ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вот и прошла долгожданная неделя. Для Эльзы это казалось адом, ведь она не могла определиться . Вроде бы Джек любит ее, но они не встречаются. Со дня рождения Эльзы они не виделись. Pow Эльза. Я очень мило спала на своей новой кроватке, и тут меня будет Анна. Ей, видите ли нужна помощь, чтобы приготовить ужин, ведь сегодня папа приезжает и будет отмечать Новый Год со своими коллегами. Ладно. Подъем, Эльза. Я встала, надела футболку и джинсы и спустилась вниз. Анна крутилась на кухне. - О, Эль, ты убираешься? - супер, да? Ну ладно хоть уборка, а то в том году мы заказывали еду на дом, ведь я спалила всю еду вместе с кухней. Было классно. А теперь убираться.

***

Через два часа весь дом блестел. Я пошла на кухню. Анна уже все приготовила, ну и славно. Пойду в комнату. Кстати, в комнате я все же сделала ремонт. Теперь моя комната в голубых тонах. Подарки надо купить... Подарки, черт! А я же вчера купила. Уф. На часах сейчас всего 20:25. Надо выбрать, что надеть. Я залезла в шкаф и стала в нем рыться. Так, что там Анна говорила вчера? Это будет вроде маскарада, значит, надо искать бальный наряд. Хорошо, что я вчера все купила. Надо одеваться. Я надела платье и туфли и пошла заплетаться. После того, как я заплелась, я надела маску и пошла вниз. Внизу было столько людей, и некоторых из них я вижу впервые. Я прошла дальше и заметила отца, который стоял и разговаривал с женщиной в бежевом платье с темно-русыми волосами. Я попыталась пройти мимо них незаметно, но блин, это же я. - Маргарет, это моя старшая дочь Эльза, - она махнула головой и улыбнулась мне милой улыбкой. - Эльза, это Маргарет - мой заместитель. - Приятно познакомится, Маргарет, - я улыбнулась ей и пошла дальше, но отец меня остановил. - Эльза, Маргарет станет твоей новой мамой, - что? Как он посмел? Я развернулась и пошла на улицу. И пофигу, что холодно. Я вышла во двор и села на лавочку, ко мне подошел какой-то мужчина, вручил коробочку и ушел. Я открыла коробочку, а в ней лежал браслет со снежинкой и записка:" Моей любимой снежинке.С новым годом." Я надела браслет и стала думать, кто мог мне его подарил... Джек. Я пошла наверх и решила переодеться во что-нибудь покороче. Вот что надеть? Я же не покупала голубое платье, у меня осталось только черное. Ну и похуй. Я надела платье со шлейфом, расплела волосы, нацепила браслет и маску. Перед выходом я долго выбирала туфли, но я их всё же выбрала. Спускаясь по лестнице я, как царь лохов, наступила на свой шлейф и полетела вниз. Я закрыла глаза и была уже готова поцеловать пол, но меня кто-то поймал. Открыв глаза, я увидела молодого человека в черном костюме и черной маске, полностью закрывающей его лицо и волосы: - Будьте аккуратней, миледи, - сказал он, а его голос до боли знаком. - Джек? - Да, миледи, - он приподнял маску и я увидела его лицо. - Спасибо, я вам очень благодарна, сэр, но не могли бы вы меня отпустить? - после чего Джек меня выпустил, и я могла нормально стоять. - Рад, что вы теперь с Рапи - сестры, - сказал он и улыбнулся. Что? Мы - сёстры Рапи? То есть Маргарет - мать Рапунцель? Я ничего ему не сказала. - Может, потанцуем? - спросил Джек и протянул мне руку. - Я с радостью, - и я положила свою ладонь в руку Джека и мы пошли в центр танцпола. Мы танцевали с ним весь танец, и я смотрела ему в глаза. Но, как и всегда, музыка закончилась и я отпустила руку Фроста: - Джек, можно вопрос? - Да. - Ты мне подарил браслет? - Ну я, а что? Это было запрещено? - Нет. Я хотела сказать "спасибо". - Эль, я лю... - но договорить ему не дали взрывы фейерверка и бой часов.Я отвернулась на звуки и смотрела на фейерверк, но когда он закончился, я повернулась, а Джека не было видно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.