ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pow Эльза. Как только он ушел, я попыталась встать и вытерла слезы. Я пошла в класс. Я пришла в класс, прозвенел звонок. Я села на свое место. И весь урок слушала учителя и записывала, но я чувствовала на себе чей-то взгляд. Оглядев класс, я поняла, что на меня смотрит Фрост. Я сразу опустила глаза в тетрадь, стала писать и пыталась не уходить в голову. И у меня это вышло. Следующий урок - музыка. Я собрала сумку, но мимо меня прошел Фрост и кинул в сумку что-то. Я решила посмотреть, а то вдруг бомбу или жука. Ха-ха, Эльза, твоя фантазия прет. Я достала листок на котором было написано:" Сегодня в 5:30 в парке." .Так значит Фрост... Я приду только потому что я его люблю и докажу ему. Зайдя в актовый зал, где у нас проходит музыка, я села подальше ото всех, но ко мне подсела Рапи. - Эль, ты как? Я видела, как вы с Фростом разговаривали ... - она остановилась. - Да все в порядке, - я улыбнулась. - Точно? - Да. - Ну ты меня это... прости. Я правда буду рада, если мы станем сестрами. - Я тоже. - Давай в честь примирения сходим куда-нибудь завтра. - Давай. Может, в кафе? - Я только за, - прозвенел звонок и училка зашла в класс, она мне напоминает Туоф. Я посмотрела на Джека, который сидел откинувшись на спинку кресла и смотрел в потолок. - Фрост, прошу вас что-нибудь спеть. - Ага, - он встал, поплелся на сцену и, взяв гитару, заиграл: I'm a no superman I can take your hand And fly you anywhere You wanna go yeah I can read your mind Like a billboard sign And tell you everything You wanna give up I'll be your hero I, I can be everything you need If you're the one for me Like gravity I'll be unstoppable I, yeah, believe in destiny Or maybe I'm ordinary guy Without a soul But if you're the one for me I'll be your hero I'll be your hero I'll be your hero So incredible Some kind of miracle When it's meant to be I'll become a hero So I'll wait, wait Wait, wait for you I'll be your hero Всю песню Фрост смотрел на меня, а я отпустила взгляд и стала смотреть в пол. - Молодец, Фрост, пять, садись. Кто еще хочет спеть или сыграть? - я, как могла, начала прятаться, но тут мою руку хватает Рапи и поднимает ее. - Разенгаффе, молодец, я знаю, ты талантливая девочка. Вперед на сцену. Я прошла на сцену, подошла к синтезатору и стала играть: How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Now that I know what I’m without You can’t just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead All this time I can’t believe I couldn’t see Kept in the dark but you were there in front of me I’ve been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought without a voice without a soul Don’t let me die here There must be something more Bring me to life (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Bid my blood to run (I can’t wake up) Before I come undone (Save me) Save me from the nothing I’ve become (Bring me to life) I’ve been living a lie, there’s nothing inside (Bring me to life) Все мне аплодировали. Я поклонилась. - Эльза, молодец. У тебя и правда талант. Садись, пять. Надеюсь еще услышать ваше чудесное пение, - не, как она мне могла Туоф напоминать? Это ошибка. - Туоф, убрала телефон, - обратилась она к Туоф. - Да, мам, хорошо, - что, мама?.. Ладно, проехали. Остальные уроки прошли тихо и я поехала домой готовиться к встрече с Фростом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.