ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pow Эльза. Я зашла в свою комнату. Первым делом сделала уроки, а потом пошла переодеваться. Я надела свитшот и джинсы, накинула куртку и обула ботинки. И пошла вниз. Внизу я взяла перчатки и шапку. Захватив сумку, я посмотрела на время. 5:29. Подождет. Я побежала, села в такси и поехала в парк. Приехав, я заплатила и вышла. Я стала оглядываться и смотреть, где он. И вот он сидит на лавке с букетом роз. Что? Он с букетом? Я подошла сзади и закрыла ему глаза. - Неужели, Эльза, вы пришли? - сказал он, встал с лавки и развернулся. - Ну да, царь решил нужным прийти сюда и посмотреть на вас, - он сел на колено. - Тогда это вам, ваше высочество, - и протянул мне букет. - Мне? Спасибо, - я взяла букет у Джека и помогла ему встать. - Я хотел извиниться, - сказал он и отпустил голову, - я повел себя, как идиот, - он остановился и встал напротив меня - Эль, я тебя люблю, а что я сказал про письмо, это полное недоразумение, - он стоял и смотрел на снег под его ногами. Я, даже не думая, его обняла. -Я прощен? - он посмотрел на меня. - Вы? Мой дорогой холоп... Дайте подумать... Да, вы прощены, - он меня поднял и покружил в воздухе. Мы с ним пошли гулять по парку. Мы гуляли, пока я не взяла снег, сделала из него и не запульнула в него. И тут началась гражданская война. Но в итоге выиграла я. Ну я же ЦАРЬ, а царя надо уважать. Я побежала от Фроста, и довольно долго мы бегали, пока он меня не обхитрил. И вот два идиота лежат в снегу, и один обнимает другого. - Фрост, пусти. - А волшебное слово? - Пошли в кафе. Я кушать хочу, - Он меня отпустил, встал и поднял меня. Взяв за руку, он меня повел в кафе. Зайдя в кафе, МЫ заняли столик у окна. Мы сидели молча, пока к нам не подошла официантка. - Добрый вечер, что будете заказывать? - сказала девушка лет тридцати с карими глазами и черными волосами. - Добрый, мне, пожалуйста, чай и круассан со сгущенкой, - сказала я. - А вам? - Мне тоже самое, - сказал Джек. Пока мы ждали заказ, Джек меня веселил. Вот нам принесли заказ и мы стали есть. Поев, Джек заплатил за меня и за себя. И мы пошли дальше гулять. - Эль, можно спросить? - Конечно. - Ты не врала там, в коридоре, когда говорила, что ты меня любишь? - Нет, конечно же не врала. Джек, я люблю тебя. Он остановился и встал, я подошла к нему. Он посмотрел мне в глаза, а я в его. Он начал приближаться ко мне, а я - к нему, и вот когда между нашими губами остаются миллиметры, Джек не выдерживает и целует меня в губы, но на этот раз я отвечаю на поцелуй. И вот нам стало не хватать воздуха и нам пришлось оторваться друг от друга. - Эль, ты будешь моей девушкой? - Мой милый холоп, вы думаете, я стану вашей девушкой? - я сказала это и посмотрела на него, и на его лице читалось непонимание. Я засмеялась. - Джексон Оверланд Фрост, я согласна стать вашей девушкой, - сказала я, и Фрост опять меня поцеловал. Вот мы подходим к моему дому. - Ну что, до завтра? - Конечно, - сказал он, и я его поцеловала в щечку и зашла в дом. Зайдя в дом, я поставила розы в вазу, поднялась к себе в комнату и, переодевшись в домашнюю одежду, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.