ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась от того, что солнце светило в глаза. Пора к окулисту. Я уснула вчера в гостиной, а сегодня она полна воздушных и простых шариков. Вся комната в шарах. Что такое? Я пошла на кухню. На столе лежала записка от Анны: Прости, но я занята, придется перенести твой День рождения до завтра. Прости. Анна. Как всегда! Я пошла наверх одеваться. Придя в комнату я, мягко говоря, была в шоке. Вся моя одежда мокрая, и только одно платье было сухое, а на нем лежала записка: Прости. Анна.. Вот Анна! Ну, делать нечего. Я надела платье и туфли. Я пошла вниз, но тут у меня зазвонил телефон: - Алло. - Я тебе не алло, твоя сестра у меня в заложниках, и если она тебе дорога, то ты приедешь в ресторан «Идеал». - Хорошо, сейчас буду, - я быстро побежала к своей новой машине и поехала в этот ресторан. Приехав на место, я припарковала машину и выбежала из неё. Я подошла к ресторану и стала разглядывать, но там ничего не было видно. Я подошла к двери и открыла ее и прошла внутрь. Тут дверь захлопнулась и мне стало страшно. Вдруг резко включился свет, и из разных углов выпрыгнул ребята и закричали: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - и побежали меня обнимать. Так вот почему мой гардероб был мокрый! - Спасибо! - тут мне стали дарить подарки. Ребята стали веселиться, но где Фрост? Как говорится: "Вспомнишь говно, и оно всплывет". В ресторан заходит Джек с огромным медведем и букетом белых роз. Он подошел ко мне: - С днем рождения! - он отдал мне букет и медведя. Я их положила и поцеловала его в губы. Он ответил на поцелуй, а я совсем забыла о ребятах, которые сидели рядом. - Воу! - завопили ребята. Что им сказать мы ведь с Джеком не встречаемся? Дружеский поцелуй в губы. Ага, конечно. Эльза, ты дура. Оторвавшись от его губ, я пошла и села за стол, ничего не ответив. Ребята через двадцать минут забыли о поцелуе. Ну, мне так кажется. Весь оставшийся вечер мы веселились. Как оказалось, Крис с Анной встречаются. Мы договорились играть в правду или действие. Мы сели, первой начала я. Так, с кого бы начать? О, Рапи, точно! - Рапи, правда или действие? - Действие, - чудно, что бы ей такого сказать? - Тресни… ммм, того, кто тебе больше нравится, из мальчишек, - она посмотрела на парней. Обошла всех и треснула Флинна. Теперь Рапи. - Джек, правда или действие? - Правда, - она даже на секунду задумалась. - Ты любишь Эльзу? - Джек посмотрел на меня, я закрыла лицо руками и ждала того, что скажет Джек. - Ну, да, - приятно, конечно, но, блин, стыдно. Стоп! Тебе стыдно? Ты взорвала кабинет химии и тебе даже не было стыдно! А тут стыдно. - Икк, правда или действие? - Правда, - Фрост шмыгнул носом и немного надул губы. Он такой смешной. - Ну ладно, - и снова заулыбался. - Тебе из девчонок кто-нибудь нравится? - Да, - сказал Икк и покраснел. Так продолжалось весь вечер, мне было очень весело. Так классно! И я даже уверена, что не буду мстить Анне за мою одежду, хотя… Это же я! Кто меня знает? А через неделю Новый год. Я так рада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.