки и по­цело­вал. Де­вуш­ка слег­ка улыб­ну­лась. -Спа­сибо Росс! Ин­те­рес­но чем там Райк и Ван за­няты? -Хм. Не знаю! -Что-то дол­го они в ком­на­те! – де­вуш­ка улыб­ну­лась, Росс по­нял, о чем она и то­же улыб­нулся. -Хо­тя я ду­маю, что мой брат не со­шел су­ма! -Да и ВАнесса бы не сог­ла­силась…у нас с ней уго­вор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.