ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pow Эльза. Все же я решила не говорить Фросту, что его люблю, а просто намекать. Отец приехал и снова уехал с родителями Джека в Индию. Я никому не сказала, что меня выписали. Я вышла на улицу. Там так хорошо! Падал снег. Я остановила такси и села в него, но за километр решила выйти и прогуляться. Я услышала музыку. У Фроста опять туса. Ладно, пойду домой, не до него. Придя домой, я убедилась, что тут никого нет. Я поднялась к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. Сегодня двадцать третье декабря, скоро Новый год, а про меня все забыли. Завтра мне будет семнадцать.Я надела бомбер, взяла листы и карандаш и вышла на балкон. Я села и стала рисовать. Закончив рисунок, я посмотрела на дом Фроста, откуда доносилась музыка. Может, сходить на вечеринку, но без палева?Точно. Я поднялась наверх. Что делать? Что надеть? Я быстро надела то, что попало под руку и решила сделать цветные волосы, чтобы не привлечь внимание. Я вышла из дома и пошла на вечеринку. Зайдя в дом, в уши сразу ударила музыка, а в нос - запах алкоголя. Я шла мимо пьяных людей. В толпе я видела всех своих одноклассников. И тут перед моими глазами стоит Кристофф, а вокруг него крутится Анна. Она такая смешная. Я пошла дальше. Тут меня хватают за руку. Я разворачиваюсь и вижу перед собой Астрид: - Ты ведь против Туоф? - Против этой тупой курицы? Да. - Здорово, нам как раз одной не хватало, - для чего? Астрид меня потащила на улицу, где стояли Туоф и ее свита. А напротив нее стояли Меридаи Рапи. А пацаны на это смотрели со стороны. - Что ,Астрид, нашла себе новую шлюху? Раз Разенграффе в больнице, - вот сука!Как я ей хочу въебать, но нельзя себя выдавать. - Что ты имеешь против Эльзы, мразь? - заступилась Рапи. - Девочки, может начнете? - Да, Фрост, как скажете. Девчонки встали вкруг и стали что-то обсуждать. - Эй ты, как тебя зовут? - думай, думай. - Миранда, - Точно. - Так, Миранда, танцевать и петь умеешь? - Да. - Значит, будешь солисткой, - что? О чём они? - Вы о чем? - Ну, в общем, мы будем петь против Туоф. Ну, ты будешь петь, а мы - играть. - Ладно. - Ну что, девчонки, решили? - Да! - крикнули Туоф и Астрид одновременно. - Кидаем монетку, - сказал Джек. - Орел! - проговорила Туоф. Выпал орел, и они пошли на сцену. Туоф запела. See the people walking down the street Fall in line just watching all their feet They don't know where they wanna go But they're walking in time They got the beat They got the beat Yeah They got the beat See the kids just getting out of school They can't wait to hang out and be cool Hang around 'til quarter after twelve That's when they fall in line Kids got the beat They got the beat They got the beat Yeah Kids got the beat Go-go music really makes us dance Do the pony puts us in a trance Do the watusi just give us a chance That's when we fall in line We got the beat We got the beat We got the beat Yeah We got the beat Everybody get on your feet We know you can dance to the beat Jumpin'-get down Round and round and round Всю песню я смотрела на неё, песня не очень. Что мне петь, то они не знают. Ладно , сообразим. Я пошла на сцену, а за мной и девчонки. Мерида села за барабаны, Рапи пошла к синтезатору, Астрид взяла гитару и я тоже. Я начала играть и петь: We're like a melody with no words, Until we figure it out We sing la la la la, la la Тут подключились Астрид и Мерида, а потом и Рапи. I know it's simple yeah, but it's worked Right up till now Cause up to now, yeah Everyday's been like a dreamworld oooo But now you're not just in my head oh no Will we remember different summers It's like tossing your heart to see where it lands Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again, And again, and again You know that I can't help but wonder Whats gonna happen next I'm a little curious Oh yeah Every star that I stood under When you were under it too, Did you ever think about us? I hope you did cause I can tell you That's something I never forget, I won't forget If we remember different summers It's like tossing your heart to see where it lands Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again Only friends, just beginning But I hope that we find it again, So we can, Go from here Oh Will we remember different summers It's like tossing your heart to see where it lands Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again Again, And again (x 3) Again, And again (x 2) Will we remember, different summers Все нам аплодировали. На сцену вышел Джек. - Ну что, вам понравилось? - Да! - кричали ему все. - Но надо выбрать, кто лучше. Кто за Туоф? - там похлопало несколько человек. - А кто за команду Астрид? - тут все захлопали и завизжали. - Ну что, просим солистку группы выйти! - что? Солистку? - Миранда, вперед. - Представься, - сказал Джек, когда я вышла на сцену. - Привет, меня зовут Миранда. - Ну что, Миранда, готова спеть со мной? - Что? - спеть с ним? - Ну, спеть со мной. Хочешь? - Нет. - Не хочешь? - Нет, Фрост, - я пошла со сцены. Джек побежал за мной. - Эльза, я знаю, что это ты. - Что? - как он… - Эль, ну не глупи, петь так классно можешь только ты. - Ладно, Фрост, мне пора домой. Спасибо, что проводил, - я подошла к нему, поцеловала его в щечку и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.