ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pow Эльза. Весь оставшийся вечер я искала Джека, но так и не нашла. Я пошла спать, ведь завтра в школу, а я хочу увидеть Фроста.

***

Девочка лет семи играет на пианино вальс, а рядом танцуют женщина с мужчиной и маленькая девочка, а женщина лет пятидесяти сидела в кресле и вязала, наслаждаясь мелодией, которую играла ее внучка. Вдруг маленькая девочка сбивается, тем самым останавливая музыку, и начинает плакать. К ней подходит бабушка и успокаивает ее: - Эльзочка, ты что? Ты так хорошо играла. Почему ты заплакала? - Я-я не знаю, почему я такая... - Какая? - Вот я пропустила ноту. И все, пьеса уже сыграна неправильно. - Но это же не значит, что жизнь закончена, ведь и в жизни бывают взлеты и падения. Главное - сможешь ли ты встать после падения. Вот и у тебя произошло падение, но ты обязана встать и продолжить. Ведь великие люди не опускали руки, когда у них что-то не выходило, и ты не сдавайся. - Не буду. - Вот и умничка. И девочка продолжила играть, а бабушка ей помогала, и все стали опять танцевать.

***

Я проснулась вся в слезах. Эльза, это всего лишь сон. Сон. Я посмотрела на часы. 6:50. Ладно, пойду мыться и одеваться. Я умылась и пошла одеваться. Я надела джинсы, свитер, сапоги, пуховик, полусапожки и, захватив сумку и шапку, я пошла в гараж. Придя, в гараж я села в серую ауди и поехала в школу. Подъехав к парковке, я поставила машину и пошла в класс. У меня сейчас алгебра. Зайдя в класс, я поняла, что Фроста в школе еще не было.На часах 8:29, а его все еще нет. В класс заходят Рапи и Мерида, я с ними поздоровалась, но по Рапи было видно, что она не рада мне. - Рапи, ты в порядке? - спросила я. - Да. Эль, прости, не до тебя. - Рапи, ты думаешь мне есть дело до тебя? И я тоже не рада, что твоя мама женится на моем отце, - сказала ей я и села на свое место . - Эль, прости. Мы просто с Флинном поссорились, и мама еще... Прости, - сказала она и посмотрела на меня как кот из "Шрека". - Ты прощена. - О, Элька, хай! - в класс забегает Икк и обнимает меня. - Привет. - Можешь меня поздравить, - сказал он и задрал нос. Он такой смешной! - С чем? - Ну как? Я с Астрид встречаюсь, - вау! Как? Когда успел? - Вау. Ну ты и молодец. Я рада за вас, - но тут прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашла миссис Норт и урок начался. Ну, урок был скучный, не считая того, что Икк весь урок меня смешил, и нас двоих выгнали к директору. Мы пошли к директору. Зайдя в кабинет директора, мы сели и сказали мистеру Норту, что произошло. Он посмеялся и отпустил нас, но сказал, чтобы это был последний раз. Мы с ним согласились и пошли на следующий урок, сегодня второй урок - история. О, круто, поспим во время второй мировой. Зайдя в класс, я удивилась, ведь Фрост сидел на своем месте. Я к нему подошла: - Джек можно тебя на минуту? - он наклонил голову и посмотрел на меня. - Для тебя - что угодно, - и подскочил с места и пошел за мной. Мы прошли весь второй этаж и поднялись на четвертый, где не было учеников никогда: - Джек, я давно хотела тебе сказать, но как-то все не было подходящего случая... - Ты меня ненавидишь? Не говори, я это и без тебя знаю. - О чем ты, Джек? - мне стало больно от его слов и на моих глазах появились слезы. - Эль, не притворяйся. Сначала пишешь письмо с признанием в ненависти, а потом просишь выйти поговорить. По-моему, ты и так уже все высказала в том письме. - Фрост, какое письмо? Я первый раз это слышу. - То письмо, которое ты мне написала. - Джек, я тебя люблю. - А мне по фигу, - он начал уходить,а я прижалась к стенке, скатилась по ней и стала рыдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.