ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Митч от­вез Нессу до­мой. Райк все вре­мя си­дел в ма­шине и смот­рел на них. Толь­ко ког­да Митч у­ехал, Райк за­шел до­мой. Прош­ла при­мер­но не­деля, Ванесса встре­ча­ет­ся с Митчем, Райк иног­да ви­дет­ся с ней. Они хо­рошие друзья. Росс и Лора счас­тли­вые влюб­ленные, ко­торые хо­дят по ка­фе и ки­ноте­ат­рам, или прос­то гу­ля­ют. Ве­чер суб­бо­ты. На ча­сах 22:58. Че­рез пол ча­са Райк на те­лефон приш­ло со­об­ще­ние от Нессы. «При­ди ко мне!». Па­рень ти­хонь­ко спус­тился по лес­тни­це, так как все уже спа­ли, и вы­шел на ули­цу. К де­вуш­ке он под­нялся по по­жар­ной лес­тни­це и за­лез в ок­но. Несса си­дела на кро­вати в сле­зах. Он сел пе­ред ней на ко­лени. -Ван! Что слу­чилось? -Митч…он уда­рил ме­ня! -Он труп! Ти­ше ти­ше не плачь! Па­рень сел ря­дом и об­нял де­вуш­ку, она ут­кну­лась ему в грудь. Райк на­чал гла­дить ее по го­лове и ус­по­ка­ивать. -Спа­сибо Райк! – де­вуш­ка вы­тер­ла сле­зы и на­чала вста­вать с кро­вати, но па­рень взял ее за ру­ку. -Ван! -Что Райк? – шмы­гая, шеп­ну­ла она -Я те­бя не от­пу­щу! - он ее при­тянул и она се­ла к не­му на ко­лени. – Ни­ког­да! -Райк! Не на­до… Он ни­чего не ска­зал, а очень силь­но по­цело­вал ее. Она, не по­няв, что про­изош­ло, прос­то про­дол­жи­ла по­целуй. Он про­дол­жался око­ло пя­ти ми­нут. -Райк… - де­вуш­ка опус­ти­ла го­лову. – Я…люб­лю те­бя! -Несса, я знаю! И я те­бя очень силь­но люб­лю! -Но… -Ка­кие но? Несса! -Не хо­чу опять ошиб­ки пов­то­рять….Прос­ти! -Лад­но! Все нор­маль­но! Спо­кой­ной но­чи Ван! Он вы­лез об­ратно в ок­но, де­вуш­ка плюх­ну­лась на кро­вать, ут­кну­лась в по­душ­ку и зап­ла­кала. -Я та­кая ду­ра! Ду­ра!!! Райк при­шел, лег на кро­вать так, что раз­бу­дил брать­ев. -Черт возь­ми что нуж­но этим дев­чонкам?? -Че­го шу­мишь!? –Росс не вы­дер­жал и ре­шил спро­сить -Несса ве­дет се­бя стран­но! То зо­вет к се­бе, то я ей не ну­жен! Как это по­нять? -Нам ни­ког­да не по­нять де­вушек брат! -Я хо­чу быть с ней! Но она по­хоже не хо­чет это­го -Хо­чет! -Мо­жет ты и прав! -По­гово­ри с ней об этом! -Спа­сибо брат! По­гово­рю! Ут­ром сле­ду­юще­го дня, в вос­кре­сенье, Несса ста­ло пло­хо. Её все ут­ро рва­ло. В ап­течке она наш­ла ма­мин тест, она ре­шила на вся­кий слу­чай про­верить­ся. Де­вуш­ка не по­вери­ла сво­им гла­зам. На тес­те ока­залось две по­лос­ки. Несса се­ла на пол и на­чала пла­кать. Она зна­ла что нуж­но ска­зать Райк, но есть ли смысл? За­хочет ли он это­го ре­бен­ка. Она наб­ра­ла но­мер сестры. - при­вет! -При­вет Несса! Что с тво­им го­лосом? -С то­бой есть кто-ни­будь ря­дом? -Да. Росс! А что? -Отой­ди от не­го , что­бы он ни­чего не ус­лы­шал -Хо­рошо, сей­час! – Лора уш­ла не­дале­ко от не­го. –Я слу­шаю! -Сестренка…я бе­ремен­на! -Но как? Вы же пре­дох­ра­нялись? -Да! Я не знаю как это выш­ло! -Все не плачь! Я сей­час при­ду к те­бе! -Спа­сибо род­ная! Ни­кому не сло­ва об этом. -Ко­неч­но!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.