ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лора бы­ла уже у сестры.Несса не мог­ла сми­рить­ся с мыслью что она бе­ремен­на. Сестра вся­чес­ки её под­бадри­вала. -Мо­жет…эм…. ты от Митча бе­ремен­на? -Нет, нет и еще раз нет!!! -Я прос­то пред­по­ложи­ла… ты ког­да Райку ска­жешь об этом? -Ни­ког­да… -Несса опус­ти­ла го­лову. -Он дол­жен знать! -Знаю! Но ка­кая бу­дет ре­ак­ция? Хо­чет ли он это­го ре­бен­ка? -Ну да… нель­зя точ­но ска­зать как он от­ре­аги­ру­ет… -По­это­му я ни­чего не ска­жу! И ты мол­чи! -Окей! - де­вуш­ка об­ня­ла сестру Лора ос­та­лась у Ван. Они на про­тяже­нии всей но­чи го­вори­ли о бу­дущем. В шко­лу они не пош­ли. Они прос­па­ли. У ВАн ни­кого не бы­ло, по­это­му их ник­то не раз­бу­дил. Прос­ну­лась Ван от то­го, что её тош­ни­ло. Она быс­тро по­бежа­ла в ван­ну. По­том она се­ла на кро­вать. -Бед­ная! – про­шеп­та­ла Лора -Что-то мне сов­сем хре­ново!!! -Ви­жу! Ты блед­ная… -Черт! Дол­го при­дет­ся му­чить­ся -По­тер­петь при­дет­ся! Ты же хо­чешь это­го ре­бён­ка -Да! -И все же я ду­маю ты дол­жна ска­зать Райку! -Знаю! Я ска­жу, по­том! -Тог­да я са­ма ска­жу! -Не смей! -Тог­да на те­лефон и зво­ни или пи­ши ему! –де­вуш­ка по­дала ей те­лефон- Да­вай! Несса соб­ра­лась с мыс­ля­ми. Она на­чала на­бирать смс, но не смог­ла его от­пра­вить. -Я не мо­гу! Я бо­юсь его от­ве­та! -Лад­но…. При­дет вре­мя, ска­жешь! -Обя­затель­но! Сестры Марано об­ня­лись. Прош­ло при­мер­но пол ме­сяца. Несса не хо­дила в шко­лу. Ма­ма бы­ла в шо­ке от бе­ремен­ности до­чери, но она бы­ла про­тив абор­тов и по­это­му сми­рилась с этим. У Нессы был жут­кий ток­си­коз. О бе­ремен­ности зна­ли толь­ко её ро­дите­ли и Лора. В один из суб­ботних ве­черов, ког­да до­ма бы­ла толь­ко Несса, раз­дался зво­нок в дверь. Она пош­ла ее от­кры­вать. На по­роге сто­ял Райк. Его гу­бы рас­тя­нулись в улыб­ке, он бе­зум­но сос­ку­чил­ся по ней. -Райк не стой на по­роге! На ули­це жут­ко хо­лод­но! Па­рень зак­рыл за со­бой дверь и они се­ли на ди­ван. -Что с то­бой про­ис­хо­дит Ван? -Все хо­рошо! –она по­пыта­лась улыб­нуть­ся, но её тош­ни­ло, по­это­му она боль­ше не о чем не мог­ла ду­мать, как о том что её сей­час выр­вет. -Ван все хо­рошо? Ты блед­ная как по­ган­ка! -Прос­ти! – де­вуш­ка сос­ко­чила с ди­вана и по­бежа­ла в ван­ну. Па­рень нап­ра­вил­ся за ней. -Что все та­ки с то­бой про­ис­хо­дит? -Райкер не за­ходи сю­да! – па­рень за­шел в ван­ну. – Мож­но по­думать ты пос­лу­ша­ешь!!! Ван по­дош­ла к ра­кови­не, вклю­чила кран и умы­лась хо­лод­ной во­дой. -Что про­ис­хо­дит? Ты от­ра­вилась? -Нет!! -Де­вуш­ка по­дош­ла к пар­ню. – Ви­димо ког­да-ни­будь нас­та­ло. Она взя­ла его ру­ку и по­ложи­ла на свой жи­вот. -Что это зна­чит? -Гос­по­ди! Райкер Энтони Линч не тор­мо­зи! Па­рень сто­ял па­ру ми­нут в шо­ковом сос­то­янии и смот­рел на ее жи­вотик. Ванесса смот­ре­ла на не­го в ожи­дании от­ве­та. На­конец гу­бы пар­ня рас­плы­лись в ог­ромной улыб­ке. -Ма­лыш­ка! Я так силь­но люб­лю те­бя! Он под­нял её на ру­ки, при­жал к се­бе и по­цело­вал в жи­вотик. Де­вуш­ку очень об­ра­дова­ла та­кая ре­ак­ция. Райк ос­тался у неё, он креп­ко при­жимал её всю ночь к сво­ему го­ряче­му те­лу, от че­го де­вуш­ка улы­балась во сне. Он был так счас­тлив, что у них бу­дет ма­лыш или ма­лыш­ка. Они сно­ва бу­дут вмес­те, те­перь уже точ­но нав­сегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.