ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ут­ром , прос­нувшись, де­вуш­ка ус­та­вилась на Райка, она ле­жала и улы­балась. Па­рень от­крыл гла­за. -Доб­рое ут­ро ма­лыш­ка! -Ут­ро доб­рое лю­бимый! -Как спа­лось? -С то­бой прек­расно! Райк по­тянул­ся к её гу­бам и неж­но по­цело­вал. Ут­ро вы­далось удач­ным. Осо­бен­но для Ван. Её пер­вый раз не тош­ни­ло, ей да­же по­каза­лось это стран­ным, но она бы­ла ра­да это­му. Де­вуш­ка ре­шила при­гото­вить зав­трак для се­бя и Райка. Она дос­та­ла кни­гу с ре­цеп­та­ми. В ней она наш­ла ре­цепт вкус­но­го ом­ле­та. Несса на­дела на­уш­ни­ки и на­чала го­товить, при­тан­цо­вывая. На кух­ню за­шел Райк и зас­ме­ял­ся, уви­дев эту кар­ти­ну. Он по­дошел сза­ди и по­ложил свои ру­ки на та­лию де­вуш­ки. Несса сня­ла на­уш­ни­ки. -На­пугал! -Прос­ти дет­ка! -Нет! – де­вуш­ка по­каза­ла ему язык, - не дож­дешь­ся! -Лад­но лад­но! Са­ма нап­ро­силась! Они на­чали бе­гать по кух­не, слов­но ма­лень­кие де­ти, со­вер­шенно за­быв о го­тов­ке. Но по­чувс­тво­вав за­пах га­ри, Несса по­бежа­ла к пли­те. -Ну вот! Нак­рылся наш вкус­ный ом­лет! – де­вуш­ка ки­нула ско­воро­ду в ра­кови­ну и на­дула губ­ки. -Не расс­тра­ивай­ся ма­лыш­ка! – он по­дошел бли­же и при­жал её к сво­ему го­ряче­му те­лу, Несса пос­мотре­ла ему в гла­за, по её взгля­ду мож­но бы­ло по­нять че­го она хо­чет. Энтони опус­тил свои ру­ки чуть ни­же её та­лии и под­няв её по­нес в спаль­ню, но не до­нес её до ту­да, так как раз­дался зво­нок его мо­биль­но­го. -Брат где те­бя но­сит?? Нам за­писы­вать­ся по­ра! Па­па рвет и ме­чет по до­му! -Я у Нессы! Сей­час бу­ду! -Да­вай бе­гом! Па­рень по­ложил труб­ку. -Ма­лыш­ка мне по­ра! Прос­ти! -Ни­чего Райк! – она пос­мотре­ла на не­го с огор­че­ни­ем. -Дет­ка! Не грус­ти! Я зай­ду поз­же! -Хо­рошо лю­бимый! Мы бу­дем ждать! – Несса по­ложи­ла ру­ку на свой жи­вот. Райк по­дошел и по­цело­вал Нессу в гу­бы, за­тем в жи­вот. -Я обя­затель­но вер­нусь дет­ка! -Иди уже, а то па­па те­бя убь­ет! При­дет­ся ска­зать ре­бён­ку, что его па­па лет­чик! -Смеш­но! Лад­но, до ско­рой встре­чи! Райк нап­ра­вил­ся до­мой, где его ждал разъ­ярен­ный па­па. Пар­ню еще нуж­но бу­дет со­об­щить о бе­ремен­ности Нессы. Он не знал ка­кой бу­дет их ре­ак­ция. Ведь Райк и Несса еще та­кие мо­лодые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.